• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Хотя по аватаркам все же можно судить. Я в основном ставлю те, фильмы про которых недавно смотрела.

Hope написал(а):
А самом человеке нет, а вот о его чертах характера можно, Имхо.
раньше ошибалась, :( по одному нику и аватару нельзя судить о человеке, можно ошибиться. С чего это я поменяла своё мнение? Да вот в моем мире есть у меня любимая ферма, чтоб расширится нужно 50 соседей, так вот соседей набрала и через неделю в гостевой книге появилась запись.
Не могу объяснить, но ты мне очень симпатична из 300...дру-й))), наверное, из-за аватарки. может быть)))
так вот человек меня не знает, а авка скорей ввела его в заблуждение. :)
хотя очень приятно. Чтоб судить о человеке нужно пообщаться пусть и виртуально. А авка и ник это скорей отражение душевного состояния имхо.

А я до такой степени не уважаю младенцев на авике, особенно собственных детей, что совершенно отшивает общаться с такими людьми.
Но это ведь не правильно, я знаю, но ничего с собой сделать не могу. У меня почему-то складывается впечатление, что эти люди инфантильны. А для меня это смертный грех ...

Есть еще понятие сглаза и проклятия через фотографию и это реально, я бы никому не советовала своих детей постить на авик.

Блин, я когда-то хотел поставить себе аватар с младенцем Нобоковым. Хорошо, что вовремя передумал.
Грей, не находишь, что у нас похожие аватары?))

Да, я читал выше. Но я больше склоняюсь к индивидуализму, не в категорической форме, но все же:)

У меня образ человека складывается во многом по его аватару. Я знаю, это часто ошибочно. И когда "в реале" встречаюсь с друзьями из сети, происходят существенные "поправки" в видении человека.
Но в самое первое время общения с человеком маленькая картиночка под ником мне очень важна.

На мой взгляд, по нику и аватару (а так же по частоте их смены) можно судить о вкусах человека, его постоянстве/непостоянстве и прочих мелочах. Естественно, характер не увидишь, но какие-то детали - вполне.

Между прочим, у миХея и у Геры тоже на аватарах младенцы:) Наверное, это здешня традиция.

Я ники по настроению придумываю себе. Мне одним и тем же быть не нравится. Видимо можно по нику что-то сказать.

Нет, по-моему, не играет никакого значения, что у человека изображено на аватаре и какой он имеет ник.
Взять хотя бы меня. Lake. Озеро. И вы думаете, это что-то значит? Только то, что мне нравится природа. Но, собственно, кто её не любит?
На аватаре у меня сейчас стоит *trollface*. Значит, я тролль с большой буквы?
Это всё относительно.

Если вычесть всякие ники/аватары для троллинга, то можно по крайней мере сделать выводы об увлечениях персоны, судить - громко сказано.

По моему мнению, если у человека на аватаре какой-нибудь готический рисунок, либо кровавая жестокая картинка, можно судить о неоднозначности данной персоны)

Назад
Сверху