• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
у меня была целая КУЧА игрушек, но отдала их своей маленькой сестре, так что теперь...:( А на день рождения мне подрили Мишку и он говрит-Я люблю тебя-3 раза. Причем на русском и без акцента!:) А большие игрушки я просто обожаю!!!

Za®aZa, А я не люблю гворящие игрушки. Мне больше по душе с антистрессом - с маленькими шариками в пузе

anna_b написал(а):
Za®aZa, А я не люблю гворящие игрушки. Мне больше по душе с антистрессом - с маленькими шариками в пузе

Тю, а че это такое? :eek: первый раз слышу! :confused: раскажи подробнее! :jump:

Za®aZa, ну как... особенно те, котрые поют дурацкие песенки или говорящие "Я тебя люлю". не нравится мне это, хоть убейте. Мне больше нравятся маленькие мягкие игрушки... В наше время развелось так много некрасивых!

А я просто обожаю мягкие игрушки, когда спать ложусь, так кидаю к себе сразу их штук десять! :) Вот тут недавно еще коллекция прибавилась, слоник с огромноым пузом, такой лапочка! Его прижмешь и сразу так тепло!!! И вооще когда плохо, полежишь с игрушками и лучше становится, успокаиваешься как-то.

anna_b написал(а):
Za®aZa, ну как... особенно те, котрые поют дурацкие песенки или говорящие "Я тебя люлю". не нравится мне это, хоть убейте. Мне больше нравятся маленькие мягкие игрушки... В наше время развелось так много некрасивых!
:D :D :D нет, я не об этом, я имею ввиду, что такое антистресс???

Za®aZa, Это когда в животе игрушки маленькие шарики

а мне нравятся Anna Club Plush особенна котик Коди кет,просто офигенные игрушки

Не понимаю людей, девушек преимущественно, которые все время спят с игрушками и вообще от них тащатся.
Но я все-таки люблю мишек-бомжей ;)

А я люблю игрушки от фирмы Fansy. Они в последнее время делают игрушки из такого приятного материала. Трогаешь и оторваться не хочешь!!!
И вообще, я не люблю игрушки от какой-нибудь фирмы с какого нибудь поселка Дурдомище. Мне нравятся известные фирмы, а не те что только и в Дурдомище продаются

Chiffa написал(а):
Не понимаю людей, девушек преимущественно, которые все время спят с игрушками и вообще от них тащатся.
Но я все-таки люблю мишек-бомжей ;)
Я тож не люблю спать. Пробовала в детстве, но мишка оказывался на полу в противоположном углу от кровати :rolleyes: !

Я обожаю плюшевых мишек, особенно Me to you....у меня их целая коллекция, а сплю я только с одним медвеженком, с самым любимым:)

Chiffa, А ято, есть и парни, которые спят с игрушками? Хехехе
~ CrAzY gIrL ~, А я не могу уснуть, если не прижму к себе что-нибудь мягкое и теплое

У меня есть одна игрушка- такой плюшевый беленький зайка с висячими ушками, набитый каким-то бисером, короче я его обожаю, как и все игрушки:)

У меня куча мягких игрушек,разных размеров и окрасов,но мне больше всех приглянулся маленький плюшевый мышенок.Когда мне грустно,я всегда с ним разговариваю.

А я обожаю плюшевых мишек, у меня их уже около 60 шт. Даже сумка-медведь есть. :)

Я обожаю плюшевых мишек и коллекционирую их. Впрочем, это наверное и так понятно по моему нику и аватару. :)

Ина, мишки прелесть.
Я как получаю зарплату, пополняю свою коллекцию игрушек. Невсегда конечно, как приспичит :)

Назад
Сверху