• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Очень интересно читать ваши мнения об этом. А я остаюсь при своём: аватар и ник очень многое могут рассказать о человеке. О его характере, взгляд на мир...
А можете попробовать что-нибудь обо мне сказать? Пожалуйста :lady:

А у меня аватор смахивает немного на меня(я конечно же лучше=), но вот ник вообще меня бесить начинает!.. непонимаю почему я себе такой ник придумала?
жалко что ник менять нельзя, а то бы я поменяла на _angel_of_storm_

[ADDED=_RaBBiT_]1088339021[/ADDED]
и кстати если у кого то ава дракон, значит в реале этот чел на дракона махивает? :lol:

спасибо за комплимент А аватар у меня был с моим лицом, совсем недавно
Ce_la_vie, У меня тоже когда то была фотка на авике, но чето мне не понравилась моя перекошениая физиономия. Теперь вот висит мазовый череп. Мне он очень нравится по тому, что я люблю всякое такое.

ник - отражение человека, который его выбрал (ну, по крайней мере ето ЕГО мнение), так что, слегонца, но судить можна
а вот аватар - тоже некое отражение
я лично на ники никогда не смотрю, а аватары невольно в памяти откладываюцца

у меня аватаров за 300 штук...оджнакж испльзовать все я не помогу...надо чтобы они отражали какую то часть меня, моей души..так что по моим аватарам..судить обо мне можно...

Да и вообще важнее то какая подпись у человека под чертой, по-моему она больше о нем говорит, чем аватар и ник.
Согласна, я иногда такие оригинальные подписи встречаю, с чувством юмора, что начинаю положительно относиться к обладателю этой подписи.

Может о некоторых и можно,но другие могут придумать их...Я например отнашусь к некоторым,а не к другим :angel: -мягкая и пушистая,но если обидят...!!! :devil:

Мы и в реале оцениваем людей, опираясь на доступный блок информации-внешний вид, манеры, образ жизни... Создаем для себя ОБРАЗ и с ним общаемся. Настоящий же человек скрыт от нас (часто и от себя самого). В инете мы также создаем ОБРАЗ, только исходя из другого набора данных. Так что претендовать на то, что бы знать человека, какой он на самом деле - нереально.
А аватары отражают всего лишь настроение и дают о-очень общее представление.
И коректнее было бы тему назвать "Какой образ у вас вызывает тот или иной аватар". А развивать в сторону - как меняется этот образ от подписи, высказываний и т.д.

Я не думаю, что о человеке можно судить по нику и аватару, например сегодня у меня такой аватар, а завтра совсем другой...

Turmalina написал(а):
Я не думаю, что о человеке можно судить по нику и аватару, например сегодня у меня такой аватар, а завтра совсем другой...
Согласна. Например, сегодня у меня аватар с ангелом, завтра с чертиком, послезавтра с милым цветочком... Что вы можете обо мне сказать? ;) :)

Можно. Например, если посмотреть на мои ник и аватар, то сразу понятно,что меня зовут Кристина, я люблю игру Симс, группу ВИА ГРА. А если обратить внимание и на подпись, то будет понятно, что я люблюфабрику звезд.Если у человека готический аватар, то понятно, что он гот(хотя не всегда).

Низя=) ток по мне=)
а то натка, получаеца, мохнатое страшилище с розовой гадостью у головы=)
шутка, нат. ен в обиду было сказано=)

в какой-то степени можно - вкусы у всех разные, и явно там какой-нибудь "крутой" парень не выберет в качестве аватара плюшевого мишку. но в какойто степени и нельзя...

Конечно можно! :yes: Все наши поступки - это отражение нашего внутреннего мира. :) Я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Я не имею в виду, что , например, готические аватары выбирают исключительно готы. Просто выбор этот был продиктован какой-то частью человека, его состоянием души или особенностями характера.

ну, о вкусах обладетеля можно судить по аватару. так же можно узнать, какое у него настроение было, когда он ставил данный аватар.

Не думаю....Скорее, можно судить о том, кем человек хочет быть....

многие меняют авы как перчатки)
А мне кажется, что аватары меняются, потомучто меняются настроения участников :). Например, сегодня чувствуешь себя прекрасно - и авик хочется подобный подобрать; а вот через неделю впадаешь в депресняк и твой авик уже кажется тебе "каким-то неподходящим" - вот и меняешь.

Олёнчик, ну вот у меня один и тот же - а настроение меняется по 10 раз на дню...
Просто мне нравится такой - он немного передает мои мироощущения...Полёт, крылья, в даль....Навсегда....

Назад
Сверху