Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Мужчина по вызову" / "Deuce Bigalow: Male Gigolo" (все части)
Первая часть была лучше, причем во всем - меньше пошлости, больше юмора. Авторы попытались сделать что-то оригинальное добавив элемент детектива, но это как-то не особо получилось пошлость затмевает весь сюжет. Мне не понравилось.
Авторы попытались сделать что-то оригинальное добавив элемент детектива, но это как-то не особо получилось пошлость затмевает весь сюжет. Мне не понравилось.
Недавно посмотрела обе части, одну за другой, первая конечно понравилась больше, правда перевод был ужасным, уверена что смотри я фильм с нормальным переводом впечатлений было бы куда больше Вторая часть очень натянута...сплошные кексы с наркотой, голубизна, пошлятина и эта нога...ужас...но так после первой части можно посмотреть...
Шнайдер - лапочка мне нравятся все фильмы с его участием Не скажу, правда, что от "второго мужчины" я восторге, но фильм смешной Хоть юмор там даже ниже сортирного се равно прикольное кино
Я даже и не представлял, что такой интересный фильм можно настолько испоганить, вторая часть, это сложно назвать комедией, наитупейший юмор и ничего больше… Я невероятно разочаровался во втором фильме…
Смотрела толкьо превую часть...отличнейший фильм,я прям в восторге...хороший юмор,интересный сюжет,отличная игра актёров..ну и обаяние Шнайдера тоже сыграло значительную роль..с удовольствием посмотрю ещё пару раз...
Фильм очень классный, мне понравился. Было интересно, с кем же встречался главный герой: Толстуха, великанша, падает в обмороки, матерится. Было вообще смешно, когда он эту девушку-психопатку (которая матерится) привёл на стадион.