• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мягкие игрушки. Плюшевые друзья!

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Teddy, сейчас взглянула на твой авик... и с грусть вспомнила любимый детский мультфильм - "Мишки Гамми"... =)) которых я просто обожала.. я бы и сейчас его посмотрела и мишек бы таки х купила бы... не всех, но некоторых

AkiRa
Так это ж вроде не из мишек Гамми, а как раз Tatty Teddy.
Это ж вроде разные вещи, или как?

Я оч люблю игрушки. :) Всяких медведей, собачек... Любимые - подушка в виде собаки, такая круглая, только ножки и голова торчат, и медвежонок в свитере. :) Кстати, вылитый твой авик, Teddy :)

Teddy, знаю. Просто вспомнилось =))
Этьи мишки вообще рулят. Я открытки с такими мишками коллекционирую даже =))

Раньше коллекционировала мягкие игрушки. Потом в возрастом раздарила-раздала их. Оставила только две свои любимые - розовго слона и собаку. Но в течении года набралась опять оргомная коллекция:) Теперь со слоном и собакой за "место под солнцем, то есть под лампой" борется белый медведь:)

Как я люблюигрушки!!!
У меня пара шкафов в них + валяется по всей комнате...
А сплю я с единорогом, не потому, что я чего-то боюсь, а потому, что
от него пахнет ванилью - на нюх его в магазине нашла, а еще он это
живые воспоминания - он у меня из Америки.

Хе-хе... я все повыкидывала, оставила только некий гибрид кота и лисицы ярко-малинового цвета, на который понавешала цепей, булавок, черных лоскутков и т.п. =) Выглядит забавно.

Я обожаю мягкие игрушки, у меня их десятки, особенно я люблю те игрушки которые мне подарили дорогие мне люди . А вообще я привезла себе такого большого мишку из Америки, сама купила, но он наверное самый любимый. Когда мне плохо или страшно я просто сижу обнявшись с ним, и мне становится гораздо легче. Люди! Не выкидывайте свои мягкие игрушки!

практически вся кровать завалена игрушками!самая любимая-медвежонок,которого мне подарили когда я в 1ый класс пошла!

У меня много мягких игрушек, но самый любименький это кролик в розовых штанишках :)

Я трепетно к ним ко всем отношусь, никого не выкидываю и не передариваю : ) Почти у всех есть свои имена : ) Некоторые имеют прототипы в реальности : ))

обожаю мишек=)
в магазине "мир дома" такие очаровательные - набиты шариками, на них очки-галстуки-шарфики-пижамки=)) и не тольько мишки=)
хотя, как бы я их не любила - такого у меня нет.е сть один, который я шила сама, но уинего овчарка оторвала глаза, а я никак не соберусь пришить:(

А у меня нету никаких мягких игрушек :cry: Хотя есть дикое желание купить большого плюшевого ротвеллера :rolleyes: :D

Stampede , бедненький!
Люди, вам не кажется, что это дискриминация по половому признаку!
Почему дарят плюшевых игрушек девочкам и совсем забросили парней? Срочно каждому юноше по плюшевой игрушке (интересно, где выпускают плюшевых бульдогов, ротвеллеров, доберманов, тараканов и остальных не пригодных для плюшевости существ?) ;)

Почему не пригодных для плюшевости? :D Я очень долго любовался метровым и почти плюшевым ротвеллером на витрине магазина :rolleyes: Да подарите мне зайца в конце концов!

У меня вся комната в игрушках,но любимый медвеженок.

Раньше было много игрушек, но всех раздарила.
Сейчас остался мой любимый медвеженок, он у меня с 6 лет, спит со мной. Он мне уже дорог как память, никогда с ним не расстанусь

Раньше было много игрушек, но всех раздарила.
тоже самое, когда-то было очень много игрушек, когда переезжала от родителей часть забрала с собой, но все равно у них осталось целое плюшевое королевство ;) Года два назад все игрушки у себя дома собрала и отдала племяннику, остался только ленивец, рука не поднимается его отдать, уж очень много всего с ним связано :)

В детстве у меня было довольно мало мягких игрушек, но я ничего не выкинула. Просто мне нравились барби, а не мягкие товарищи. Все мои игрушки живут на шкафу. Самая любимая это большая оранджевая мышь. Ей около 6 лет.

Назад
Сверху