• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Juventa И правда Мари с Паблито просто очаровашки!!!!!!!!!!!!
Меня сегодня прикольнуло когда Лухан обслуживая столик Ману и Анхелиты почему то забрала 2 чашки кофе,хотя до этого стояла одна.Просто чудо какое то!

Olesya
ну типа он вторую выпил побырику, но это вырезали))))
Сёдня серия тож супер была! с каждым днём всё лутше!! Жаль што Пабло, имхо, иногда поступает не искренне.. мне кажецца он Мари ещё не успел полюбить.. эх..((

Знаете,а мне сегодня очень Блас понравился.Прям какой то у него взгляд добрый был,не так как обычно.Интересно чему так удивились Мия и Ману когда открыли дверь?

Народ!!!!! Скажите, пожалуйста, где я могу скачать " Мятежного" 1-5 серии. Очень надо. ВЫРУЧТЕ!!! :)

Ой!!! Посмотрела кусочек 112 серии, не в восторге я от перевода. У нас укр. яз. звучало лучше и голоса переводчиков по мягче, эти какие-то грубые.Если бы знала как вложила бы отрывок на укр.яз. посмотрели бы и послушали. :D

Iskra
есть программы, которые из мп3 в другой формат перехреначивают)) поищи пока сама, а так я могу у брата спросить название проги и скажу завтра..
Джулия
да, озвучка это ваще жесть! а скок твой кусок весит?
1-5 серий в инете нету(( я 6 искала ибо пропустила, но нигде нет =(((

[Lies] Я бы с удовольствием посмотрела первую серию ещё раз,если можешь то выклдывай плиз!

а я таак радовалась, когда наблюдала за парой марисса+пабло. Мари такая веселая была, куда делась та хмурая и грубая девченка, которой она была до влюбленности? вот сволочь пилар, больше всего в сериале меня бесит она. эта дрянь вроде будет кого-то шантажировать, вроде пабло.ооо, представляю какого масштаба будет месть мари!! но, само собой, потом они с пабло помирятся. кто-нибудь знает, когда произойдет их примирение?

Ну Томас.....Вот рот то на замке у него не держится.Млин,надо же было проговориться.Фу,когда из сериала свалит Мерседес, а то он уже закол****а своими "гениальными" идеями.

*AsAv*
в первом сезоне у них ещё будут после среды несколько поцелуев, инициатором которых будет Пабло.. но постоянно везде будет мешацца этот Симон и будут они страдать всё время.. во втором сезоне первые 20 серий тож ничего вроде не придвидицца, хотя я описания не читала...
Olesya
Томас как-то выкрутится завтра..

это фотка из серии, которая будет в пятницу:
мне кажется, это будет не поцелуй, а просто он ей что-то говорит (как всегда интригующая фота) =))
А када у Мии с Ману все норм будет?
именно всё "норм" будет не скоро =((
[Lies] P.S. ищзвините за флуд пожалуйста пожалуйста!!!! [Lies] я тебе приватное сообщение послала, а у тебя корзина там переполнина, так что удали плиз что-то, чтобы мое сообщение пришло =))

Dasha
у мии и ману как раз скоро! разве ты не заметила как мия к ману в притоне прижалась? уу... сразу видно што они без ума друг от друга)
а на фото либо поцелуй, либо им кто-то помешает.. но наврятли это просто разговор

Ой как Пабло за Мари дрался и как он ей медвежёнка подарил.. супер супер супер =)))
А Томас с Пилар всётаки хорошо смотряцца..)
А Соня смешная такая, когда она Мию крестить начала ваще прикол)))
Ману когда про грамилу рассказывал так классно выглядел, и Нико ща прикольный стал..)

Лухан с Маркосом ваще придурки)))
И Томми придурок, неужели он не видит што Пабло по МАри сохнет??((

А я вот уже наверно серии 2е ржу с Нико, как он учит Ману быть ну типа морально сильнее. Как они там у Глории печатью листы мочили. Ващеее. А когда Нико всякие финты руками из серии йоги выделывает это ваще нечто!

Серия фигенная!!!!!!!!!!!!!)))))))))меня прям всю серию перло на смех)))особенно прикалывает развитие отношений Маркоса и Лухан))Такие тупицы маленькие)))И ещё мне нравится,как Ману с Мией ща общаются))
Да,Блас конечно немного офигел......это было нечестно)ну ладно,ниче страшного0интересного.а что такого Мия с Ману увидели,когда пришли к Бэйби?И ваще,седня серия была офигенная.......такая веселая)))0я всё ржала да ржала)
Только конец меня не порадовал...........черт с два.............завтра вся моя малина кончица..........и всё из-за Пилар(((А ведь Паблито уже по уши влюблен в мари))))))))))))))))))Блин они так классно смотрятся вместе))))))ну зачем было азрушать идиллию?????????????Жаль что Пабло по том не сможет оправдаться((((
Блин,щас почти все такие счастливые,все по парам!!!!!!!!!И всю идиллию возьмут да и разрушат самая красивая(ИМХО)пара сериала..........................................................я умираю((((((((((((((((((

Маркос с Лухан и правда как лошки какие-то! Они кста, оч похожи. Такие брови густые у обоих :D и цвет волос тож похож.

А я рада,что теперь Ману не так как раньше реагирует на то,что Нико говорит ему о любви к Мии.Раньше орал постоянно,а теперь спокойный стал.Сразу видно,что и вправду любит.

Серия супер! Ааааа!!!!
Такой прикол был, когда Фели сказала: ".....Парень заботится обо мне, говорит мне красивые слова, типа "привет, Фели" ". Ой, я уржалась, красивые слова у нас теперь оказывается-привет Фели =)))

Девочки.........я умираю...........ну блин!!!!!!!!!Какк так можно.......Томас-тупой,овца,тупее не бывает........как так можно?Как будто бы он не видит,что Пабло с ума сходит по Мариссе))))))))))))Как он ревновал её седня к Симону?Блин,ну Томас дурак......................................Всё......у меня траур..........................................................Пабло.......ну почему,почему?..............
Ой..................................................................................................................................
...................................................... ......................... ..................................
.................... ...................................... .............
.................................................................................................................................................................................

Единственое,что меня седня порадовало-это когда Ману подошел к Мии и положил её ноги на свои)

Мда Томас на самом деле дуб дубом!Ему Дунофф сказал что тот ему не нужен,а он взял и все рассказал про Пилар!
Кстати Пабло тоже не самый лучший!Трус несчастный,не может правду сказать!!!

Назад
Сверху