• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мятежный дух" / "Rebelde way" ("Мятежный путь")

• Автор темы Автор темы Camila
  • Дата начала Дата начала
Блина, как за Мариску абидна! Она такая счастливая ходила, а сегодня када Томас ей в буфете рассказал все у нее такое лицо было... ужас... и что теперь? Симон?

Томас на самом деле дебил, неудивительно, что потом с Пилар будет =))
Я так и не поняла, Пабло рассказал Мари про спор или нет? Похоже, что нет....а что он тогда ей в комнате рассказал?
А заметили, Мариска таким ребенком стала, как начала с Паблито встречаться =)) Ну, что с ней любовь сделала, такая скромная стала, тихая, задумчивая =)) А когда вчера он ей мишку подарил, то вообще, сидит такая ребонок ребенком =) прелесть!!!

Dasha
он ей пытался рассказать, но не смог..(( а Томас *****!!!!!! Он стопудов понял што Пабло втюрился! тож мне друг называецца, такую падлянку..((((

АААААААААААААААААААА.У меня слов нет!У меня такое желание придушить этого тупого Томаса...........
А кто интересно Вико всякие признания посылает?Небось Гидо опять клинья подбивает?

Olesya естессно Гидо =))
где можно заказать фильм "4 дороги" и "детвора".
нет. Я, по крайне мере, не слышала. Я тоже долго переживала на счет 4х дорого, а потом взяла и скачала в инете, потом напечатала фотку на диск, и теперь его не отличить от подделки =)) Правда, он на испанском хехе....но, я скачала перевод в инете, и по переводу смотрела фильм, так пару раз посмотрела, и теперь его наизусть знаю. обожаю этот фильм =))

А Мари безбашенная однако.. сесть в мотик от неиг делать, во даёт!
Я сёдня всю серию проревела, тока и успевала умывацца во время рекламы(( хныыыык((( Марискина одинокая слеза на рыдания пробивает, а если уж Мари плачет, то я ваще...))) Тока успокоюсь, дык Соню грустную показывают или Паблито.. ах... бедненькие, как мне фсех жалко)))) ужасная серия, мне низзя такое смареть...
Джулия
кинь мне на мыло)

Olesya вот здесь хорошие авики с Мией есть
http://avatarki.nm.ru/Mia3.htm
http://avatarki.nm.ru/Mia4.htm
http://avatarki.nm.ru/Mia2.htm
http://avatarki.nm.ru/Mia.htm
(y)

Наверное я совсем не соответствую мнению любителей Мятежного Пути, но меня Пабло просто бесит. Марисса бедная из-за него плачет. Наверное он первый в её жизни парень из-за которого она плачет -(
Обидно жутко.
Маркос и Лухан действительно оч похожи. Пилар себе достойную пару нашла, Томас такой тупой. А Мия и Ману это вообще что-то. Неужели им так сложно помирится. Ведь сами понимают что любят. Блас этот ещё всё портит....
Мари ведь в аварию попадёт??? (после езды на мотике)

А мне кстати кажецца, что Серхиго в Соню влюбился) Он на неё сёдня так неоднозначно смарел.. и прислушался к тому што она сказала..)) А Соня красавица, дык и характер у неё не хуже Марискиного, а Серхио как раз такие и нравятся))

Ну вот, теперь настал черед Марисы «терять» память =))
А теперь что ли после каждой серии будет типа рекламы-обзора, как сегодня («Пабло искал Марису, но она попала в аварию»)?? Мне не нравится! Ну, ладно, когда еще этот конкурс рекламировали, а это фигня полная!
А еще меня бесит, когда в комнату заходит кто-то из взрослых, что бы поговорить с кем-то наедине, то ученики всегда начинают искать повод, чтобы оставить двоих наедине =)) Например сегодня, когда Франко хотел поговорить с Ману, Маркос такой говорит: «Нико, я нашел новый сайт», и они убегают. Меня это так бесит почему-то! Как буд-то они не взрослые люди, и не могут просто так выйти, надо какие-то предлоги. И так всегда, не замечали?
Juventa А ты что, утром что ли смотришь? А зачем так рано вставать, если тоже самое в 16.00 идет? =))

Мяня так Блас бесит!!! Особенно после того, как он все-таки как-то отмазался от Мии, типа что он хороший! Просто бесит! А еще оч Гидо жалко...

Да,Гидо жалко...
Бедная Мариса!Очень её жалко...Завтра серию запишу!
Лухан с Маркосом хорошая пара,только заторможенная слегка

А мне сегодня так стало жалко Бласа,я чуть не расплакалась.Я понимаю,что негодяй,но уж слишком симпотичный негодяй......

Завтра серию запишу!
а что завтра будет?
Лухан с Маркосом хорошая пара,только заторможенная слегка
они потом ого-го парой станут еще!!! Такооой парочкой будут =))
Я понимаю,что негодяй,но уж слишком симпотичный негодяй......
симпотичный, согласна =)) Тут, Olesya форумчане его не считают симпотным, а я тоже считаю =)) Но, только симпотным, и ВСЁ! Ни капельки его не жалко!

Dasha
мя тож бест когда они тупые отмазы ищут!! и реклама мя это бесит, особенно "но пабло опоздал, мариса попала в аварию", так говорят, как будто она се всё што мона переломала..
А я утром смарю серию, потом дальше сплю))) а днём пересматриваю и уже знаю в каком моменте на запись нажать =)))

Мне еще Пабло оч жалка...бедняга...
Ток одного не пойму, чего Соня так убиваецца? Не, ну понятна, что ей обидно за Мари, но а че она плачет?
Симон придурок! Меня так раздражает, то шо он вечна как лось какой-то из кустов вылазит, и фоткает! Не видет штоль, как человеку плохо? Нада еще сказать, что ты када плачешь, ты красивая!

А я утром смарю серию, потом дальше сплю))) а днём пересматриваю и уже знаю в каком моменте на запись нажать =)))
да, наверно так удобней =)) Надо бы попробовать, только вот встану ли я в 6.30? =))
Juventa только давайте, обсуждать сери после того, как все посмотрят =) А то, кто-то утром посмотрит, и пишет тут, а я читаю, и так неудобно =)) ну, всмысле, вот я еще не посмотрела, а тут уже обсуждение =))
А, кстати, Мариска ведь с уродом-Симоном будет встречаться, да? Но не из-за большой любви, а как месть Пабло, так или нет?

Dasha
Не давайте, ты просто утром тему не читай)
Мне кажецца Мари не для мести будет встречацца, а просто найдёт в нём утишение.. типа как у Мии Блас.. кстати точь-в-точь такаяж ситуация.. оба друг друга любят, у НЕГО никаво, а у НЕЁ чуфак постарше для утешения.. эх((( Мия кстати с Ману в сл. пятницу будут вместе по ходу дела

Конечно поцелуй Мии и Ману в конце недели-это тема.Теперь все выходные промучаюсь в ожидании.
Мне так было смешно когда Соня снимала носки с Куллочи,с таким выражением лица это просто кадр!Всё таки прикольная она баба!

Juventa
Ты у меня просила, чтобы я сбросила кусочек 672Кб на мыло, я ответила, что ты его видела, прогулка Мари и Пабло, та самая , где он предложил ей встречатся. Укр.кусок про который я говорила длинный, из 2 сезона, там Мия устраивает показ мод, Вико ведущая перевод украинский. Если интересно могу дать ссылку, где его можно скачать.

Укр.кусок можно скачать здесь:
www.rebeldeway.com.ua/?file=video03 называется "показ мод".

Назад
Сверху