• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Млин Мийка с Ману чуть не поцеловались,но этот за****ец Блас как всегда всё испортил.
Za®aZaЯ кстати тоже удивилась,что Мия так позорно была одета.

[Lies] суперский видосы! Спасибки!!! Особенно понравился видос с Мией и Ману, такой удачный! Особенно тот момент (ближе к концу клипа уже), когда Ману с Бласом разговаривает, и это реально как будто клип настоящий, классно подобраны фрагменты =)

[Lies] Спасибо за клипы.Над Мией с Ману я вобще угорала,музыка классно подобрана.
Я так рада за Куллочи и Сони,они такие прихорошие когда дружат.А ещё классно было когда Мари с Пабло проснулись вместе.

Класс серия сегодня! В конце года все такие хорошие! Все миряца, дружаца, даж не верица как-то! Только абидна, что Ману чета в голову вбил себе... и не может намана во всем Мии признаца!

_nika_ пасиб) я через неделю опять уеду) Вырезали разговор Мари и Пабло в холле, где он её спрашивает с кем ей лучше - с Симоном.. или с ним.. тогда.. Мари говорит с Симоном, а когда Пабло уходит, Мари остаётся одна и говорит што с Пабло было лучше всего..(( А ещё их танец на свадьбе вырезали уроды...

[Lies] жду новый клип =)
вырезанные фрагменты тут: http://r-way.com.ru/forum/viewtopic.php?t=198
а разговор мари и пабло у мя давно скачан, странно что там его не выложили..(

Dasha млин, вчера посмотрела 5 серий подряд и до сих пор отойти не могу.. вся в мыслях о мятежке, жду недождусь понедельника..)) у тя так же было?)))

Клипы про Мари и Пабло, Мию и Ману ПРОСТО СУПЕР!!!

Народ! Как я вам всем сочувствую. У вас действительно повырезали самые интересные кусочки. У нас показывали танец на свадьбе под Бониту и танец Мари и Пабло в холе школы, а вот остальное не помню. Насчет этих двух кусочков уверена на все 100.

Я сегодня всю серию проревела.Они так расставались....... эх......
Мийка с Ману супер,ух что ж у них там в Мексике будет....

млин, вчера посмотрела 5 серий подряд и до сих пор отойти не могу.. вся в мыслях о мятежке, жду недождусь понедельника..)) у тя так же было?)))
да да, точно так же =))
Меня опять не было в городе, и сейчас я посмотрела две пропущенные серии. Млиииин так классно!!! Когда Фели сказала Мии о том, что Мануэль уезжает в Мексику, у меня сердце сжалось вместе с Мией, и не разжималось все последующие 5 минут =) Жутко было, когда они разговаривали с Фели (еще Мариска подслушивала), я аж плакала-так грустно было…
Но больше всего я ревела, когда ERREWAY пели на сцене во время последнего звонка и в конце последней серии. У меня в тот момент было такое ощущение, что это самая-самая последняя серия, и что я больше никогда не увижу этот сериал =((
Ну, и конечно же, конец! Супер, СУПЕР конец!
Одно толдько плохо…..Я то думала, что у Мариски с Пабло тоже всё будет куль, но нет…..я так расстроилась по этому поводу =(
И наконец, после этого замечательного сериала, я поняла, что я ТОЖЕ Мятежница =))

Dasha все мы мтежники)) Я всю серию ревела))
Новый сезон сууупер!!! Офигенная ща серия была!
Ману так изменился за 2 месяца!! был прилежным мальчиком, а терь ток и мечтает Мийку завалить! когда волосы красил, мозги се покрасил небось...

был прилежным мальчиком, а терь ток и мечтает Мийку завалить!
точняк! Я даже немного расстроилась по этому поводу! Он видите ли ее добился, а теперь дело за малым у него осталось, вот ведь!
все мы мтежники))
не все =)
А-а-а-а! Новый сезон СУПЕР!!!! Просто супер! Всё такое новое, все новые, похорошевшие =) Заметили, кстати, что Дунофф внешне очень постарел, очень =)
А еще, Гидо ведь и правда уйдет из школы, да? Ведь по идее, его не должно быть во втором?

Dasha да я тож поняла што гидо и правда уйдёт.. а Вико буит с Рокко крутить... Кстати Гидо терь кофе называют))) рен-тв решило всё дословно переводить наверно)))

Мне так не привычно сегодня было смотреть Мятежный.Все так изменились.Мариске классно с дредами,Ману вобще лох,я сегодня офигела от его речей.
Да уж чувствую новые лица проявят себя на полную,особенно Соль и девочка такая чёрненькая(забыла как зовут).У Мии и Мариски появилась конкуренция,будем ждать..........

а которая сёдня учила уроки штоб поступить на бесплатное обучение, у которой ещё сестра клала ноги на стол и с матерью ругалась, а потом тарелку разбила.. дык вот эта девчёнка которая уроки учила вроде бы будет с мари дружить.. типа вместо Луны..

Кстати езде показывали промежуточную серию между сезонами, а у нас не показали =((

рен-тв решило всё дословно переводить наверно)))
озвучка кстати вообще поганая. особенно голос Дуноффа вообще прикол =))
дык вот эта девчёнка которая уроки учила вроде бы будет с мари дружить
она что тоже на четвертый претендует? вроде нет...Я вообще так поняла, что из новеньких на 4ом появятся только Рокко, Соль, дева которая сестра черненькой, и всё....А еще блондинка какая-то, но та на второй курс, ну так мама ее сказала....=)

Да, интересно чё там Мийка устроит.. но эт мы не скоро узнаем, она на этих галапагосах хрен знает скока торчать буит...

А когда Сабрина появицца и при каких обстоятельствах? я думала она с начала сезона буит...

А Рокко кстати мне сначала совсем не понравился, особенно в видео.. я как увидела ЭТО, думаю "лоури нервно курит..".. А на самом деле офгенный чувак, мне нра))) у Вико хороший вкус) Кстати о Вико.. НУ И МАМАША У НЕЁ!! ахренеть!!))))

Девчонки, аааа!!!! Мне сегодня пришел конверт от RenTV,а в конверте письмо, три суперских календарика, и 2 закладки с мятежниками! Это за участие в конкурсе двойников. Такие пантовые календарики, супер!
НУ И МАМАША У НЕЁ!!
убила бы такую =)
А Рокко кстати мне сначала совсем не понравился
да да, и мне тоже! но, на самом деле он ХаРоШиЙ =) и Фран тоже хороший =)

Ваще... Я в упадке от нового сезона!!! Все такие... Раньше Мия была такая стервочка, но терь как она с Ману, она вродь поумнела, лучше стала, терь, млин новый кадр - Соль, ваще копия той Мии в начале 1-го сезона!!! Пацаны новые здоровские! Ну а девченки...ффф...

Dasha да да. есть у мя календарики от рен-тв (4 штуки) 2 закладки и 2 плаката..)) знаем знаем такую фишку))

Ой, девчёёёёнкииииии!!! Я влюблена)) Рокко такой классный, он мне с каждой серией всё больше нравитя!! обожаю!!! Ну КОНЕЧНО не так как Паблито! Рокко пожалуй займёт почётное второе место.. и сместит оттуда ману =)))

Кстати меня терь Мия поражает! Ману уже разрешение спрашивает, чтоб в воде её пообнимать! ну даююют... моглаб хотяб с ним петтингом заняцца.. ато млин всё лето вместе, а дальше поцелуев не зашли.. ахренеть =/

Назад
Сверху