да да да конечно =)
Такой ржач!!! Целуюцца Мари и Пабло, потом резкая смена обстановки:
у меня так же всё записано. Ну, всмысле, с резкими сменами, действительно прикольно =))
з. ы. ой, как мя прёт, что ты у меня переняла выражение "видос")))))) Так прыятно =)))
хех =)) Я просто долго думала, как же это назвать...ну как-то неудобно уж больно говорить все-время слово "видео", а некоторые говорят "видео-ролики"(вААбще фу) =))
Olesya если вкратце, то воть:
-Фелиситас, уууу сволочь не могу ее имя произносить без искревления лица, а как говорит Мийка-от этого быстро появляются морщины =)) Ну вот, подсунула письмо все-таки, и Луна короч плачит сидит не знает что делать, бедняжка..
-Приходил отец Нико, узнал, что ЛуниТА не собирается принимать их веру, он поговорил с сыном спокойно и согласился во всем с ними =)) приятно =))
- Маурисио сказал ERREWAY, что у них больше не будет концертов-козел!
-Пабло в начале серии поцеловал Мариску, она в принципе ответила на поцелуй, но потом обосрала его =)) , типа чувства прошли, сказала.
-Тааак...что еще то было?....Гидо, Томас и Вико побывали у гадалки, она их запугала.
- Рената-паразитка что-то выяснила про Сантьяго.
- Приятная новость-праздник Мариски и Миии через два дня (по их меркам) =))
- Франко с Ману всё выясняют куда же поехал "Блас"!
- А заканчивается тем, что Ману попросил постоять Маркоса на шухере, пока он роется в мобиле Мии и ищет номер телефона, с котрого звонил Эрредия. Но..влюбленный Маркос видит Лухан и бежит за ней. Заходит Мия, застукала Ману, как он смотрит ее мобилу, и спокойным тоном ему об этом сообщает =))))
Вот всё, что я помню.