Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня этих игрушек валом...половину выкинули(в основном большого размера)...а вот у моей одноклассницы это вообще УЖАС!у неё все полки забиты..во всяких чемоданах...кошмар..куда столько-то?
Да...плюшевые игрушки это супер...у меня их не много, но всё же есть...Обожаю мишек с грустной мордочкой...У мя их целая коллекция)) где-то 12...Всегда вспоминаются приятные мысли и восппоминания када смотрю на одного мишку)...
ммм....такого нету..но раньше мне нравился розовый зайчик переросток,который был моего роста...он был в платье,очень мягкий...сейчас к сожалению пренадлежит другой маненькой девчонке...
У меня только 2 первая кот Леопольд, подарили когда мне было 3. Вторая, чёрная пантера пол метра, сам подарил себе на день рожденье хоть мне и 24 но с ними и не собираюсь расставаться!
У меня очень много мягких игрушек... Раньше были большие, а теперь мне в основном маленькие дарят (большие девать некуда ), но я их тож люблю Никогда с ними не расстанусь, даже если переезжать буду, все заберу!
У меня довольно много мягких игрушек,начиная от самых малюсеньких до больших,конечно большинство из них были мне подарены на какие-то праздники и каждая игрушка ассоциируится у меня с человеком который мне ее подарил поэтому я их так люблю и ни за что не сложу в коробку пылиться а будут они у меня сидеть на видном месте во всей своей красе...