• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские юбки

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к мужчине в юке?

• Нормально

Голосов: 26 41.3%
  • Ужас

Голосов: 22 34.9%
  • Никогда таких невидел

Голосов: 7 11.1%
  • Всё равно

Голосов: 8 12.7%

• Всего проголосовало
    63
М

Макс

Гость
Мужские юбки.

Как вы относитесь к этому?

Мне кажется это прикольно! Когда в тему...
Недавно один знакомый парень пришел на дискотеку в юбке в клетку по колено, в класической белой рубашке через шею он перекинул галстук, а на ногах были какие-то огромные батинки и разноцветные гетры... и еще он притащил громный деревянный мечь! Было просто супер!!

нет.. нет нет.. если честно, меня сразу ржач пробивает.. пусть уж лучше в брюках ходют))

Стильно и прикольно, только наверное змиой холодно будет, или парни и колготки начнут носить? :lol:

А когда юбка короткая так сразу ножки видно! :lol: кривые или нет :lol:

а мне нравится, когда парни одевают юбки, которые чуть ниже колен и в клеточку, ну или черные... да ещё если гриндера одеть, да и какую нить рубашечку красивую, ну просто балдёшь... нет, правда, так секси...
Макс, но фотка, которую ты выставил просто ржачная :lol::lol::lol:

Вобще, если я увижу парня в юбке, подумаю, что он прикалывается!
Аналогично..)) Хотя не часто такое встреиш..) Я фот ток ашотланцеф по телику видила, а так ф риальной жизни нетЪ))

Обажаю парней в юбках, эт же круто!
Когда Губина увидела в юбке от экрана отарваться не могла, так он мне не нравится а в юбке, класс....
Ещё Костя Дудоладов на концерте в юбке и в розовой майке был, тож супер!

Insatiable
Мне тоже нравится на экране, но только на своем парне я всеже предпочитаю видеть брюки! ;)

а по-моему это прикольно парень в юбке.Есть look и постранее.В шотландии это вообще национальная одежда

Мне это, если честно не нравится. Как-то не смотрятся на мужчинах юбки, это всё-таки женская одежда.:coquet:

ну... хм... я может, поржу немного... но сказать честно, не понимаю - зачем?? :eek:

v shotlandii nosjat toz jubli muziki,i govorat 4to bez trusov ili takije katoryje na zope nito4koj,po nashemu stringi :D , a voobshe ya NEpredstavlaju parna v jubke-volosatyje i naka4annyje nogi...=\...
...потом...что потом?
budesh 4uvstvovat' sebja v jubke i v kolgotkah devo4koj i budut nravjatsa tebe mal4iki...

Сразу вспоминается Шура из Би-2. Вот ему может и идет. А вообще, юбки это исключительно женское.

Колготки нормальные парни носят особенно в нашей холодной стране, вы же не хатите что б к 30 годам они стали импотентами? Кста... Колготки мужские стоят довольно дорого от 50 $ насколько я знаю.
Длинные юбки какие-то стремные чес слово....

Нормально отношусь. Раз видела одного красавчика в длинной узкой юбке карандашом ... муррр....
А вообще считаю, что каждый имеет право носить то, что ему хочется, лишь бы это не вредило другим. Смешного в мужских юбках лично я ничего не вижу. Что же касается ножек, чего греха таить, они и среди дам не так уж часто встречаются. :(
Вопрос насчёт колготок вызвал некоторое недоумение. Пардон за оффтоп, но холодно же всем одинаково.
Макс, дерзай. ;)

Кстати на этих фотоках что тут выложены парни даже очень неплохо выглядят в юбках,мне нравиться и ну ни капельки не смешно

predstavte sebe;paren prihodit k vam dmoj nu razdevajeca (;)) snimajet shtany (ili jubku,nenaju,smotra kakoj paren' hqq) a u nego kolgotki...=\ u menjaby infarkt slu4ilsaby...:)

у нас на балете все парни танцуют в трико и я как то уже привыкла

Stassy всё ясно.

Неделя Мужской Моды в Париже: Yohji Yamamoto - и вновь мужские юбки! ...

С 27 июня по 1 июля центр модной жизни переместился из Милана в Париж, где проходят показы мужских коллекций весны-лета 2004 года от французских дизайнеров. Впрочем, понятие `французский дизайнер` не всегда соответствует национальной принадлежности того или иного модельера. Скорее, это состояние души, креативность и постоянный поиск новых возможностей и силуэтов.

Одним из самых творческих дизайнеров Парижской Недели Моды по праву может считаться японец Yohji Yamamoto, представляющий на суд публики две линии собственного лейбла. Первая (основная) предназначена для консервативных, ценящих стиль и элегантность мужчин. Вторая создана для молодых людей, не боящихся эпатировать публику своим необычным внешним видом.

Дизайнер вновь предлагает самым смелым представителям сильной половины человечества элегантные юбки (заметим, предыдущие попытки модельеров надеть на мужчин этот элемент женского гардероба закончились полным провалом). Сам Yohji заявляет, что мужчины носили юбки в течение многих веков, и он не понимает, почему они отказались от столь удобной вещи.

Intermoda.ru по материалам FWD

Может просто мужикам стало обидно что женщины могут носить все, а они нет, вот и взялись за юбки!

Назад
Сверху