• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Да, действительно...:lol: А у меня куча игрушек, особенно умиляет здоровущая собачка, занимающая весь комод!

А я до сих пор сплю с плюшевым песиком.
У меня вся комната в мягких игрушках.Особенно много мишек и собачек.Я просто не могу,когда вижу мишку или песика ,так все....последние деньги выложу,но куплю:)

Мягкие игрушки Forever!!!Моя самая любимая игрушка это песик, он большой,пушистый и такой лапочка!

А у меняв кровати бесчисленно количество твари, макака, четыре абсолютно разный песика, ослик иа... И Я:)

Очень люблю мягкие игрушки, особенно те, что мне дарит мой парень - с ними я всегда сплю, уже даже места в кровати для меня не остается - там у меня Медведица с Умкой, Дельфин и Мишка :)

Плюшевый друг

А у вас есть такой?
Некоторые думают, что тот, кто спит с мягкой игрушкой-ребенок :sun: Но, есть такие, которым уже давно за 20, тем не менее, не расстаются с любимым другом. Я имею ввиду, не то, что б совсем не расстаются, а просто она, любимая игрушка, сидит у изголовья кровати, и путешествует с хозяином по разным странам и городам.
У меня есть такой плюшевый друг, мишка Tatty Taddy. Хоть мне уже и 16, меня это не смущает. :rolleyes: Когда я езжу на соревнования, обязательно буру его с собой (благо, мишка маленький), что-то типа талисмана. И когда мне плохо или хочеться пореветь в подушку, нет никого ближе, чем плюшевй мишка.
И очень хочется услышать, что по этому поводу думаете вы, дорогие форумчане :)

Dasha, ты не поверишь, мне тоже 16 и у изголовья кровати тоже сидит маленький Tatty Taddy. У меня вообще целая коллекция маленьких мягких игрушек, но он самы любимый.

Maya, здорово! У меня тоже небольшая коллекция Tatty Teddy, но лишь один самый любимый, самый первый.

Вы не поверите, но и мне 16!!! ;)
У меня две любимые игрушки: мягкая мышь, которую мне еще купили, когда я родилась - я с ней по жизни, и большой, мягкий, самый красивый из всех, что я видела Альф - мне отчим на 12 лет подарил. Так что они со мной так и живут....

Тоже медведь, тоже плюшевый, первая моя игрушка, которую купили быбушка с дедушкой, когда я только родилась. Он довольно таки большой, поэтому сейчас никуда не ездит - просто сидит на моем диване в компании остальных "плюшек", а раньше повсюду таскала его с собой... Несколько раз собиралась отдать все игрушки в приют или вообще раздарить маленьким ребятишкам, но не могу((( До слез становится обидно и жалко, потому что больно отдавать память о самом счастливом времени - о детстве, которое уже ушло и не вернется((( Нет, пусть лучше все останется моим детям!!!

Не поверите стукноло 22...а у меня вся кровать завалена игрушками...Сеструха (ей 13) говорит , что я немного того на игрушках...
У нас вся квартира мишками,кашаками завалены....

Depression, поверим! Ничего страшного ведь в этотм нет, что тебе 22! Так что очень даже поверим.
А у меня знакомая есть, я с ней лет с 5 дружу, и год назад, мы узнали, что у нас с ней абсолютно одинаковые игрушки-собачка красно-зеленая. Причем эта игрушка у каждой из нас с самого детства, сейчас такие уже и не продают. Но самый прикол в том, что ее собачку зовут Бублик, а мою Крендель =)

Угу, а мать говорит типа в таком возрасте уже пора забыть об этих игрушках,мультфильмах,чупа-чупсах.......

Depression, да, обидно! Но ведь ты не играешь в игрушки! А просто их коллекционируешь =)))

Хм...... У меня есть лаффный пятачок :D гыыы.... из Винни Пуха... * эх, саффсем*.. мне подарила сестра года 2 назад+)) не то, чтобы я с ним сплю :lol:все время... но это можно назвать моей любимой игрушкой, потому что когда мне его подарила сестра, она подарила мне его при встрече на моё дэрэ после долгой разлуки... ВОТЪ... память...+)

У меня есть мишка - Митя, очень мягкий из Москвы, мы его купили, когда из Турции выежали =)

Хм....а я с мамкой на почве игрушек постоянно ругаюсь....У меня их, если посчитать, штук 60 будет....Притом она их прячет по шкафам, чтоб пыль на них не садилась....и когда открывается шкаф....и оттуда вываливается десяток котов, зайцев, медведий, то начинается жуткий вопль по поводу того, что надо будет их кому-нибудь подарить или отдать....На что я начинаю вопить что-то вроде: "Только попробуйте хоть одну игрушку тронуть! Это мое! Никому не отдам!" и все в этом духе....Недавно она все таки отобрала у меня одну собаку и подарила дочке очередной родственницы....я чуть не ревела....я не жадная, но игрушки жалко....все таки, можно сказать, я с ними всю жизнь прожила....

Назад
Сверху