• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Olena, Я свой аватар меняю только тогда, когда увижу подходящую картинку и это от настроения мало зависит.

Например,по моему нику можно сказать,что у меня вьющиеся волосы,а по авику получается,что я ещё пешком под стол толком ходить не умею?
Моё мнение такое:Иногда можно сказать по аватору и нику,что человек из себя представляет,но не всегда

MorroW, могу сказть лишь то что ты любишь фантастику..
а из подписи можно сделать вывод что в тебе присутсвуют бунтарские начала...

з.ы. аватар мне нра!

Хм, а что можно сказать по моему аватару, и кто-нибудь вообще может сказать, откуда эта картинка и где она находится???!!! Думаю, что никто не догадается.=)))

Ekseithne, нет, но можно сделать соответствующие выводы, очень многие выбирают такие авы под настроение. вот например у меня тоже такой неоднозначный авик, потому что сейчас я себя так ощущаю.

Мой аватар - наколка на шее у одного знакомого чувака, вот так вот. Но это совершенно ничего не значит, так же как и ник кстати (который с французского переводится "печаль"). Только пожалуй цитата в подписи мне немного соответсвует....

а я люблю тупые, смешные и глупые аватары...и подписи такие же....судя по всему, обо мне много чего можно сказать, опираясь на это...

Daisy Berkowitz, это я просто так сказала, ведь в большинтсве случаев это правда.

А против любителей веселых аватаров вряд ли кто-либо что-то имеет, ибо такие аваторы поднимают настроение)

salvadorra написал(а):
Нельзя по аватару судить...у меня вообще тёмная комната, ну и? Ничего же не скажешь!

Я бы сказала по твоему аватару то, что ты спокойная, задумчивая, печальная, любишь одиночиство и вообще, ты - тайна для всех! Верно? :D

Marlej, ты на аве просто не вся - там ниже кожаный поди прикид с металлом.
Ты любишь зажигать и развлекаться. Ты весёлая и заводная. Вот что я бы подумал.

Nefertary, это и так понятно... а что на счет того, чтоб посудить обо мне о человеке?=)

FelineSapiens, нет, вы совсем не правы) Депрессии у меня нет, и я совершенно открытый и общительный человек) Я бы даже сказала, что приятная в общении, но аватар мой говорит о том, что я увлекаюсь готикой и вампиризмом. Мне он кажеться очень оптимистичным)
Я считаю, что по нику и аватару можно судить только о настроении
лично я придерживаюсь того мнения, что аватар это виртуальное лицо. лично я свой никогда не меняю, так что мы едины)

я думаю, что нельзя судить, по аватору и нику, ну вот что например про меня сказать можно? у меня совсем аватор с ником не совпадает.

Я думаю что можно... всегда мысленно вырисовывается образ. Я редко авы меняю

Думаю, что сказать по аватаре и нику можно очень много, надо только быть хорошим психологом. Я не берусь. Я не психолог. Но кое какие выводы все же сделать нетрудно, что и доказали многие в этом топике.
Что бы сказал обо всех этих аватарах и никах настоящий психолог?

Судить-то явно можно. Другой вопрос, будет ли это суждение точным...
А про меня кто-нибудь может что-нибудь сказать?

Kassandra, бросаешь вызов обществу… И любишь аниме
wink.gif
.
Вишенка, человек ты определённо оптимистичный.

Назад
Сверху