• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Мое мнение - КОГДА КАК...
Например обо мне можно ясно сказать, что я люблю кино, так как я всегда выбираю аватары из фильмов и ники тем более, а об остальных когда как...

на самом деле, если за юзером наблюдать какое-то время, то можно многое сказать по нику и аватору...
стоит один и тот же аватор или он их постоянно меняет, что там изображено? своя фотография или фотомадель, абстрактный рисунок или животное, смешной он или грустный...
то же самое с ником...
просто надо чуть-чуть разбиратся в психологии или соционике...

Я смотрю на аватар и представляю человека. А потом оказывается что он (человек) совсем другой...

Sara
потому что ты судишь внешность человека по внешности на аваторе...

PALADIN-SPAVN
даже когда человек притворяется это все видно...
человек может хотеть казаться совершенно противоположным к тому что он есть, но все тайное когда-нибудь становиться явным
у каждого типа есть своя болевая, и кем бы человек не притворялся, на болевую свою он реагирует и человек знающий всегда это поймет

Бывает что совпадает мнение, а бывает - нет. Мне лично последнее время нравятся концертные аватары.

У меня сейчас стоит подаренный аватар. И все равно, я думаю, что по нему вполне можно обо мне судить - в некоторой степени. Ведь аватар, который мне не нравится и который противоречит моему состоянию, настроению и внутреннему миру, я бы не поставила. С ником все проще - его менять сложнее :) Мой меня по-прежнему устраивает. А вообще, мне кажется, что по постам человека можно понять куда больше о нем, чем по нику - аватару... И все равно наверняка представление будет ложным... Я вот, например, катастрофически не умею определять возраст участников по постам... Пока в профайл не зайду, обязательно ошибаюсь лет на 5, а то и больше...

Мой ник - это действительно мое отражение - ну рыжая я, и это не только цвет моих волос (они уже скорее к 30 годам стали рыжевато-русые), а стиль жизни. А вот аватар подбираю под настроение, а оно у меня бывает разным, и то, что сейчас вы видите - лишь период в моей жизни,или лучше сказать частичка меня, которая проявляется в определенные периоды моей жизни.

Dumaju shto da..Gde ta uzhe pohozhaja tema bila.. NO ladna..MOj nik i avatar takije,kakoj a hochu seba pokazat drugim.Avatar kak majo zerkala, a nik kak majo glubokaje to shto v po nature..Ne to shto vidat ljudi vokrug menja,a to shto ja hoshu im pokazat,no ani nevidat.. Nu kak ta tak.. :)

можно, конечно. но это должен делать психолог, а не просто человек.

Я думаю,что по нику скорее всего невозможно судить о человеке,но по аватору можно.)))

думаю. что ни по аватору ни по нику о человеке судить нельзя...

тк как иногда человек страется казаться кем-то и выбирает подобно этому сбе ник и авик. какая-нибудь скромная девушка мечтает быть стервой, он а выберет себе соответствующее оформление

или мальчик. к-рый хочет стать мачо, он выбирет себе авик красивого мускулистого мужчины и тд и тп

Аватар и ник - это то, чем человек хочет быть, или есть. Грань между этим оччень тонкая

Не знаю..я вот авик ставлю под моё настроение..думаю,что нельзя судить..люди часто берут ав и ник тот,кем они хотят казаться,но не являются...лучше судить по постам человека...

по мне - можно судить. Я вот слушала гриндей - так у меня все авы, все подписи и никнейм UlitkaGreen может помните я была... А щас я от TH тащусь - а если я тащусь, то мнеяю всё - вплоть до емайла и имиджа. А уж тем более никнейм и авик. Ник у меня терь не просто Улитка, а UliTHka, на аве - их символика. У меня авы и покруче есть, тока сюда они не помещаются, а жаль. На других форумах я вааще-то... Короче понятно со мной всё. Фанатку TH и видно.)))))

Нет. Ну вот что можно сказать, глядя на ник Arrs? Да ничего, ровным счётом, если ты меня не знаешь. Аналогично с авиком. Ну, лилия, весна, трам-пам-пам... Ну многие любят весну и романтику...

Хм.. Интересная тема. Она бы даже отчасти в разделе психологии могла стоять.

Когда я создаю аватар или регистрируюсь и создаю имя, то думаю о том, чтобы оно отражало одно из моих качеств. Возможно, скрытых в реальной жизни - и люди из повседневности смогли бы его увидеть, но не могут, а форумчане - ну, как сказать. Для них это скорее мини-головоломка будет. :)

Настроение - да можно, а вот от остальных суждений я бы был осторожен. Ник и ав это ток оболочка:)которая может либо совпадать с носителем либо с ним контрастировать...

Часто человек наоборот хочет себя выдать за того, кем не является, а кем бы ему подсознательно хотелось быть. Я думаю сложно судить по автару и нику. Только если здесь есть профессиональный психолог-ясновидящий.. Здесь есь такие???

Я тут подумала...посмотрела на более менее знакомых с понятными дял меня никами:) В большинстве своем люди выбирают ники исходя из внутреннего своего состояния, внутреннего мира что ли. Сюда не входят те, кто взял ник с потолка, методом научного тыка и т.д.

Назад
Сверху