• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мужские шампуни для волос

• Автор темы Автор темы mankaww
  • Дата начала Дата начала

mankaww

Постоялец
Парни, а кто Клеар Вита Абе пользовался? Могут, в принципе, отвечать и девушки :) (вдруг, так же, как и я были озабочены выбором шампуня для своего МЧ)
Итак, рассмотрев серьезно многие варианты, пришла к мысли, что мужчинам нужен свой отдельный шампунь (поднадоело уже смотреть на перхоть после юзания женского шампуника)
Пока склоняюсь к мужской линии Клеар Вита Абе. Привлекает обещаемый ментоловый запах и избавление от перхоти. Избавляет, правда?
Каков вообще эффект? Вроде не такой и дорогой шампунь, будет ли хороший результат после применения?

У меня есть маленький "флакончик" шампуня, но пока до него не добрался.
Если очень надо, могу сегодня попробовать.

Не знаю как там обстоят с перхотью, но шампунь хороший. Волосы после него мягкие и пушистые. То, что надо.

mankaww написал(а):
Привлекает обещаемый ментоловый запах и избавление от перхоти. Избавляет, правда?
Если нужно вылечить перхоть, то советую купить хороший аптечный шампунь. Например, "Низорал".

Все эти шампуни от перхоти - большой обман и разводка. Перхоть в большинстве случаев вызвана грибком - итог: спец шампунь.Марика, ты правильно сказала, "Низорал".

Не знаю как там обстоят с перхотью, но шампунь хороший. Волосы после него мягкие и пушистые. То, что надо.
Муж тоже им пользуется, вроде доволен, ему большого флакончика месяца на два хватает, и волосы после него действительно мягкие и пушистые))))

Все эти шампуни от перхоти - большой обман и разводка. Перхоть в большинстве случаев вызвана грибком - итог: спец шампунь
Клеар нормальный шампунь, мне помог, но МЧ больше тимотей понравился

Парни, а кто Клеар Вита Абе пользовался? Могут, в принципе, отвечать и девушки :) (вдруг, так же, как и я были озабочены выбором шампуня для своего МЧ)
Итак, рассмотрев серьезно многие варианты, пришла к мысли, что мужчинам нужен свой отдельный шампунь (поднадоело уже смотреть на перхоть после юзания женского шампуника)
Пока склоняюсь к мужской линии Клеар Вита Абе. Привлекает обещаемый ментоловый запах и избавление от перхоти. Избавляет, правда?
Каков вообще эффект? Вроде не такой и дорогой шампунь, будет ли хороший результат после применения?

Ув.mankaww, я бы посоветовала шампунь, котрым пользуется мой муж. Это замечательный натуральный мужской шампунь для лечения кожи головы KeraSys Homme Scalp Care. Вот уже как 7 месяцев он им пользуется и у него пропала перхоть, и перестали выпадать волосы!
Этот шампунь специально разработан для мужчин. Попробуйте. Это проверенное средство.(y)

Назад
Сверху