• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Карамелька,
Ох, а я не могу удержаться, чтоб не купить куклу...

Ну мне очень нравиться киса которую мне подарил папа,она такая лапуся!

Мне парень на НГ подарил огромнейшего мишу:rolleyes:!Почти 165 см. в высоту. Он такой милый и пушистый...

у меня начинает собираться коллекция мягких игрушек... мимо некоторых просто пройти не могу - покупаю, хоть они и не нужны

У меня этих игрушек валом...половину выкинули(в основном большого размера)...а вот у моей одноклассницы это вообще УЖАС!у неё все полки забиты..во всяких чемоданах...кошмар..куда столько-то?

У меня множество игрушек!Уже просто девать нгекуда.а я все арвно ими закупаюсь.Особенно у меня страсть с мишкам

у меня игрушек море! но когда заболел папа пришлось убрать все в мешки и на балкон.А после замужества прихватила только парочку.места им сейчас нет

Да...плюшевые игрушки это супер...у меня их не много, но всё же есть...Обожаю мишек с грустной мордочкой...У мя их целая коллекция)) где-то 12...Всегда вспоминаются приятные мысли и восппоминания када смотрю на одного мишку)...

ммм....такого нету..но раньше мне нравился розовый зайчик переросток,который был моего роста...он был в платье,очень мягкий...сейчас к сожалению пренадлежит другой маненькой девчонке...

У меня только 2 первая кот Леопольд, подарили когда мне было 3. Вторая, чёрная пантера пол метра, сам подарил себе на день рожденье :) хоть мне и 24 но с ними и не собираюсь расставаться!

У меня очень много мягких игрушек... Раньше были большие, а теперь мне в основном маленькие дарят (большие девать некуда :( ), но я их тож люблю :) Никогда с ними не расстанусь, даже если переезжать буду, все заберу! :D

У меня довольно много мягких игрушек,начиная от самых малюсеньких до больших,конечно большинство из них были мне подарены на какие-то праздники и каждая игрушка ассоциируится у меня с человеком который мне ее подарил поэтому я их так люблю и ни за что не сложу в коробку пылиться а будут они у меня сидеть на видном месте во всей своей красе...

у меня было очень много мягких игрушек, но в связи с переездом в другую страну, взять с собой смогла лишь пару штук, теперь начинаю все сначала

оч мало.. хотя я их сильно люблю. Мне их дарят иногда, но слишком редко.
Сама иногда покупаю, но только как подарки для других =))

а мне красивый брелок сегодня подарили! Такой миленький)) он уже в моей коллекции, где все медведи на полке есть)

Очень люблю мягкие игрушки до сих пор! Всяких плюшевых мишек! :p

Аффигительно люблю мягкие игрушки, особенно медведей. Ну это и по нику наверное пнятно))))

Назад
Сверху