• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переделать CD в MP3

• Автор темы Автор темы Nery
  • Дата начала Дата начала

Nery

Постоялец
Подскажите мне пожалуйста какую-нибудь программку, которая перегоняет файлы из CD формата в МР3. Я слышала, что это возможно сделать и в Nero, но если честно, не понимаю как. Помогите пожалуйста - объясните популярно как это сделать.

Nery через Nero:
1. Запускаешь Nero StartSmart
2. Выбираешь вкладку "Звук"
3. Выбираешь "Кодировать аудио файлы"

Далее нажимаешь кнопочку Add и выбираешь файл нужный для конвертирования. В пункте Output file format выбираешь mp3 и нажимаешь на кнопку GO. Вот, впринципе, и все=)

Я пользовался AltoMP3 Maker

Достаточно проста в использовании, ставим диск, запускаем прогу, отмечаем галочками нужные треки.

Последнее редактирование модератором:
CHeL
А можно по-подробнее, а то у меня эта прога давно уже есть, но у меня как с компьютерами,так и с английским - туговато:rolleyes:?

AESIR
Почему-то у меня не получается...:( Вроде бы делаю все правильно, а Nero выдает что-то типа:Sorry, Nero cannot determine the SCSI/ATAPI devise, that corresponds to this drive letter... и тд. и тп. Наверное все-таки что-то неправильно делаю.

OsTin
Не понимаю я так, мне нужно подробно все расписать :confused:

Назад
Сверху