• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские юбки

• Автор темы Автор темы Макс
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к мужчине в юке?

• Нормально

Голосов: 26 41.3%
  • Ужас

Голосов: 22 34.9%
  • Никогда таких невидел

Голосов: 7 11.1%
  • Всё равно

Голосов: 8 12.7%

• Всего проголосовало
    63
ну это опять сммотря на ком смотреть, ечсли у мужчины карасивые и накаченные ноги, то в юбке он будет смотреться, а если ноги-спички, то врсдли ему подойдут юбки
вообще выдал по телеку, там были и хорошие, если бы я был слегка повзорслей, то бы понисил юбку

ну, видела шотландцев, да и то по телеку. мне всё равно:)
а вот что касается голубых... мне кажется, им просто в детстве чего-то не хватало, что они выбрали этот путь. к ним я тоже отношусь нейтрально.
что касается пародистов - это их дело, ходить им в юбке или нет. работа того требует:)

это вы о килтах что-ли? да,ну мне не нравится. не мужмкое это дело - юбки носить... :)

Не, какой ж это мужик будет, если он в юбке?.. я понимаю, если он в юбке типа сари (не наю как точно называется..) или килте, что соббсна и есть законная мужская юбка, но если это что-то иное, то это полная фигня. имхо:)

[ADDED=Acne]1104149078[/ADDED]
да-да, за мужика в психеделическом сари я всеми руками ЗА:))

Прелесть-то какая -))

17926-g.jpg

Или вот еще:
05616-g.jpg

19536-g.jpg

07090-g.jpg

Говоря об отношении к сабжу в современном обществе: в каждый период времени существуют свои стандарты и стереотипы. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. И все эти стереотипы со временем ломаются и заменяются другими. Ну не могет человечество без стереотипов, ему так думать удобнее!
Мое мнение - ходите в чем хотите. Если у человека присутствует хороший вкус, он в любом случае будет выглядеть красиво и стильно. А это главное.

нет, это ужасно!!!я категорически против!мужчина в юбке-это все равно, что женщина с бородой!кошмар...

Lorylin, да все нормально -). Сравнительно недавно прически Битлов - волосы до плеч - тоже считались ужасными и жутко вызывающими. Думается, лет через 10 мужик в юбке уже не будет никого шокировать.

А такое бывает?! о Господи.
Я спокойно могу воспринимать только мужчину в юбке, только если он из Шотландии и одет в национальный костюм :) а так, всё-таки исторически сложилось, что юбки носят женщины.. :)

отрицательно..если это только не традиция как в шотландии например

По-моему мужчина в юбке - нормально. Мне нравится - оригинально. Но я бы не хотела, что бы мой МЧ её носил)))

Лично я не стал бы ее надевать, разве что наедине с любимой девушкой, так поугарать :jump:
А я, кстати, понимаю, почему девушкам нравятся парни в юбках. Потому что под них трусы не одевают, и это кажется сексуальным.
Я бы тоже не отказался от девушек без трусиков под юбкой ;)

Потому что под них трусы не одевают
Не одевают под шотландский килт, а под самые обычные юбки - одевают =)
Нет, ну можно конечно и не одевать, если очень хочется, но такого правила нет... =))

Но я под мужскими юбками понимаю только шотландский килт.
P.S. Нам не дано стать уродами моды. ;)

Не нравятся мне парни в юбках... Как бы стильно она не выглядела.
Почему не знаю. Как-то очень не привычно. Слышала весной, что в этом сезоне они в моду вошли - шотландские. Только ни одного парня так и удалось увидеть ;), а было прикольно посмотреть!

Это даже очень прикольно! Если увижу такого парня на улице-наверное подойду познокомлюсь...просто ради интереса. Но чтобы мой м.ч. так ходил нехочу:)

Ой! Тема как будто для меня создана))

Вот оно! Приветствуем! Жутко стандартное и узкое мышление основной массы русского населения вышло на сцену. Мужчина в юбке - это противоестественно... Он - гей...

На самом деле, это очень красиво и я обоими руками за мужские юбки...

Мне все равно, но чтобы мой мужчина ходил в юбке - не хочу. Да и на улице ни разу не видела мужчин в юбке:)

У меня много знакомых, которые ходили в юбках) Это, правда, только на вечеринках, ибо побьютЪ :( И длинные, и короткие, любые =) Это очень здорово, имхо)

Мужские юбки, из коллекций эксцентричных Готье, Гальяно 2003-2005 гг. :)
men_skrt1.jpg

men_skrt17.jpg
men_skrt16.jpg

men_skrt15.jpg
men_skrt14.jpg

men_skrt13.jpg
men_skrt12.jpg

Назад
Сверху