аннунциата.
Поэт
Да, действительно...
А у меня куча игрушек, особенно умиляет здоровущая собачка, занимающая весь комод!
А у меня куча игрушек, особенно умиляет здоровущая собачка, занимающая весь комод!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня куча игрушек, особенно умиляет здоровущая собачка, занимающая весь комод!
Но, есть такие, которым уже давно за 20, тем не менее, не расстаются с любимым другом. Я имею ввиду, не то, что б совсем не расстаются, а просто она, любимая игрушка, сидит у изголовья кровати, и путешествует с хозяином по разным странам и городам.
Когда я езжу на соревнования, обязательно буру его с собой (благо, мишка маленький), что-то типа талисмана. И когда мне плохо или хочеться пореветь в подушку, нет никого ближе, чем плюшевй мишка.
гыыы.... из Винни Пуха... * эх, саффсем*.. мне подарила сестра года 2 назад+)) не то, чтобы я с ним сплю
все время... но это можно назвать моей любимой игрушкой, потому что когда мне его подарила сестра, она подарила мне его при встрече на моё дэрэ после долгой разлуки... ВОТЪ... память...+)