• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

MP3 плееры с жестким диском

Светлая

Участник
Кто что слышал об этом виде носителя информации? Я что-то читала, но хочется узнать, конкретно про плееры с HDD. У кого какие плееры есть? Каковы они в работе и чем лучше/хуже обычных MP3 плееров? В общем, любая практическая информация будет кстати...
Заранее спасиб!

Это плееры внутри у которых не флэш-память, а маленький жесткий диск.
Преимущества - большая вместимость (от 10 Гб), недостатки - упал он у тя и скорее всего все :)

От чего упал-то? И почему все - отформатировал и все, ИМХО... Илия что-то в чем-то не понимаю...
Вирусы туда проникают?
Работает, судя по всему, как обычный диск, только большой... ???

Светлая написал(а):
От чего упал-то? И почему все - отформатировал и все, ИМХО... Илия что-то в чем-то не понимаю...
Вирусы туда проникают?
Работает, судя по всему, как обычный диск, только большой... ???

Упал на пол (допустим) :) и все - если не разбился, до бэды точно пойдут. Ну как обычный жесткий диск считай.

Вирусы туда я не слышал, чтобы проникали

Да ладно вам..
Мы i-river h340 роняли столько раз, столько раз.. на бетонный пол с метра, по которому он еще три прокатывался.

Весь в царапинах. Проблем нет.

GamerDenis написал(а):
Да ладно вам..
Мы i-river h340 роняли столько раз, столько раз.. на бетонный пол с метра, по которому он еще три прокатывался.

Весь в царапинах. Проблем нет.
повезло значит.. или проблемы пока не заметили..
конечно, может там жесткие и более надежные и защищенные (это и логично), но они - все-равно жесткие диски..

Ipod у меня хоть был и в царапинах,но в одном журнале я прочитал,как усовершенствовать свой IPOD,теперь у меня его хватает на 15часов+нет ни одной царапины

Тень написал(а):
Упал на пол (допустим) :) и все - если не разбился, до бэды точно пойдут. Ну как обычный жесткий диск считай.

Дык, это... Такие вещи ронять...
То есть я правильно понимаю, что его можно либо отформатировать, либо "прошить"...?
Слышала, что у нас продают плееры, куда вставляют обычный винт от ноутбуков? Сие правда? ;)

Светлая написал(а):
Дык, это... Такие вещи ронять...

у меня падала несколько раз барсетка с мп3плеером. Если бы внутри был хддплеер - не уверен, что он пережил бы это

Светлая написал(а):
То есть я правильно понимаю, что его можно либо отформатировать, либо "прошить"...?
перепрошить и отформатировать можно и просто мп3 плеер.
разница в том, что форматирование стирает все содержимое диска, а перепрошивка может добавлять новые функции в плеер или корректировать прежние.

Светлая написал(а):
Слышала, что у нас продают плееры, куда вставляют обычный винт от ноутбуков? Сие правда? ;)
первый раз о таком слышу :)

Ребят, я так и не пойму, чем же отличаюся флеш от ЖД, кроме того, что второй ронять нельзя и он большей вместимости? Я не пойму принцип их внутреннего устройства, точнее разницы..Что означает флеш-память?
Извиняюсь, если не туда.

Я хочу купить себе Nexx nd-115 5 gb silver....кто-нибудь что-нибудь знает об этой модели?

Вот...мой плеер сломался..похоже на нарушение жесткого диска...как ещё он мог сломаться если не упасть?может,от холода?

Назад
Сверху