• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Scholine, тааааааак ну в принципе могу сказать что ты сама себе нравишься,уверена в себе, проблемы стараешься преодолеть все но на все сил не хватает,вооооооооот:)

Cathy. Малосведуща в определенных вопросах, однако свое мнение менять не будешь под влиянием чужих до тех пор, пока сама к этому же не придешь. Похвально.
Цели скорее близки к бытовым, однако мыслить любишь возвышенно. Возможно, романтик.
Теперь критика. Почему-то уверена, что она будет.

Оригинально размышляете, можно и мне свою кандидатуру выставить на досмотр?
Кто займется определением?:)

Мне кажется, что можно...но не во всех случаях..Вот, например, по моему нику и аватару можно понять, что я увлекаюсь творчеством Толкина, у кого-то по нику можно судить, что он люит играть в определенную игру, или любит какую-то книгу...

HimuraKenshin, скромность - твое главное качество. Ты пытаешься скрыться от людей.

Ну нет, мне все же кажется, что по аватару судить о человеке нельзя, ну что вот у меня на аве руки в перстнях...Вы думаете это мои руки..хех..нет , просто я люблю такую тематику...Вот и все...;)

а я думаю, что можно немного понять внутренний мир человека, глядя на аватару и подпись.. хотя бы его интересы.. =)

Не только можно, но и нужно судить. Если человек меняет аватары, это еще интереснее. Но невозможно увидеть его внешний вид. Первым делом всегда надо смотреть на авик, подпись, чтобы хоть частично представлять себе, что есть этот человек.

Насчет интересов, то я полностью согласна...
Я очень люблю путешествовать, поэтому и поставила себе в подпись, эту ссылочку..

HimuraKenshin, скромность - твое главное качество. Ты пытаешься скрыться от людей.
скромность??? только когда требуется:) Скрыться от людей ну не знаю может иногда, но явно не из скромности, хотя скрыться это не то, скрыть кто я, это было бы ближе, хотя тоже не совсем то.:) Продолжайте у кого есть желание, послушаю с удовольствием.
Etta это потому что картинка темная? такие мысли.

HimuraKenshin, угу. только это и натолкнуло меня на эти мысли.

А что вы думаете обо мне?

Только не вы а ты:)
Думаю тебе не чужды полет фантазии легкий как талант, объемное воображение.
Думаю у тебя много друзей, хоть со всеми ты с легкостью общаешься, но уверенно знаешь кто настоящий друг для тебя будешь верить этому человеку даже если будут сомнения (ИМХО:))

Партизанка,
Полностью согласна с твоим мнением.
Ведь аватар можно менять очень часто и в зависимости от настроения. Подпись обычно идёт в след за аватаром. Если авик один, то и подпись должна быть подходящей...

А вот ник это уже что то. Я например пользуюсь своим ником везде уже больше 4 лет. Его знают все мои друзья и знакомые...
А вот, что, он значит, догадываются не многие.... :)
Хотя на мой взгляд, всё очень просто! ;)

по подписи тоже можно судить. например, моя подпись - это мой девиз с которым я все время иду по жизни

Мне надоело как обо мне думают...большинство не правы, я и так первый ав из-за этого сменила, сейчас бы с радостью поставила бы себе чёрный авик со смертью, изменила бы ник с уклоном на что-либо трагическое и была бы рада, может тогда бы отношение поменялось...не понимаю, почему к людям с весёлыми, яркими аватарами так несёрьёзно относятся?

А я считаю что вообще нельзя судить человека по нику, аватару и подписи. Как можно судить о человеке, если его ник это детское прозвище например? вариации на тему имени или фамилии? Ну может быть конечно если человек серьезно подходит к выбору аватара и пр. можно сказать о нем что-то, а если нет? То есть это получается если кто-то в свою подпись вставит какую-нибудь умную цитату, значит он начитанный человек? Бред. Нет, нельзя судить никак я считаю.

С точки зрения психологии - не ник, но аватар безусловно показывает, точнее отражает какую-то часть человека, его духовного равновесия, его представления об окружающем его мире и т.д.. Люди бывают разные, и тем, кто хоть чуть-чуть в этом разбирается, очень легко находить нужный подход к людям, только лишь посмотрев на аватар.
Ну а с точки зрения обычных людей - и можна и низззя, ет как посмотреть :D

нифига незя. точнее, можно, но лучше не надо. а то результатмб непредсказуемым.

Marquise des Anges, можно сказать, что ты фильма Маркиза ангелов пересмотрелась. :) Но не буду.
А я вот всё время пытаюсь найти авик, который больше всего похож на меня. А вообще, вы все правы, можно судить о человеке по его подписи. :)

А считаю, что на 50% можно судить о человеке по аватару и нику, и даже подписи. Ведь подсознательно их человек выбирает, чтобы в какой-то мере отразить себя и свою сущность.

Назад
Сверху