• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Ну.. у меня есть филин, оч симпатишный. я его лафф =) А еще есть синий слон, которого мне на днюху подарили, его я тоже лафф. Я ваще всех лафф, хотя у меня больше ничаво нету :D абыдна...

У меня на диване сидит большая, оранжевая мышка,
которую я выиграла в лотерее, и я, её очень люблю.

У меня филин есть, черно-белый, я его лафф.

у меня много кто есть,но самая любимая - большая желтая собака.Так получилось,что мне ее на ДР подарил один парень. а следом зашла моя подруженция и подарила прикольные тапки - в точности,как эта собачонка...:)

не знаю, не очень люблю я плюшевые игрушки...и нет у меня никого.....я отстала от моды.. ха-ха

У меня в кровати мне негде спать у меня там лежать очень мнго игрушек но мне просток ак то далко когда я беру одну мне кадеться что другая плачет вот я всех и селю к себе один аяц одна мартышка шесть собачек разных размеров утка, слоник... и мишка:)

У меня есть музыкальный медвежонок, которого мне очень давно подарила бывшая лучшая подруга, он теперь мой лучший друг, когда мне плохо, я беру его в руки и просто даю волю слезам, становится легче, уж поверьте.

Turmalina, мне тоже, когда хочеться поплакать, мой минька помогает. Становиться легче. Игрушка-лучший слушатель =)

The TBAPb, ха-ха...точно...но я с ней вряд ли в кровать лягу... она анти-мягкая... и грязная... и она женщина...ха-ха!

Мдя...на счет рыданий в обнимку с игрушками это кажется многим знакомо.....а потом самое интересное эту игрушку сушить....:)

у меня много игрушек на полке над головой...иногда некоторые из них переезжают ко мне на подушку=)))но это ненадолго, не люблю спать с игрушками, они наутро обычно на полу валяются, а мне жалко......

Я очень люблю все эти симпатичные мордашки зверюшек, а особенно Мишек и тигров!

У меня повсюду в комнате мягкие игрушки. Это моя слабость. И сама покупаю, и друзья дарят.

У меня всего одна, но какая! Мяягонький коричневый лев, свешивающийся с полки...

А мне сегодня дядя привез такого оболденного медведя!!!!!!!!! И моя коллекция пополнилась!

The TBAPb, гыыы, а у меня Кен есть, которому я хаир выкрасила в красный цвет, а птом вырезала ирокез. Стегачно так. А еще есть Барби-шлюшка, и кукла довоенных времен, которая повесилась за шкафом. то есть я ее повесила. Вот какая я крутая :D

У меня у изголовья кровати сидит игрушечный тигр, но не плюшевый, а набитый такими шариками-горошинами.
Правда, я не считаю его каким-либо талисманом. Просто его подарил мне человек, который мне очень дорог, а еще тигренок очень хорошо вписывается в интерьер моей комнаты. А так я плюшевые игрушки не люблю, считаю их пылесборниками.

Назад
Сверху