• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

ГУбаФФстая: давай я поробую тебя описать.
Ты в душе ребёнок, ты милая и хорошая, но иногда ты начинаешь беситься без всякой причины. Если что-то идёт не по твоему ты будешь бороться за то, чтоб всё было как ты хочешь, хотя тебе иногда хочеться заплакать, ты преодолеваешь это желание и снова борешься...

[ADDED=Гадкая кошка]1083427648[/ADDED]
Не судите строго*Haunted* : Ты не такая уж и гадина, ты человек чувствительный, хотя ты вовсе не прячешься за маску "гадины" иногда ты такая и есть, ты любишь пугать людей, но это только для смеха, ты человек хороший:)

MisShinoda, Ты загадочная личность, ты независимая, если что-то пойдёт не по твоему, ты тут же развернешься и уйдешь. Но если тебе понравится какая-то идея, то ты останьшься не смотря ни на что, тебе практически все равно, что говорят другие, ты не будешь обрашать особого внимания на критику, ты будешь стоять на своём. А может наобарот, ты хочешь казаться независимой, хотя сама не являешься такой, или ты очень чувствительна к обидам и если тебя обидели, уйдешь в уголок и будешь плакать... Кто тебя знает:D
Independence, Ты всем своим видом пытаешься показать, что ты независимая, может так оно и есть. Но судя по твоему аватару, я могу сказать, что ты совсем не такая незвасимая, можно увидить, что ты немного боязливая, хотя с радостью кидаешься на зашиту своих прав, но так же быстро здаешься, когда почувствуешь, что тебе не отстоять своей идеи.
Princess, Ты мечтательница, даже сам ник это показывает. Ты живешь в мире своих мечтаний, не забывая про мир настоящий, твою мечтательную натуру также выдает любовь к поэзии, ты очень чувствительная, но не загадочная, ты не прячешься, а наобарот открываешься всему миру, показываешь свою любовь к прекрасному и увереность, что всё будет лучше...
Вы скажите если ошиблась, я ж не очень хорошо умею описывать>>

Гадкая кошка, слушай, молодец, прямо в точку. Хотя кому такие вещи о себе не захотелось бы послушать. :)

[ADDED=Princess]1083578696[/ADDED]
А вот Гера, напрмер, мне признался, что когда впервые меня увидел на форуме подумал, что я (цитирую) "занудная малолетка, которая любит привлекать к себе внимание любым путем" Вот какое впечатление произвел на человека мой ник и авик (старый)

Марихуана, ты немного резкая в своих убеждениях, если можно так сказать, ты всем всё доказываешь, но при этом не лишаешься чувства юмора, и когда наконец понимаешь, что ты зря доказывала ты просто рассмеешься и успокоишься. Но помни я могу сильно ошибаться.

Ну если я задам такой вопрос, то любой скажет, что я омерзительное существо.. тем не менее, хочется узнать это во всех формах =)
Дерзайте :)

Марихуана я думаю сейчас у тебя в жизни сложный период. Ты в чём-то разочарована... Скорее всего в людях. И, поддерживаю Гадкую кошку.
Kobra, мне кажется в твоей жизни всё хорошо. Ты выдаёшь себя за загадочную,но озлобленную девушку. Я думаю тебе лет 13... В душе ты человек простой, добрый, но струнки злости в твоей душе легко задеть.
Accelliss лет 15-17... Характер у тебя не очень-то хороший, но люди к тебе тянутся. Переживаешь достаточно сложный период в жизни. С юмором, с хорошим юмором.

Да... Я не экстрасенс, - строго не судите.

.ElliSet., не возражаешь, если я попробую? ;)
Ты очень энергичный и весёлый человек. Довольно предприимчивый, не знающий слово "пожизненная депрессия" или "плохое настроение", но тем не менее, это случается изредка. Ты можешь вспылить, но сразу же приходишь в норму :)

Бонька ну кстать ты права.... про женственность и ранимость не знаю.. если может и есть такое я прячу это..) наверно... хотя да.. может и ранимая.. но как Экс сказала быстро отхожу..)
Accelliss That's right! депрессия это и врпавду не мое..) хотя и плохое настроение.. это бывает но тоже не часто..) точно сказала..
Народ... все так хорошо меня знают).. рпям дже как то не по себе)) :D

Maya, истинная патриотка. Романтик(в Восточной Сибири без романтики ни как, на своём опыте убедился) с добрым чувством юмора.

Maya, добрая, умная. лет где-то 15-17...
Alex Kiyashko, наверное звать Лёшкой... Лет где-то 14-16... Спокойный, не вспыльчивый.
Shego, весёлая, жизнерадостная. Лет 15-17. А по нику лет около 19...
Angry kitten, любишь живностей. Весёлая, но гордая. Лет 13-15.

Alex Kiyashko,
Maya, истинная патриотка. Романтик(в Восточной Сибири без романтики ни как, на своём опыте убедился) с добрым чувством юмора.
патриотка это да, ничего не могу с собой поделать, люблю Россию, какая бы она не была ;)
Романтик? Наверно, думаю ты прав, у нас в Cибири без романтики ни как :heart: а вот юмор я почему то люблю чёрный :rolleyes:
Бонька, Ты права мне как раз 15+ещё половинка.
:flower:ну прям потешила моё самолюбие:D

Можете рассказать и про меня... Кстати, когда-нибудь, быть может, сменю ник на "Queen of Night". У меня и соответсвующий стих почти есть. Так что... жду.

Accelliss, Экся... а про меня че-нить скажешь? :)
ЗЫ: и ваще, кто-нить скажите про меня, а?
ЗЫЫ: раньше я была НаТа и НатаФФка :)

дЫрявЫй НосокЪ, ты, как правило, как танк, который не может ехать назад. Если ты взялась за дело, то обязательно его доведёшь до конца, но при одном условии - дело должно быть непременно увлекательным :)
Характер у тебя лёгкий, ты не вспыльчива и спокойна как слон, правда, эмоции у тебя можно лопатами грузить ;)

А теперь я хочу выслушать твоё мнение! :)

Прохожа, интересная девушка, нравится фэнтэзи. Лет 17.
дЫрявЫй НосокЪ, можно я? Весёлая, жизнерадостная, энергияная и т.д. Редко уходишь в депресняки а лет где-то 14.

Melodiana, я, я, я!!!
Значит, так.
Самая лучшая, самая-самая! Строгая, соответственно, справедливая. Весёлая, безбашенная и приятная в разговорах.
Ещё веришь во всякую глупость (чудеса, мистика и т.п.), надеешься на то, чтобы человек получил массу новых физических (и не только) возможностей.
Необычная и верная :)
Во! А про меня никто толком ничего и не сказал =)))

Фауст это из книжки какой-то...
Угу , а знаешь что самое интересное, она называется тоже "Фауст", а написал ее Гете. и если мне не изменяет память, то он не был дьяволом, а просто продал ему душу...:)

Phаust, А мона я попробую!? Тэээкс... ты у нас любишь все такое мрачное и темное... МИСТИКУ любишь короче... даю палец на отсечение что ты гот... ну или полу-гот... ну в крайнем случае рокер... тээээкс... Што ешшо сказать... лет тебе 19 примерно... прально!? А еще ты читал Фауста и смарел Матрицу =)))) так из жизни... наверное ты не очень общительный... и очень серьезный... мне так кааца... хотя иногда можешь и подурачиЦЦа... =))))) воть... угадала!?

Shego, почти все прально, только есть небольшие неточности
ты у нас любишь все такое мрачное и темное... МИСТИКУ любишь короче
ДА.
ты гот... ну или полу-гот... ну в крайнем случае рокер
Да.сам еще не определился:)
лет тебе 19 примерно
17.
А еще ты читал Фауста и смарел Матрицу
"Фауста" не читал, читал "Мастера и Маргариту", Матрица :worthy: :worthy: :D

Ну, а в остальном все верно на все 100%

[ADDED=Phаust]1084685491[/ADDED]
217.
По-моему, оч. скрытная (217 мне не о чем не говорит), причем основываясь на рассматривании ава волевая такая девушка, с амбициями...

Shego,
ты гот... ну или полу-гот... ну в крайнем случае рокер
Полу-готы не бывают %Р Эх, как можно так некорректно относится к готической субкультуре? Но тема, собственно, не об этом...

А про девушку 217 могу сказать, что она не очень открытая, но ни в коем случае не скромная. Миролюбивая такая, действительно, с амбициями.
Я, кстати, до сих пор гадости принимаю %))

Назад
Сверху