Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Я, по крайне мере, не слышала. Я тоже долго переживала на счет 4х дорого, а потом взяла и скачала в инете, потом напечатала фотку на диск, и теперь его не отличить от подделки =)) Правда, он на испанском хехе....но, я скачала перевод в инете, и по переводу смотрела фильм, так пару раз посмотрела, и теперь его наизусть знаю. обожаю этот фильм =))где можно заказать фильм "4 дороги" и "детвора".
а что завтра будет?Завтра серию запишу!
они потом ого-го парой станут еще!!! Такооой парочкой будут =))Лухан с Маркосом хорошая пара,только заторможенная слегка
симпотичный, согласна =)) Тут, Olesya форумчане его не считают симпотным, а я тоже считаю =)) Но, только симпотным, и ВСЁ! Ни капельки его не жалко!Я понимаю,что негодяй,но уж слишком симпотичный негодяй......
да, наверно так удобней =)) Надо бы попробовать, только вот встану ли я в 6.30? =))А я утром смарю серию, потом дальше сплю))) а днём пересматриваю и уже знаю в каком моменте на запись нажать =)))