• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

µTorrent

• Автор темы Автор темы Jem_UA
  • Дата начала Дата начала
Speed Как качать? Надо куда-нидь копировать ссылку? Куда её вставлять?

Nasso4ka, скачиваешь файл браузером по ссылке, сохраняешь его на компьютере. Потом в µTorrent -е меню <Файл> - <Открыть торрент> открываешь сохраненный файл. Появится меню с настройками, где и указываешь, куда сохранить закачиваемые файлы. Как закачка запустилась, правой кнопкой мыши по ней и выбираешь пункт Форсированный старт, на некоторых трекерах только так можно поставить более-менее быструю закачку вместе с отдачей.

Чеккер написал(а):
Nasso4ka, скачиваешь файл браузером по ссылке, сохраняешь его на компьютере. Потом в µTorrent -е меню <Файл> - <Открыть торрент> открываешь сохраненный файл. Появится меню с настройками, где и указываешь, куда сохранить закачиваемые файлы. Как закачка запустилась, правой кнопкой мыши по ней и выбираешь пункт Форсированный старт, на некоторых трекерах только так можно поставить более-менее быструю закачку вместе с отдачей.

там еще для удобства есть стрелочки, зеленая значит все ок :)

Каким образом могло такое получиться?

Версия µTorrent -а 1.7.5.4602, запущен под вистой. Файлы скачаны с другого трекера и без проблем поставлены на раздачу на torrents.ru. Индекс соотношения скакнул только в клиенте, рейтинг на трекере не поменялся. :D

Каким образом могло такое получиться?

Версия µTorrent -а 1.7.5.4602, запущен под вистой. Файлы скачаны с другого трекера и без проблем поставлены на раздачу на torrents.ru. Индекс соотношения скакнул только в клиенте, рейтинг на трекере не поменялся. :D

А что непонятного то?
С какого трекера скачал на том и отдаеш, либо если файлы идентичны, нужно скачать с другова трекера торрент файл и указать путь к файлам, тогда пойдет раздача уже с того тррекере с которого был скачан торрент файл )

Разумеется, я так и сделал. Качал с thepiratebay.org, там можно качать не регясь. После завершения качнул торрент файл с torrents.ru, удалил торрент thepiratebay и указал на скачанное. Обновились только 2 файла nfo и sfv, они весят всего 5 кбайт вместе. Вначале ратио было на нуле, когда подскочило не заметил. А сейчас вообще нереальные значения:

Отдача у меня всего 512 кбит, возможно ли, на такой скорости, получить такое ратио с 6 гигабайтной скачки?

Кажись понял. Ратио считается с этих обновленных 5 кб?

J_e_m
1.Посмотри что пишет внизу на вкладках, статус трекера и т.п,
2.есть ли соединения с сидами, т.е у который все 100 %?
3.попробуй остановить файл и нажать перепроверить.

Посиб за советы но я это все делал уже давно скачал это двд но с лишним с 1гиг мне просто интересно почему вот это лишенее не качается туда куда надо только все зря время только тратится сечас опять двд качаю там опять с лишни гиг весит оно 4 гига я уже как бы не придераюсь но серовно что это такое непонятно и причем это нетолько на untorrente (( может там как то спецально настроить надо?

Чеккер
Ратио в проге не соответсвует тому что на сайте.
На этот показатель можно вообще не смотреть.

А как отдавать файл? Я делала так, скачала программу, в никакие опции даж не залазила, скачала торент файла, дальше "Открыть торент" выбрала торент и все, файл закачался....а дальше не знаю, что делать. Напротив "отдано" стоит 64 кб.

А как отдавать файл? Я делала так, скачала программу, в никакие опции даж не залазила, скачала торент файла, дальше "Открыть торент" выбрала торент и все, файл закачался....а дальше не знаю, что делать. Напротив "отдано" стоит 64 кб.

Файл скачался на 100%?

Тогда ищи файл в папке загрузок
По умолчанию она должна быть \Мои документы\Downloads\

Н@ТУСИК, он у тебя и так раздается. То, что раздача медленно идет - может быть много сидеров с привилегиями на трекере. Или просто много сидеров и мало личеров, а твою раздачу трекер считает медленной и берет с тебя в последнюю очередь.
Попробуй правой кнопкой по закачке и выбрать пункт "Форсированный старт", при этом в строке закачки, в столбце "Статус" будет пометка "[F]Раздача". Но это помогает, как правило, только при неоконченной закачке.

Чеккер
У меня есть статус "Раздача", но разве 80 кб-это не мало? Сам файл 480 Мб весит. Как я поняла, мне его в графе оставить нужно, пока отдано будет соответствовать размеру файла?
И еще сейчас torrents.ru не работает, может в этом дело? скачивала я оттуда

1. Маловато, конечно. Но это зависит от количества сидеров (столбец "сиды") и личеров (столбец "пиры"). Чем больше личеров и меньше сидеров - тем быстрее идет раздача.
2. Оставлять в раздаче можешь до тех пор, пока он не удален с трекера. Просто пока раздача идет, это повышает тебе рейтинг. Но количество раздач лимитируется твоим исходящим каналом и держать менее скачиваемые теряет смысл, т.к. они режут более скачиваемые. Тут надо по собственной статистике смотреть.
3. Трекер на torrents.ru работает, не работает их форум. Те 5 активных раздач, что в приведенном мной скрине - именно с него.

А теперь у меня другой вопрос....у меня скачано в общей сложности 2,25Gb понятное дело, рейтинг у меня стал низким и скачивать я уже ничего не могу. Но за несколько дней у меня Отданное перевалило цифру 2,25, т.е. отдала я больше. Но на сайте torrents.ru пишут, что я отдала 422Мб и эта цифра не хочет расти. Это как понимать?

У меня торрент даже не соединяется. =(( Может, кто-нибудь подскажет настройки? У меня Adsl от веб плас.

Назад
Сверху