Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да, точно так же =))млин, вчера посмотрела 5 серий подряд и до сих пор отойти не могу.. вся в мыслях о мятежке, жду недождусь понедельника..)) у тя так же было?)))
точняк! Я даже немного расстроилась по этому поводу! Он видите ли ее добился, а теперь дело за малым у него осталось, вот ведь!был прилежным мальчиком, а терь ток и мечтает Мийку завалить!
не все =)все мы мтежники))
озвучка кстати вообще поганая. особенно голос Дуноффа вообще прикол =))рен-тв решило всё дословно переводить наверно)))
она что тоже на четвертый претендует? вроде нет...Я вообще так поняла, что из новеньких на 4ом появятся только Рокко, Соль, дева которая сестра черненькой, и всё....А еще блондинка какая-то, но та на второй курс, ну так мама ее сказала....=)дык вот эта девчёнка которая уроки учила вроде бы будет с мари дружить
убила бы такую =)НУ И МАМАША У НЕЁ!!
да да, и мне тоже! но, на самом деле он ХаРоШиЙ =) и Фран тоже хороший =)А Рокко кстати мне сначала совсем не понравился