Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при этом пушистая. И милая, что видно даже со спины.Hope написал(а):А Kisaya Wilvarin романтичная и независимая натура.

Хотел немного прокомментировать.Оладушка написал(а):Люди, которым не довелось мучаться с устанавкой пиратских "Симсов", так никогда и не узнают, что такое настоящее счастье
Только после этого смог поставить. Сейчас уже удалил всё.Совершенно согласен.Оладушка написал(а):Ник и аватар во многом соответствуют тому образу, который человек хочет создать.
А у тебя аватар "циклопического" типа, я бы сказал. Очень часто встречаются одноглазые картинки. Только вот не знаю, что это значит. Надо бы у психолога спросить. А также про маски - тоже, наверное, какой-то гнусный символ.CHeL написал(а):А чего тогда про меня сказать можно?
Симона написал(а):28, можно предположить, что это возраст, а 64 что? Может день рождения 6 апреля? Поясни, интересно!
RockLady написал(а):А может 2 - день/месяц рождения, 86-1986, - год рождения, а 4 - месяц/день рождения?

Сегодня я такой! 

А вот по аватару можно догадаться о каких-то пристрастиях или, может, настроении его обладателя, ведь человек не от балды выбирает картинку, она ему как минимум нравится 
NGC 2864 (другие обозначения — MCG 1-24-20, ZWG 34.44, IRAS09216+0609, PGC 26644) — галактика в созвездии Гидра.
Может это то самое?![]()