• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мужчина по вызову" / "Deuce Bigalow: Male Gigolo" (все части)

Первая часть была лучше, причем во всем - меньше пошлости, больше юмора. Авторы попытались сделать что-то оригинальное добавив элемент детектива, но это как-то не особо получилось :( пошлость затмевает весь сюжет. Мне не понравилось.

Авторы попытались сделать что-то оригинальное добавив элемент детектива, но это как-то не особо получилось пошлость затмевает весь сюжет. Мне не понравилось.
но я не думаю что они всерьез ставили на детективную часть!сюжет в такого рода фильмах почти всегдп отсутствует!а насчет перебора пошлости согласна!

Недавно посмотрела обе части, одну за другой, первая конечно понравилась больше, правда перевод был ужасным, уверена что смотри я фильм с нормальным переводом впечатлений было бы куда больше :) Вторая часть очень натянута...сплошные кексы с наркотой, голубизна, пошлятина и эта нога...ужас...но так после первой части можно посмотреть...

Первая часть мне определенно больше нравится, но вторую тоже можно посмотреть. Шнайдер хорошо играет.

Шнайдер - лапочка:o мне нравятся все фильмы с его участием:) Не скажу, правда, что от "второго мужчины" я восторге, но фильм смешной:) Хоть юмор там даже ниже сортирного(y) се равно прикольное кино

Ничего так фильм, прикольный. Но не шедевр, много раз смотреть уже не-то.

первая часть мне очень нравилась... вторая же меня очень разочаровала...

Я даже и не представлял, что такой интересный фильм можно настолько испоганить, вторая часть, это сложно назвать комедией, наитупейший юмор и ничего больше… Я невероятно разочаровался во втором фильме…

Первая часть очень юморная. Вторую смотреть не стала, дабы не испортить впечатления о первой части, хотя дома где-то двд валяется

Смотрела толкьо превую часть...отличнейший фильм,я прям в восторге...хороший юмор,интересный сюжет,отличная игра актёров..ну и обаяние Шнайдера тоже сыграло значительную роль..с удовольствием посмотрю ещё пару раз...

Фильм классный. Насмеялась. Столько прикольных моментов.

Фильм ну просто ооочень веселый, Я смотрела его в веселой компании, так что мне было в 2 раза смешнее!!!

Фильм очень классный, мне понравился. Было интересно, с кем же встречался главный герой: Толстуха, великанша, падает в обмороки, матерится. Было вообще смешно, когда он эту девушку-психопатку (которая матерится) привёл на стадион. :D

Назад
Сверху