• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские юбки

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к мужчине в юке?

• Нормально

Голосов: 26 41.3%
  • Ужас

Голосов: 22 34.9%
  • Никогда таких невидел

Голосов: 7 11.1%
  • Всё равно

Голосов: 8 12.7%

• Всего проголосовало
    63
На первой картинке понравилась. Но какая реакция будет, если встречу мужчину в юбке, даже такой - не знаю :lol:

Такая модель, как на третьей картинке, есть у моего брата, только он её не носит ясное дело. Но в Индии это вполне приемлемо на тематических вечерах, когда все женщины должны быть в сари, а мужчины в таких вот юбках и специальных рубашках.

Другие - не понравились. Слишком уж женские :D

Мужчина в кильте почему-то не вызывает удивления и негодования, хотя это та же юбка, только традиционной клетчатой расцветки.
Эван МакГрегор (пару дней назад) и Карл Лагерфельд.
kilt1.jpg

мужчина в юбке-это все равно, что женщина с бородой!
:D :D :D

Лично я к мужским юбкам отношусь крайне отрицательно!!!! Для меня - это ужассс!!!! :bad: Ну кроме национального шотландского костюма!!!!

Не нравится мне это. Не по-мужски как-то... Хотя в древности мужчины ходили в юбочках и платьях. Но это в то время. А сейчас это не актуально. Кстати, вы знаете, что шотландцы под килт не надевают белье. Вот так. Ветерок подует снизу, как у Мэрилин Монро. И...

Марк Джейкобс подает пример! :-)))
Интересно, это из его женской коллекции или у кого из коллег отдолжил?
ezmte8.jpg

Violette
ага, знаю...зато те кто меряли килт, говорили что завидуют девушкам, что они могу носить юбки=))

Осень-зима 09/10: Alexander McQueen, Comme des Garcons
2hwpnvn.jpg

Весна-лето 09: Thom Browne, весна-лето 10: Rick Owens
8wcv8j.jpg

Сплошной бред! Ношу колготки постоянно, когда холодно- под брюки, когда тепло - с шортами, а дома-постоянно в юбке- и ничего, никаких мужских достоинств и навыков не потерял!!! А вот самочувствие всегда хорошее, потому что я ношу юбку- значит я - свободен! А вы- нормально-ненормально!Хочу и ношу, и носить буду! А у кого завихрения в мозгах, пусть обратится к психиатру! Ведь у вас никогда не возникает дурацких мыслей при виде женщины в брюках(хотя это не всегда это им идет)? Потому что привыкли! И к мужчинам в юбке и колготках привыкнете, да еще и сами будете носить с удовольствием!

Осень-зима 09/10: Alexander McQueen, Comme des Garcons

Жаль только, что ни одной стоящей модели нет для повседневной носки!
Модельеры! А делают из парней каких-то дебилов, напяливших на себя разного тряпья невпопад! Лучше бы сдизайнири хороших костюмов на основе юбки!:(

Марк Джейкобс подает пример! :-)))
Интересно, это из его женской коллекции или у кого из коллег отдолжил?

Вот если Марк для себя бы смастерил подобное платье! Бвло бы гораздо лучше!:)

Лагерфельду простительно :D
А вот модели из поста 68 - бебебе. Джейкобс так вообще как трансвестит выглядит - ну не смотрятся эти волосатые ноги в сандалиях с юбкой!

Если женщины могут носить брюки, то мужчины могут носить юбки :) А то дискриминация получается.

Mapmia
Не, тут же не о запрете идет дело, а о вкусах отдельных людей - кто-то против, кто-то за)) Я например, знаю одну тетку, которая ратует за то, чтобы женщины ходили исключительно в юбках, а тех девушек которые ходятв штанах называет "гибридами" - гадко.
Как по мне, так волосатый мужик в юбке это просто некрасиво, но елси ему так нравится (все тааак проветривает :D) - то пусть ходит)

Я знаю, что многие очень негативно могут отреагировать на мой пост, но я категорически не хочу видеть мужчин в юбках! Да вы что, я понимаю сейчас юнисекс очень популярен, но мужчина в юбке это уже слишком, еще б на каблуки поставили и губы накрасили...

О, мужские юбки - это то, что нужно.
Если некоторые мужчины говорят, что законодательно запретили бы девушкам ходить без каблуков, то я бы обязала ходить их в этих юбках, ну и каблуки в придачу. А то мы кеды всякие носим, а они каблуки - нет, дискриминация, однако :)

В живую видела только один раз. У нас так в школе парень прикололся: на уроки в юбке пришёл. А учитель (по совместительству директор) послал его домой переодеваться((( Дискриминация какая-то! Я считаю это неправильным. Пусть носят что хотят.
Тем более, что юбки смотрятся симпатично на них.
Правда думаю, что длинные юбки круче. Или эти готические штаны с цепями и юбкой сверху. Короче, что сама бы одела, то и на парне вижу. То есть мини-юбки в цветочек немного не в тему. Но что-то сомневаюсь, что найдётся много желающих, в таких по улице прогуливаться)))

Думаю, что неправильно ограничивать возможности ношения мужских
юбок исключительно шотландским национальным костюмом. Во-первых,
юбки как национальная одежда известны и в других странах - в Греции,
Бирме, Индонезии. Мужчины-арабы носят платья и т.д. Во-вторых, и это
главное, модельеры в своём творчестве вправе обращаться как к
национальным, так и историческим мотивам в костюме и работать над
ними дальше, как вздумается. Так что разнообразные мужские юбки в
модных коллекциях появляются и будут появляться. И становиться всё
привычнее, проделывая тот же путь, что в своё время брюки
для женщин.

Другое дело, что далеко не все такие попытки сейчас радуют глаз.
Это и Comme des Garçons касается, и Оуэнса, и многих других.
Дизайнеры словно оправдываются, что нарядили своих моделей
в юбки и стремяться сгладить впечатление от их мнимой
женственности подчёркнуто брутальной (и столь же нелепой)
обувью, поддеванием под юбку брюк, игнорированием колготок
вопреки здравому смыслу и эстетике и т.п.

Однако ждать милостей от моды нет смысла - как выяснилось,
вполне можно подобрать подходящую юбку и из женского
ассортимента. Или пошить на заказ (идеальный вариант).
А дальше - просто носить, ни у кого не спрашивая разрешения))
Я давно хожу по Москве в юбках и чувствую себя более чем
комфортно - и в смысле удобства, и в смысле реакции
окружающих. Проблема оказалась целиком надуманной..

................ мужчина в юбке это уже слишком, еще б на каблуки поставили и губы накрасили...

Простите, что в мужской юбке слишкого? Ну и если пошла речь о каблуках и памаде, почему бы каждой женщине в брюках не выдать по кайлу и паре шпал? Так сказать, для завершения композиции ;). Или к примеру, каждого человека, независимо от принадлежности к какому либо полу, в джинсах обязать водить за собой на веревке быка или корову. Ведь ждинсы, это американские постушьи брюки.
Julka, что за бред Вы несёте????? А если у Вас накрашены губы, как вы смеете при этом находиться на людях в брюках? Вы что, трансвеститка?

Мужчины в юбках моя навязчивая идея. Мне безумно нравится. Но только миди и не шотландки. Мужчинами в мини я пока не прониклась)

Честно говоря не понимаю, почему в нашей стране так плохо продвигаются мужские юбки. Я сам уже долгое время ношу килты, а дома и в районе дома вообще ношу мини. И вроде всем нравится, но носящих те же килты не особо прибавляется. А ведь это так удобно, особенно без белья, летом))). У меня и жена только за. Вроде и одет, но легко доступен))). Плюсов в юбке много. Минусов пока не находил. Отношение среди окружающих нормальное. И ведь я знаю, что многие парни хотят, но боятся мнения со стороны друзей. А чего боятся, если килт, да и вообще юбка сначала мужская, а уж потом женская одежда. Историю одежды надо не забывать;)

А мне нравятся мужчины в юбках:) Прикольно смотрится и наталкивает на определенные фантазии... А что, только мужчинам что ли можно фантазировать?))

В фильмах про древний Египте обычно показывают мужчин в юбках, очень сексуально смотрится, по-моему.

Назад
Сверху