• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Симон лапочка...
фууу...побыстрее бы он отвалил!
[Lies] помнится, ты говорила, что у тебя на компе есть все серии самого начала.....тут какбы,все кто в этой темке, привыкли помогать друг другу. Ну, это значит описывать серии, делиться и обмениваться видосами, и пр. Так уж если ты сказала, что у тебя есть эти серии, и я у тебя их два раза просила, и всё без ответа, создается впечатление, что у тебя их просто нет...

Dasha
Я вот сёдня пересматривала свою кассету с лучшими моментами за период отношений Мари и Паблито.. Такой ржач!!! Целуюцца Мари и Пабло, потом резкая смена обстановки: Ману со всей дури бьёт по лицу Бласа и тот падает, потом опять резкая смена обстановки и опять поцелуйчик Мари и Пабло)) во мя на этом моменте пропёрло, ваще писец)))) А ещё у меня записан момент, как Симон показывает фели снимки Мари!!)) У Фели такое обиженное и глупое лицо, что я могу часами смотреть этот момент)) Прям бальзам на душу, как же я её ненавижу!!)))) Вот кстати странно, что фели мстит Луне за излишнюю заботу, но не мстит Мари, хотя Мари "отбила" у неё парня и постоянно на неё наезжает.. фели то ссыкло наверно, на слабую можт наезжать, а Мари боицца!!)
з. ы. ой, как мя прёт, что ты у меня переняла выражение "видос")))))) Так прыятно =)))

фели то ссыкло наверно,
да да да конечно =)
Такой ржач!!! Целуюцца Мари и Пабло, потом резкая смена обстановки:
у меня так же всё записано. Ну, всмысле, с резкими сменами, действительно прикольно =))
з. ы. ой, как мя прёт, что ты у меня переняла выражение "видос")))))) Так прыятно =)))
хех =)) Я просто долго думала, как же это назвать...ну как-то неудобно уж больно говорить все-время слово "видео", а некоторые говорят "видео-ролики"(вААбще фу) =))
Olesya если вкратце, то воть:
-Фелиситас, уууу сволочь не могу ее имя произносить без искревления лица, а как говорит Мийка-от этого быстро появляются морщины =)) Ну вот, подсунула письмо все-таки, и Луна короч плачит сидит не знает что делать, бедняжка..
-Приходил отец Нико, узнал, что ЛуниТА не собирается принимать их веру, он поговорил с сыном спокойно и согласился во всем с ними =)) приятно =))
- Маурисио сказал ERREWAY, что у них больше не будет концертов-козел!
-Пабло в начале серии поцеловал Мариску, она в принципе ответила на поцелуй, но потом обосрала его =)) , типа чувства прошли, сказала.
-Тааак...что еще то было?....Гидо, Томас и Вико побывали у гадалки, она их запугала.
- Рената-паразитка что-то выяснила про Сантьяго.
- Приятная новость-праздник Мариски и Миии через два дня (по их меркам) =))
- Франко с Ману всё выясняют куда же поехал "Блас"!
- А заканчивается тем, что Ману попросил постоять Маркоса на шухере, пока он роется в мобиле Мии и ищет номер телефона, с котрого звонил Эрредия. Но..влюбленный Маркос видит Лухан и бежит за ней. Заходит Мия, застукала Ману, как он смотрит ее мобилу, и спокойным тоном ему об этом сообщает =))))
Вот всё, что я помню.

КатЕна
2 августа конец первого сезона, во втором 180 с лишним серий.. раньше 2006 не расстанемся с любимым сериальчиком =))
Svetisha
у Мии с Ману сейчас всё прояснится, во вторник уже будет днюха Мии и Мари и там Мия с Ману будут вместе, но щастье продлицца не долго, Блас расскажет Франко о цели приезда Ману в Аргентину, но в конце сезона Мия с Ману всё равно будут вместе)) а во втором сезоне ваще шоколад, первые серий этак 20 точно никаких помех не будет и так буит продолжацца до тех пор, пока Ману не изменит Мии((

Народ я конечно понимаю - интересно что будет в следующих сериях... но некоторым интересно ПОСМОТРЕТЬ, а не прочесть!
Сугубо ИМХО

Dasha помнится, ты говорила, что у тебя на компе есть все серии самого начала.....тут какбы,все кто в этой темке, привыкли помогать друг другу. Ну, это значит описывать серии, делиться и обмениваться видосами, и пр. Так уж если ты сказала, что у тебя есть эти серии, и я у тебя их два раза просила, и всё без ответа, создается впечатление, что у тебя их просто нет...
Прости я оба раза не заметила, т.к. столько страниц... :)
Да, да, есть. Тебе какие нужны?

[Lies] А мне если можно первую,буду очень благодарна.
Когда Фели сказала Ману,что Мийка по уши в него влюблена,мне хотелось выдрать ей волосы.А потом подумала,всё таки это к лучшему.Ману весь аж так заинтриговался,это хорошо.........

ах, девчёнки, я морально готовлюсь ко второму сезону.. Вчера я не хотела расставацца с первым, где Мари красноволосая глупышка)) Во втором и причёска изменится, и все повзрослеют, поумнеют.. не хотела я этого(( А сёдня накачала много много видео с Мари и Пабло из второго сезона, как же всё красиво!! ух! хочу!!!)) Но Мари с ПАбло нормально встречаться начнут только в 130-ых сериях!!!!!!! Млин, я не доживу до этих прекрасных моментов =(((

Я наверно никогда так не смеялась как сегодня.Святая троица-это нечто.Чесать свои достоинства при всём классе-вот уж действительно зрелище.
А платье Вико,которое она хотела одеть,мне понравилось на много больше,чем то что ей Мийка подарила.
Интересно,что будет с Мариской после полёта из окна?

_nika_
ещё!!! ну правда они его только представляли, его на самом деле небыло, но как красиво!!!

_nika_
зайди по этой ссылке http://www.megaupload.com/?d=18A79C3S и дождись когда вверху справа мона буит нажать на кнопку и качай! офигенный танец!!
ЮЛА
3 августа последняя серия вроде, а когда второй начнёцца хз..

Мдэмс.. што Мия што пилар дуры.. одна из-за платья готова убить, другая просто из-за собственной неудачливости и тупости...
А Мари тварюга та ещё!!! Как она посмеет кольцо Пабло выкинуть!!!??? Ды я б её сама за такое убилаб!!! Мия с Ману на празднике будут, а Мари опять с этим тупым симоном! ну скока можно то? любит ведь Пабло и всё так хорошо, а она тварюга!!!!(((((((

Клевая серия была сеня! :D особенно када Пабло и Ману ноги брили воском! Ваще... И Нико в костюме хорошенький, и еще Луна в платье тож здорово сморицца. Ну Лухан как обычна... слов нет... пшшш

Одна из самых клёвых серий.Мари таит от подарка Пабло,Мийка от завтрака приготовленным Ману.Вобщем всё классно!пока что..................

а мну понравились ВСЕ-ВСЕ!!! Мия-красавица, вышла-как принцесса...просто умничка...Марисса ну явно в своём репертуаре :) Вико-просто красавица...Рада что Начо вернулся...Пилар-дддуууууррррраааа набитая...блин, жду завтра...

Да все девчёнки были просто супер!Даже Фели была сегодня очень симпотичная,правда всё равно она какая то зацикленная.

Есть ли сайт где можно найти короткая содержания каждой серии, если есть дайте ссылку и какой сезон сериала сейчас показывают и сколько всего сезонов.

Блин, мне так серия понравилась! Все такие, никто ни с кем не ругаюЦЦа! Начо вернулся))) Прям идилия....А все портит эта ПИЛАР!! :mad:
Мия такая красавица=)))))
3038924.jpg

И Мари классно выступила на шаре
3057987.jpg

Всего серий мятежного духа 318 сейчас серия 126. Сегодня рано утром смотрела и не много не поняла когда. Соня показала письмо. Колуччи, которые оно думала, что его написала. Мерседес показали, мужчину и женщину и ее лицо не была, видна, мужчина говорил, затем она написала письмо, женщина сказала она, же моя дочь не ужели мать Мии жива.

ыыыыыы(( Я всю серию проревела((( Наконец-то они поцеловались! (я про мию и ману естессно, а не про этого *****ка симона!!).. а Мари.. не, ну на до такой сволочью быть! кольцо Пабло выкинуть! это ужасно, когдаж они вместе то будут?(( я не дождусь(( ыыы((
Надежда она сказала "я просто её люблю сильно", но она не грила што это дочь.. эт кто-то другой, мийкина маман мертва..

Сегодня рано утром смотрела и не много не поняла когда.
А восколько утром показывают?
Вчерашняя мне серия очень понравилась, я еще так не смеялась ни над одной. Короче все было весело и прикольно.

Назад
Сверху