• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские юбки

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к мужчине в юке?

• Нормально

Голосов: 26 41.3%
  • Ужас

Голосов: 22 34.9%
  • Никогда таких невидел

Голосов: 7 11.1%
  • Всё равно

Голосов: 8 12.7%

• Всего проголосовало
    63
А я ношу юбки дома уже 24 года

А я ношу дома юбки и платья с 1988 года, мама уже давно смирилась с этим. К сожалению, до сих пор могу носить любимую одежду только дома... С 2011 года начал пудриться и красить ресницы тушью - и весьма успешно отбираю у девчонок монополию на эти аксессуары - я спокойно гуляю в макияже, и пока ни один человек не сделал мне замечания. По-видимому, косметика заметна только при очень тесном контакте. А юбки видны за километр... Поэтому я могу выходить из дома накрашенным, а юбки и платья носить только дома...

А почему опрос такой однобокий, узконаправленный, я бы сказала? Либо "не видел", либо "ужос-ужос"? Срочно необходимо добавить пункт "Это красиво и сексуально, я в восторге"!
Например, смотрите:

Или например, коллекция THOM BROWNE F/W 2012:
509028843eee.jpg
bfd3d07b8897.jpg

И, кстати, замечательная статья на тему свободы в мужской моде.

Отличная идея, вся одежда давно должна быть унисекс. В конце концов, в былые времена набедренную повязку носили все.

Мне не нравится,уж слишком с женщинами юбки ассоциируются.А для меня мужчина всегда должен выглядеть мужественно.

Назад
Сверху