• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

µTorrent

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала
Speed, другие я пока даже и не пробовала.:) Дело в том, что у меня торрент-файл даже не добавляется в закачку. Пишет: "Невозможно загрузить "название файла": Invalid torrent file". Я пробовала штук пять разных файлов, но не один так и не добавился в список. А соединение вообще отсутствует.

Aoiko
Возможно сам файл торрента поврежден либо что то не то скачиваеш.
Попробуй так.
Запускаеш µTorrent, в нем верху нажимаеш Файл\Открыть торрент. Указываеш на торрент файл.
Еще можно удалить µTorrent со всеми настройками, и установить заного.

Эх... я это уже много раз делала.... Сейчас bittorrent установила, все тоже самое... Причина наверняка в том, что соединения нет вообще, в битторренте , пишут ошибка порта... You should change the listen port..

Порт в настройках поставь другой, раньше все скачивалось? может сам провайдер блочит.
Антивирус файрвол подобные проги тоже могут заблочить.

Никогда еще ничего не скачивалось. Раньше, правда, хоть файлы добавлялись в список, и соединение желтеньким светилось, а сейчас, ничего не работает. Хотя, настройки те же.

Уф... Удалось запихнуть файл в список закачек (о,чудо!). Но, соединение все равно отсутствует... Пишет, нет входящих соединений. Не горит зеленый- возможны проблемы с конфигурацией сети.

Speed, спасибо огромнейшее!!! Зачитаться можно. Но, на сколько я поняла, из вычитанного, все крутится вокруг настроек некого раутера. Но вот у меня его и нет даже. И настраивать по сути нечего. В общем, буду продолжать искать решение своей проблемы.;) В общем надо как-то пытаться открыть порт...эх..

Вчера так намучелся но всетаки добился своего открыл два порта на двух компах (точнее на своем и на ноуте поключеном от меня ) При том что два дня назад заитерисовался этой проблемой,вообще реально недумал что это возможно при том что мне кажется что провайдер ограничевает скорость и при том что путь к открытию порта лежал через два роутера и три ваер вола )) Кстате вот что хотел спросить у меня написано что закачка ограничена в той же строчке внизу где и горит зеленый кружочек что это может значит или это всетаки провайдер скорость ограничевиет? хотя пакет у меня безлимитный но скорость урезаная ))

Прога просто замечательная! По сравнению с Битторрентом скорость сравнивать вообще бессмысленно, все так быстро качается! Я даже с инета с разных файлообменников вроде рапиды и депозита качать так быстро не могла!

Не могу проверить, докачались ли файлы полностью. Программа выдала, что скачались все 100%, хотя сообщения в трее не появилось. В описании торрент файла на форуме было указано, что всего 792 метра. У меня же общий объем скачанного в папке составил 791 мб. Попробовать докачать уже не получится, потому что раздачу внезапно прикрыли( Может ли быть такое, что данные о скачивании не совсем точные?

Volpe
а ты открой тот файл, который скачал и проверишь, полностью он скачанный или нет. Если нет, то выдаст ошибку. Данные, которые в торренте и данные о файле в папке, если в свойствах разные, там как-то все это дело округляется, я сама до сих пор понять не могу, по какому принципу, то в меньшую сторону, то в большую.
Но я не слишком в этих вещах разбираюсь

А что такое хеш ошибок? Это части скачанные с ошибками? Или потом они нормально докачались, просто в них были ошибки?

Качаю уже второй день... скорость колеблется между 1 и 15 kB/s! За целый день скачала только около 300 мегабайт... Как мало! И где же хвалёная скорость торрента??? :confused: Я своим Download master качаю в 2-3 раза быстрее!!!

Качаю уже второй день... скорость колеблется между 1 и 15 kB/s! За целый день скачала только около 300 мегабайт... Как мало! И где же хвалёная скорость торрента??? :confused: Я своим Download master качаю в 2-3 раза быстрее!!!

Вы должны понимать, что скорость зависит еще от количества раздающих, этот самый торент.

Это да...
Но всё равно выходит, что битву с Даунлоуд Мастер по скорости Торрент проигрывает! Единственное, что лучше - закачка не прерывается и качать можно месяцами одно и то же!...

Это да...
Но всё равно выходит, что битву с Даунлоуд Мастер по скорости Торрент проигрывает! Единственное, что лучше - закачка не прерывается и качать можно месяцами одно и то же!...

Смотря с каких торентов скачивать, я игры буквально за пару минут стягиваю.

Да это здорово когда их много... сидов, пиров...
А у меня возникла такая проблемка... я скачала файл, после чего началось Seeding, но как только я выхожу из торрента то уже не могу возобновить этот процесс, пишет, что ошибка. Возможно-ли возобновить seeding или уже нет?

Назад
Сверху