Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она очень разочаруется в ней. Сначала она с радостью ходила к ней на встречи, только по началу боялась (идти не идти), а потом как-то мать ей сказала, что уезжает и оставляет её и, вообще, расказывает ей , что она не хотела её, а Франко заставил её родить.Juventa написал(а):аа.. ну тада это всё объясняет.. ато я думаю как бы Франко с Соней и девчёнками вместе былиб, еслиб маман появилась.. ясненько тада всё... Мия в ней разочаруецца наверно..?
так у него и жена и ребенок есть????_nika_ написал(а):Скок этому Симону лет-то? И жАна у него и ребенок! Мужик уже, а не парень! Совратитель малолетних!
кстати да! На самом деле прикольно =)) У многих ребят показывали дома: и у Мии, у Маркоса, Луна, Вико, Пабло, и др. А у одной из главных героинь, т.е. у Сони с Мариской ни разу =((( Эх..хотела бы я взглянуть на Марискину комнату =))Мне вот интересна, а у Сони ваще дом есть? То она у ся в гримерке, то у Колуччи, то на даче, а дома ее я никада не видела!
да да! Уже почти, уже вот вот, немного осталось, друзья мои!!!! =)Чувствую у них ща все начнецца
Dasha написал(а):[Lies] это вы про что? Вы это по "делу" или по другой какой-то теме?
_nika_ эти фотки у многих есть (они обычные), так зачем их выкладывать? =)