• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Natalo, Ой!!! Ща чуго я скужУУУУУ %))))) это шутка!!!
Так значит... ты тожа очень строгая (как ты мя больно отфутболила в теме про Тимура Шаова)... любишь во всем порядок... но не до маниакальной степени... а так слегка!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ... а еще ты максималистка!!! Воть...
Еще ты очень добрая и сострадающая... наФФерное обычно у тебя друзья просят совет или поддержку... (но это скорее из сообщений твоих взято)...
Судя по аватару и нику я б сказала что ты старше меня года на два три =\\\\ но твои данный грят об обратном... больше нечего =///// есси в чем то я и не права... извинтиляюсь жутько...
~*Феличита*~, Ой мона я!!! мона я!!! Так... твой ник быффший, Мистери Герл, то есь, очень тя хорошо характеризует... ты вся такая непонятная и загадочная!!! А еще ты очень апщительня, оп чем и грит твой нынешний ник... и любишь веселиЦЦа... =))))) а еще ты очень непостоянная!!! Да!!! Лет тебе однозначно 14-13... да!!!!

Ну а хто миня еще раз осмелиЦЦа охрактризовать!!!

Gelevra, кошки тебе я думаю нравяться:) судя по аву
а по мне наверное нечегоо сказать если судить по нику и аву:) но собак я люблю:) кто нибудь может обо мне что нибудь сказать?
Natalo, ник у меня твой с чем то испанским ассоциируеться.не знай к чему ето...
Shego, ты веселая и мне кажеться в тебе есть какая то ирония:)

Shego,
Не безпорядок везде, пытаюсь бороться не получается((((
Начиная с комноты и кончая рабочим столом(((( Никогда не найти утром учебники все время из-за этого злюсь(((((
Вот что люблю так свою отзывчевость и прошу прощение за
ты тожа очень строгая (как ты мя больно отфутболила в теме про Тимура
Я уже поняла, что не правильно поступила, поменяла свое сообщение, так что заходи и скачивай! А как те он (Шаов)???
Но тему все равно не засоряй...
И не старше я тебя, я еще учусь и не скажем что сильно хорошо((( Вот!
И еще мне кажется надо все наоборот говорить:)
Вот если человек на форуме серьезно себя ведет, то в жизни все наоборот...

Хм, а действоительно интересно, Что можно сказать про меня по нику и по моему авику, кстати это есть я. Так фотка немного не удачная.

Нет ,я конечно понимаю ,что судя по моему нику и аватару из меня должен уже сыпаться песок и на том свете стоят прогулы.Но это не так совершенно ,так что судить и сказать что-то о человеке руководствуясь только этим нельзя,вот.

старушка, неа, если судить по твоему нику и аватару, то можно сказать, что ты весёлая, любишь шутить, играть какую-нибудь роль, а также, что ты брала аватар с моего бывшего сайта:)

Да... вот вам делать нечего - описывать человека, никогда не видев его и не общавшись в жизни - всё это неверно! Что такое "ник" - это кличка, псевдоним, зачастую ничего не означающий(да, иногды ники выбирают из-за каких-то причин, таких как понравился фильм или нравится исполнитель, это это уже плагиат получается, либо пародия), при этом нередко называют себя отлично от других лишь чтобы выделиться из толпы(с аватаром, кстати, то же самое) - все хотят быть более заметными, а проследите за тем кто хотел, чтобы описали по нику и аватару его самого, кто это был? Восновном и подавляющем большинстве - девушки. А как известно - внешнось для них - одно из самых важных дел в жизни(однако зачастую они хотят, чтобы их судили не по внешности, а по уму, привычкам и т.п), но по аватару-то о внешности не получится посудить, поэтому всегда довольны, когда их характеризуют с хорошей стороны(с плохой-то никто не будет судить, так? - смелости не хватит).
Кстати, могу поспорить, что большинство, которых описывали на самом деле отличаются от описания(даже если подтвердили), так как все эти фразы, типа, ты любишь общаться - очень стандартны и применимы к каждому человеку, что подросток - тоже применимо к подавляющему большинству, посещающих этот форум, а на самом деле: как измерить "очень" или "не очень" общительный - для каждого свой порог общительности существует. Про привычки тоже не получится судить - любишь яркие вещи, а если у всех посмотреть - все в ярких ходят... Исключения составляют лишь так называемые "готы" и т.п. маньяки, а яркие вещи любят носить ВСЕ девушки и не надо этого отрицать!

Солашусь с B.Niger, суждение по аватару часто ошибочно. Почти все думают, что я нежная и "пушистая", в чём глубоко заблуждаются.

Cat's spirit Спасибо за аватар ,я помнится долго искала и менят не собираюсь пока,а за описание меня по нику и аватару тоже спасибо приятно о себе столько хорошего слышать какая-то доля правды есть где-то 50\50.

По-моему, не возможно судить о человеке по нику и аватору. Мало кто на форуме знает моё настоящие имя. А аватор, я в реале брюнетка, а на аваторе блондинка. И потом, аватор, так же как и ник можно сменить! Кстати, никто не знает, как можно сменить ник!( вот такая я тупая)

Инжойк, cпасибо =)
мож еще кто-то че-то думает?
я потом напишу что действительно так

Ce_la_vie, Я вот думаю, что ты красивая, можно даже сказать солнечная. Просто ангелочек, это говорит твой аватор. А ведь я не знаю какая ты на самом деле. Если бы на Mixeii был бы раздел профайл вложить свое фото, было бы просто здорово.

А кто-нибудь может сказать обо мне? Этот ник - не первый попавшийся, точно. И аватар тоже.

IRISKA, звучит как конфета " Ириска" , приятно жевать ( любишь оставлять приятные о себе впечатления) , только иногда может прилипнуть ( к человеку который тебе будет нравиться :)... остальные пофиг )
А вот аватар? Похоже на марафонку выложевшуюся на дистанции по полной программе ? -это по моему. Или женщину ,которую сбила машина на дороге?ну это вероятно настроение такое , перед экзаменами :)

Ce_la_vie, мне кажется. что ты мечтательная...шатенка, наверное. Веришь в любовь и ищешь ее. Ну, мне так кажется. А что вы скажете обо мне?

Я уверенна, можно судить по нику и аву! Но сказать о человеке сказать не много, вот например о каждом участнике, я примерно могу судить!

по аватару можно сказать тока о эмоциональном состоянии человек, а для этого много не нужно....немного почитать книжки по психологии и графологии и всего-то...
Мой например просто мне понравился.

Назад
Сверху