• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Обожаю!!! Вся комтата в мягких игрушках! Оч часто дарят.

У меня этих игрушек полно. То дарили, то сама покупала. А теперь не знаю куда их девать.

~Amimicino~ можно дет.дому подарить или просто вынести в коробке на бли жайшую детскую площадку...

у меня за всю жизнь плюшевых зверят было шестеро. в детстве: мишка, циплёнок, заяц и чебурашка. на втором курсе подарили бабочку, а когда уже работать стала выиграла в кондитерской на день рождения слоника. наверное поэтому больше кукол люблю, их было гораздо больше.

из всего количества мягчих игрушек самых любимых две: поросенок, которого мне подарили когда мне был 1 год и розовый слон с голубыми ушами, о котором я мечтала очень давно (детский бзик) и мне подруга подарила в том году. какое-то время к любимцам принадлежал тигренок - подарок МЧ

А у меня теперь новый любимец. Большой розовый медведь, чуть ниже меня ростом. Тяжелый, но красивенный:))) Мама моя надо мной смеется, что я в свои 22 года, как ребенок радуюсь новым мягким игрушкам. Так такому кто угодно обрадуется:)

Самый лучший подарок для меня - игрушечка. Любая, главное мягкая, с добрыми глазками и милой улыбкой. У меня ими вся комната заполнена. И всех их люблю одинаково сильно. Ну как их можно не любить?

Мои любимые мягкие ингрушки это: естесственно плюшевый мишка, без которого жить не могу:), голубая божья корова и мышь с сердцем в руках. Два последних подарка очень дороги мне, т.к. мне их подарила моя лучшая подруга.

Самые любимые-это большой плюшевый персикового цвета мишка,которого мне подарили на окончание дет.сада давным давно и маленький мишка,который похож на подругу,которая мне его подарила.

Обожаю мягкие игрушки...Мне на день рождения подарили большого мягкого медведя. Он такой классный:)

Я очень люблю мягких зверушек... У меня их столько развелось, что впору зоопарк открывать. :D

а у меня есть любимая игрушка....это медвежонок..голубого цвета..мне его на днюху подарили в прошлом году

моя любимая игрушка это огромная белая, пушистая собака, аж с Испании везла

А мне вчера подарили такого СИМПАТИЧНОГО И МАСЕНЬКОГО И ХОРОШЕГО щенка плюшевого с шариками в попе и лапах!!!!!!!!!!(y) :sun: :heart: Я его уже люблю!

Мягкие игрушки-это моя страсть!!!Для меня вообще это самый лучший подарок,я всегда очень радуюсь когда мне дарят милую игрушечку потом неделю,а то и две с ней не растаюсь.У меня дома куча всяких зверей самые любимые пузатые осел и жираф,двое мишек один в свиторке другой с заплатками и собачка мне её подруга дарила на день рождения

Teddy Bears от английской фирмы Me to You

Может это и флуд и вы вправе удалить моё сообщение, но я знаю один миленький сайтик с мишками http://anna-luiza.narod.ru Надеюсь, что Вам понравится.

Мне очень нравяться мягкие игрушки, особенно я люблю собирать кошечек!У меня очень много мягких игрушек, большинство кошки!:bunny:

Очень люблю свои игрушки,особенно собаку плюшевую и мишку!!!

У меня целая коллекция медвежат: и из полистоуна, и в виде рамочки для фотографий, и, конечно же, плюшевых медведей. Может мода на собирание медведЕй явяется и заезженной пластинкой, но... люблю я их! :D

Назад
Сверху