Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ce_la_vie, У меня тоже когда то была фотка на авике, но чето мне не понравилась моя перекошениая физиономия. Теперь вот висит мазовый череп. Мне он очень нравится по тому, что я люблю всякое такое.спасибо за комплимент А аватар у меня был с моим лицом, совсем недавно
Согласна, я иногда такие оригинальные подписи встречаю, с чувством юмора, что начинаю положительно относиться к обладателю этой подписи.Да и вообще важнее то какая подпись у человека под чертой, по-моему она больше о нем говорит, чем аватар и ник.
-мягкая и пушистая,но если обидят...!!! 
Согласна. Например, сегодня у меня аватар с ангелом, завтра с чертиком, послезавтра с милым цветочком... Что вы можете обо мне сказать?Turmalina написал(а):Я не думаю, что о человеке можно судить по нику и аватару, например сегодня у меня такой аватар, а завтра совсем другой...

Все наши поступки - это отражение нашего внутреннего мира.
Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Я не имею в виду, что , например, готические аватары выбирают исключительно готы. Просто выбор этот был продиктован какой-то частью человека, его состоянием души или особенностями характера.А мне кажется, что аватары меняются, потомучто меняются настроения участниковмногие меняют авы как перчатки)
. Например, сегодня чувствуешь себя прекрасно - и авик хочется подобный подобрать; а вот через неделю впадаешь в депресняк и твой авик уже кажется тебе "каким-то неподходящим" - вот и меняешь.