Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что слышал об этом виде носителя информации? Я что-то читала, но хочется узнать, конкретно про плееры с HDD. У кого какие плееры есть? Каковы они в работе и чем лучше/хуже обычных MP3 плееров? В общем, любая практическая информация будет кстати...
Заранее спасиб!
Это плееры внутри у которых не флэш-память, а маленький жесткий диск.
Преимущества - большая вместимость (от 10 Гб), недостатки - упал он у тя и скорее всего все
От чего упал-то? И почему все - отформатировал и все, ИМХО... Илия что-то в чем-то не понимаю...
Вирусы туда проникают?
Работает, судя по всему, как обычный диск, только большой... ???
От чего упал-то? И почему все - отформатировал и все, ИМХО... Илия что-то в чем-то не понимаю...
Вирусы туда проникают?
Работает, судя по всему, как обычный диск, только большой... ???
повезло значит.. или проблемы пока не заметили..
конечно, может там жесткие и более надежные и защищенные (это и логично), но они - все-равно жесткие диски..
Ipod у меня хоть был и в царапинах,но в одном журнале я прочитал,как усовершенствовать свой IPOD,теперь у меня его хватает на 15часов+нет ни одной царапины
Дык, это... Такие вещи ронять...
То есть я правильно понимаю, что его можно либо отформатировать, либо "прошить"...?
Слышала, что у нас продают плееры, куда вставляют обычный винт от ноутбуков? Сие правда?
перепрошить и отформатировать можно и просто мп3 плеер.
разница в том, что форматирование стирает все содержимое диска, а перепрошивка может добавлять новые функции в плеер или корректировать прежние.
Светлая написал(а):
Слышала, что у нас продают плееры, куда вставляют обычный винт от ноутбуков? Сие правда?
Ребят, я так и не пойму, чем же отличаюся флеш от ЖД, кроме того, что второй ронять нельзя и он большей вместимости? Я не пойму принцип их внутреннего устройства, точнее разницы..Что означает флеш-память?
Извиняюсь, если не туда.