• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

µTorrent

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала
Как я писала ранее, я создала отдельную папку куда всё скачиваю и откуда сидирую... но проблема появилась. После того как я захожу в эту папку, клиент пишет, что какой-нибудь файл, который на тот момент качается не может продолжать закачку т.к. файл используется каким-то иным процессом!... :mad: И так каждый раз! В чём дело, подскажите пожалуйста!?! Может это антивирус? И что делать?

Ну файл используется торентом. закрой торент и делай с ним что хош )

Нет, тут как раз наоборот. Клиент не может продолжать качать файл после того как я однажды открываю папку, в которую он качется...
Но я уже нашла по данной проблеме информацию на форуме Торрентс.ру! Всё время, у меня появляется какая-то проблема, я её тут описываю, а пока жду ответа... нахожу его в другом месте... :p
Вот кстати что можно сделать:

Причина: К файлу обращается стороннее приложение/процесс. Возможно это дефрагментатор, работающий в фоновом режиме, антивирус, антишпион, аудио/видеоплеер, которым вы случайно открыли недокачанный медиафайл, Windows эксплорер, клиент иной P2P сети, в котором расшарена папка, содержащая закачки торрент клиента, любое другое работающее приложение (были зафиксированы проблемы с Google/MSN Desktop)
Как с этими проблемами бороться? Можно ли что-либо предпринять?
(Одно из этих действий или любая их комбинация могут устранить проблему):
1) Воспользовавшись Unlocker вы сможете выявить приложение, которое обращается к файлу; его следует перезапустить или выключить вовсе; если приложение осталось висеть в оперативной памяти, принудительно завершите его работу в Диспетчере задач.
2) Не расшаривайте папку с закачками в других P2P-клиентах, определите для этих целей "нейтральную" папку.
3) Выключите просмотр эскизов в эксплорере, для этого:
a) В меню проводника "Вид" уберите жирную точку с пункта "Эскизы страниц";
b) Поставьте галку "Сервис" - "Свойства папки" - "Вид"- "Не кэшировать эскизы";
c) Нажмите кнопку "Применить ко всем папкам".
4) Запретите индексацию медиафайлов и/или картинок:
[/COLOR]
Код:
Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shmedia.dll
Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u shimgvw.dll

5) Не открывайте папку с активными закачками во время работы клиента.

Очень жаль... получается во время закачки готовый файл просмотреть нельзя.

Вообще-то логично искать подобные ответы на торрент-ресурсах. ;)
У меня просмотр работает, так же как и конвертация файлов при одновременном сидировании.
Все зависит от настроек и программ используемых на Вашем компе. Т.е что конкретно мешает Вам. Телепаты-то в отпуске.

Заходишь в торрент делаешь чекинг и все продолжает дальше качаться с того же места где и остановилось. :)
Если уж так хочется просматривать закаченные файлы - удаляйте торрент из самой програмы или копируйте этот файл в др. папку.
У меня таких проблем нет все смотрится приработающем битторренте.

А вы что ослепли? Я и сцитировала ответ на эту проблему из форума по вопросам связанным с торрентом! :mad:
Приучил меня интернет: на все мои вопросы я быстро получаю ответы.
Но в последнее время что-то торрент не качается. Пишет DHT not allowed. Я читала, что в данном случае это означает что торрент файл приватный и с этим ничего нельзя поделать... Как это раздражает вообще! Может кто-нибудь знает как и что делать когда dht not allowed? Читеры!!! :lol:

а можно сделать, чтобы уторрент продолжил скачивать торрент, который сначала скачивался другой программой?

Мартын_Ываныч
Можно. Убери расширение от другой программы и лучше его вообще не ставить и добавляй задание в новом клиенте, в котором тоже не ставить специфичные расширения ( для µTorrent в настройках на вкладке общие не должно стоять галки "добавлять .ut для незавершенных файлов"). Должно продолжать.

Вопрос: как можно спрятать трей программы на компьютере? В настройках "скрывать" - это не то, тк его все равно можно увидеть если стрелочку нажать. Мне надо чтоб он качал и чтоб муж его не выключил, что он постоянно делает :(

♀Rina♀
Стандартным методом тут не обойтись, скорей всего нужна програмка которая убирает нужные тебе значки из трея чтобы их там не было вообще.

Ps Tray Factory
SysTrayX

♀Rina♀
Стандартным методом тут не обойтись, скорей всего нужна програмка которая убирает нужные тебе значки из трея чтобы их там не было вообще.

Ps Tray Factory
SysTrayX
Не проще все же договориться с мужем? - Если пользоваться интернетом, рядом работающий торрент не заметить нельзя. Очень тормозит открытие страниц. Траффик кушает очень заметно. Да и на работе других программ тоже может сказаться. Не говоря о том, что его все равно прекрасно будет видно в файрволе и списке запущенных процессов.

Да и муж если уже отключает торрент ведь может вообще "обидеться" и запретить торренту доступ к интернету в файрволе и поставить пароль. Или еще чего придумать.

Зато можно свалить на еще 10 человек, которые этим же интернетом пользуются :) И я не собираюсь не качать только ради того, чтоб он в свои игрушки сидел и часами игрался. Он поэтому и бесится и лезет в мой комп все выключать тк у него игра лагает. Договариться с ним нельзя - надо просто быть умнее, ему комп нужен только для того, чтоб сидеть и играть в одну и ту же игру день за днем - он меня этим итак уже достал, так еще теперь и мои возможности по закачке ограничивает. Не говоря уж о том что я качать начинаю, когда иду спать т.е. после полуночи, но ему-то надо посидеть поиграцца до 5ти утра. Так что это его проблема, что он не спит в нормальное время - днем никто ничего не качает или вечером, а ночью - когда интернет побыстрее и все спят - качать это святое. И очень обламывает, когда встаешь утром проверить что за ночь скачалось, а он торрент вырубил и когда спать пошел и обратно не включил. :( Если б он странички открывал он бы и не заметил что кто-то что-то скачивает по соседству. И был бы у меня муж компьютерный гений и знал бы что такое фаервол и где этот список смотреть... :)

♀Rina♀
Настройки - Интерфейс убрать все галки в Системный трей. Если у мужа игра онлайн, то надо пропатчить винду на предмет полуоткрытых соединений или в настройках торрента их уменьшить (по умолчанию там 8).

TCPIP.SYS патчер применить или подобную программу для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys. В XP из 10. Из-за чего при включенном торренте не открываются страницы и тем более не работают онлайн игры.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Мона Лиза
ааа... про это. Проще ограничить через торрент-программу.

У нас разные компьютеры он на моем не играет, но мне на моем надо качать... тайно

Назад
Сверху