• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flash Mp3 и Mp3/CD плееры

• Автор темы Автор темы manga
  • Дата начала Дата начала
Мне папа недавно привез плэйер из Америки, какой то Centon на 256 мегов, с диктофоном, классная вещь)

У меня на 1 ГБ. На столько взяла потому, что именно на такой плеер была скидка, стоит 100 евро, когда Creative на 512 был за 85. Теперь довольна. Но на весь гигабайт не записываю. Когда-нибудь пригодится :) Вот мой:

funkey_1.jpg

попался мне недавно на глаза журнальчик с мультимедийными новинками.. ох.. ну то, что были плеера со встроенным жестким диском объемом до 20 гиг - это я знал.. то, что дисплейчики цветные - тоже знал.. а вот то, что эти дисплейчики поддерживают уже 262 000 цветов, имеют размер 3,5 дюйма и на них помимо картинок, записной книжки еще и фильмы смотреть можно - стало для меня новостью! А еще, оказывается, CD-DVD плееры пошли (тоже с экранчиком 3,5 дюйма) - так они в формате МПЕГ-2 показывают (т.е. стандартные двд)! Ох, отстал я со своим 256мговым плеерочком от жизни :D

большое спасибо всем высказавшемся! теперь я знаю, какой конкретно плеер хочу!!! (y)

Люди, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: раньше комп определял мой плеер нормально, а теперь пишет - устройство работает неправильно. Неизвестное устройство. Что сделать и отчего это может быть? Может, оттого, что на всю память записано инфа? Или вирус, например? Или порт сломался? (я не переживу... ) HELP!!!

подскажите как видео закачать на плеер если формат мпг и ави не поддерживает.. а поддерживает какойто mpv где его брать или с помощью какой программы можно перевести в этот формат... и возможно ли это ваще...

Вроде да....
У меня плеер NEXX помоему оч хорошая фирма)Вот такой у меня:

2.2676.jpg

Всем советую!Во-первых маленький,красивый,модный,звук обалденный и стоит дешево)Меня устраивает,менять его вообще не собираюсь)

Я купил два дня назад CD плеер iRiver iMP 1100 я его взял потому что я дома редко бываю ввиду своей професии - я моряк на судне есть комп, но жесткий малого объема и постоянно комп под паролем находиться. Вот у него есть цветной TFT экран, на нем можно слушать музыку, смотреть фильмы как на на экране в два дюйма, так и на телевизоре, просматривать фотографии. Так нарезал дома диски на на компе, а потом наслаждаешся во время отдыха между вахтами.

У меня в начале осени появился Iriver H10! Классная вещь! 5 гб памяти, диктофон, радио, цветной дисплей, возможность просмотра картинок и текста. Жаль, что видео нельзя. Но в целом, просто супер! Стоил всего 9 тысяч.

У меня - sony network walkman e-500, на 256 mb.Очень нравится, и радио, и дизайн компактный.Единственный минус - диктофона нет.

А у меня - Samsung YP-U1, 512 МБ, поддержка Мp3, ogg, wmv и др. форматов, диктофон, встроенный USВ-выход, батарея работает 13 часов (по обзору, на практике - по-моему, больше), заряжается от компьютера. Прелесть)) А особая прелесть в том, что у нас он появился только в марте 2006, а у меня он был уже с октября прошлого года))
Потом фотку выложу)

а у меня Sony Network Walkman E-403
Маркиза Ангелов
а у тебя есть к нему установочный диск?

Жаждал найти IMP - 900, безуспешно. Как сквозь землю провалился. 1100 есть, 550 можно найти, а 900 нет.:(
В принципе, CD-MP3 плееры актуальны в одном случае. Если вы склонны к спонтанным покупкам аудио дисков. Во всех остальных случаях, флэш плееры предпочтительнее. На мой взгляд, iPod на 30 или 60 гигов самое то. Видео, музыка - с учетом объема памяти, хватит надолго, чтобы в дороге не скучать.
Есть правда еще один девайс, который по своим развлекательным способностям может поспорить с творением Apple - PSP от Сони.:) Там ко всему прочему еще и игры есть. Другое дело, что к PSP нужно покупать UMD диски, а это недешево. Так что...

По поводу качества звучания. Кроме того, что уши у всех разные, а выдерживаемые частоты зависят не только от плееров, но и от наушников, высказывания о звучании плееров часто бывают необъективны.

Судя по мненю большей части юзателей, в соотношении цена-качество лидирует iRiver. Никто не спорит, что Sony или Panasonic имеют огромный опыт в производстве аудио оборудования, однако, если на прилавке лежат три плеера: Sony, Panasonic и iRiver, в одной ценовой категории, без вопросов, лучшее звучание у последнего. Объясняется это банальной ценой бренда. Прибавьте пару тысяч к основной цене и получите схожее качество звучания.
Ну, и разумеется, если вы слушаете плеер через капельки за сто рублей, верьте - все плееры будут звучать одинаково :)

Назад
Сверху