• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Мари так прикольно сказала "дерево.. мануэль... иди иди!")))

Мне вот кажется, еслиб Пабло не страдал фигнёй как лох, а написал бы для Мари песню и спел бы на днюхе сольно, то всё доказал бы и Мари понялаб што он её любит..

А мне сегодня понравился момент, когда все стояли около торта и Франко поцеловал сначала Мию, а потом Марису. Мари так на него посмотрела "Ты, что с ума сошел?!" И когда уже Франко бросит эту Мерседес, она мне ужасно не нравится. А еще я заметила, что у Луз совсем нет груди, она плоская. Или мне так показалось?!

Пабло жалко :( Чуть не разревелась, когда Мариса кольцо выкидывала. Дурачка блин :( Зато понравилось как она помогла мии поцеловаться с Мануэлем. Супер серия :)

{*Crazy_g!rL*} а я когда во второй раз смарела еле от слёз сдержалась..) ну а про первый и говорить не стоит, я всю серию ревела))) я ещё когда видос из этой серии смарела, уже успела наревецца)))

Самый класс момент серии это то что Мари помогла Мийке и Ману.И когда они загадывали желания то Мийка и Мари обнялись.Я от этого чуть не растаяла.

Я чета Ману не понимаю! Ну видна же невооруженым глазом, что Мия по нему сохнет, ему об этом все говорят, а он... млин( и ваще он какой-то... нервный штоль...

Мжет давайте каких-нибудь фоток повыкладываем, а то скушна как-то :p

Мне Паблуся на этой фотке оч нравицца :rolleyes:

Да этот Камило действительно очень симпатичный,не поинмаю как он умудрился что то найти в Фели.Ну а Митре как всегда лохушка,ну что с неё взять.
Мне сегодня так Мари понравилась когда обнималась с Коллучи,аж слов нет,прям как отец с дочерью.

ну в кратце:
Колуччи не дал Блассу сказать,типо им идти надо и все обломилось,Бласс написал письмо Мии,рассказав ей всю правду,что Ману приехал отомстить Колуччи-после этого её не показывали!:D
Пабло попросил Мариссу вернуться к нему!(невыносимая сцена!как она могла!он же!млин...прям душа разрывается)вообщем она сказала что подумает,даже посомневалась немного,но потом к Симону пошла
ну еще про Хильду малость показали и этого Хиларио!
а закончилось тем,что Пилар все сказали,что не верят ей,что Сантьяго уходит!тут он входит и Мариска говорит мол скажите,что это неправда,а у него удивленная физиономия!
надеюсь ты что-нибудь поняла!:D

Juventa написал(а):
аа.. ну тада это всё объясняет.. ато я думаю как бы Франко с Соней и девчёнками вместе былиб, еслиб маман появилась.. ясненько тада всё... Мия в ней разочаруецца наверно..?
Она очень разочаруется в ней. Сначала она с радостью ходила к ней на встречи, только по началу боялась (идти не идти), а потом как-то мать ей сказала, что уезжает и оставляет её и, вообще, расказывает ей , что она не хотела её, а Франко заставил её родить.

Вы заметили что Мии не было в прошлой серии и половине это?Например когда все бастовали,её точно не было зато потом они обсуждали это с Ману.

_nika_ написал(а):
Скок этому Симону лет-то? И жАна у него и ребенок! Мужик уже, а не парень! Совратитель малолетних!
так у него и жена и ребенок есть????
О нет,Симон мне так нравится,такая лапа.
Пожалуйста,скажите,что это неправда!!! :( :(

Мне вот интересна, а у Сони ваще дом есть? То она у ся в гримерке, то у Колуччи, то на даче, а дома ее я никада не видела!
кстати да! На самом деле прикольно =)) У многих ребят показывали дома: и у Мии, у Маркоса, Луна, Вико, Пабло, и др. А у одной из главных героинь, т.е. у Сони с Мариской ни разу =((( Эх..хотела бы я взглянуть на Марискину комнату =))
А на счет Сони, так у нее наверно времени нет дома сидеть =)) У нее так-Школа(Мари)-Франко-Концерты-Школа0Франко-Концерты, и т.д. =))

А если не секрет, то что там?
Седня классно было кагда Ману Мию обнял :rolleyes: Чувствую у них ща все начнецца :) Ваще сеня классная серия была!!! Как Соня Франко начала раздевать кадр! И в ресторане, када Соня про цвет блюд чета рассуждала :jump: Блас сволоч! Если он Мию любит, то зачем гадости делать??? :confused: :mad: Очень парадовалась за Мию и Соню, что Мечу наконец отвалила. Осталось тока от Симона отделацца, чтоб Паблуне дорога была открыта, и все буит ок'ай ;)

[Lies] Мари с\и Пабло у меня загрузилось только около 10 сек, хотя там написано, что 3 с чем-то минуты =(( А Мия с Ману тоже, написано 2.48, а показывает токо 20 сек, так обидно =(( Но, мне больше понравился видос про Мийку с ману =)
Чувствую у них ща все начнецца
да да! Уже почти, уже вот вот, немного осталось, друзья мои!!!! =)

Вот Блас сво.....надо же было додуматься заложить группу,скорей бы его уже выгнали.
А меня ещё раздражает "жена"Симона,я бы её посоветовала причесаться.

Решила выложить пару фоток :)

[Lies], кста как там с обнавлением? :confused:

Dasha написал(а):
[Lies] это вы про что? Вы это по "делу" или по другой какой-то теме?
_nika_ эти фотки у многих есть (они обычные), так зачем их выкладывать? =)

Эт мы про видио с Пабло и Мари, Мией и Ману
А на счет фоток, я ж не знаю у кого есть, у кого нет :)

Клевая сеня серия была! Особена када они выступали! Все так крута было! У Ману такой причисон был, ваще ему так подходит оч!

да..сегодня классная серия...вот я заметила, у них такие букеты оригинальные...и я такой хОчу...:)НЕ понравился сценический наряд Мии....:( у Мариссы ещё ниче так...а парни какие-то обычненькие:) Интересно посмотреть 2-ой сезон, так что ждем-с 2-го августа:)

Назад
Сверху