• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

а если на аватаре какая-н дерганая белочка а в других местах какие-н. шурпанчики, можно точно знать, что крыша у него конкретно едет...

А если пишет он сокращениями, можно говорить, что он ленив и ему все пофиг глубоко и надолго :)

DolceVita, я вообще-то не про тебя и не собираюсь уточнять. А будешь привязываться к сокращением, раньше срока станешь брюзгой. И слово "пофиг" не явл. литературным, если на то пошло. :devil:

DolceVita, я вообще-то не про тебя и не собираюсь уточнять. А будешь привязываться к сокращением, раньше срока станешь брюзгой. И слово "пофиг" не явл. литературным, если на то пошло. :devil:

А кто сказал, что Вы говорили обо мне? Я высказала свое мнение, Вы - свое. У нас свобода слова как бы :)
И не надо думать, что знаете меня, прежде чем делать выводы)

ЗЫ. Я не претендую на высоколитературность, боже упаси.

:) Однако каламбур выходит, потому что ответила я Вам только из-за репостинга моего сообщения.
Никоим образом не хотела Вас обидеть.

DolceVita, мне ваша фраза сразу напомнила одного человека. Тогда я в свою очередь тоже извиняюсь)
и пойду себя пинать вдохновлять на "вырожденные колебания молекул" для алгебры теории групп :p

Назад
Сверху