• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Можно ли, опираясь на ник и аватар, судить о человеке?

Arin ты любишь фентези, возможно мечтательная особа, грустноватая временами. Но это я сужу по аватару, так что не надо забрасывать меня помидорами. если что не так.

По аватару и нику, мне кажется судить нельзя. У меня ник соответствует аватару, но никак не соответствует мне.

А я не думаю что аватар или ник как-то сильно влияют на отношение к человеку, по крайней мере я не зацикливаюсь на ентом. Возможно это влияет на первое впечатление, а потом уже... какая разница? Главное то что человек говорит, какой он и т.д. Я например когда выбирала аватар особо не задумывалась над тем как люди будут представлять меня глядя на мой аватар. Да и аватар у меня не представительный, в смысле что по моему аватару уж точно нельзя сказать какой я человек, да и по нику тоже, так что я не считаю это чем то очень важным.

У меня точно не влияет на общение ав. Я их просто не вижу со своим инетом (9600, зато бесплатно), да и на ник не особо обращаю внимание, а потом уже просто привыкаю.

А вот у меня кто знает, но характер кошачий. Кошка на аватаре, так чего вы хотели так и ник у меня кошачий Сибирская кокша, значит и на аве кофка быть должна...МяФк Все логично вроде...

К сожалению не помню ник этого человека, но ав там был просто супер. На аватаре видна только нижняя часть лица, на котором открыт рот и во рту лежит лезвие...просто прониклась уважением к этому человеку. На мой скромный взгляд, это самый классный ав, что я видела...

По моему нику можно судить обо мне, а вот по аватару нет. Только сперва нужно ники расшифровать.

Можно и по нику и по аватару.
И еще и по подписи

Думаю, нельзя. Многие этим не заморачиваются и берут первое попавшееся слово в качестве ника. А по аватару тем более не стоит судить. Я вот, например, в целях экономии трафика раньше вообще отключала картинки и аватары людей, с которыми общалась, не видела. Свой мне вообще не нравиться, но поменять руки не доходят. Так что я по никам и аватарам не сужу. И не хочу, чтобы меня судили.

Пимпи совершенно согласна, по моему мнению, по авикам судить о человеке нельзя, да и по никам тож, ну мало ли что может взбрести в голову!...я, правда, свой авик выбрала, потому что он мне нравится, но ведь эт тож ни о чем не говорит, да и ник мой эт просто мой ник! хотя, может кто-то и выбирает ав и ник, судя по себе...(извиняюсь за длиные рассуждения)...

Kisishe во-во. Прежде всего имеет значение, что и как пишет человек в своих постах, а аватар и ник - дело десятое...

Мне кажется, что нельзя, и в первую очередь, конечно же имеет значение
что и как пишет человек в своих постах
Хотя иногда аватар и ник могут сбить с толку...

Наверное, если подбирать и продумывать такие вещи, то это будет о чем то говорить, но если как я (даже не знаю, что обозначает мой авик и тем более ник. Хотя ник - помните у Галича "румба с перчиком"... Может на подсознательном уровне слилось.:)

Обо мне можно судить - настоящее имя + настоящее, хоть и старое, фото.

хыыы... по аву и нику можно судить лишь тогда когда они постоянны...
вот было у меня стебное настроение, а поменяла ник... сейчас настроение совсем другое, что и отражается в подписе и аве...

Мне кажется, нельзя по нику и аватару судить о человеке
Максимум можно узнать в каком настроении был человек, когда обновлял профайл :) Что касается ника, так это вообще устаревшая инфа - очень может быть, что полмесяца назад и настроение было саавсем другое.

Да, на самом деле ник может сказать о каких-то интересах человека... Порой его привязанностях... Это случайное, минутное, но все же отражение души человека... А каждая секунда - это почти вся жизнь, и если ты знаешь, что человечек чувствовал пусть даже давно, тебе он уже не чужой... Но это всего лишь ИМХО...

Почитала я тут...

Я вот, например, даже и не помню, почему их выбрала...

А что интересно можно сказать (подумать) обо мне, ориентируясь только на ник и аватар? =)
Есть желающие попробывать? =)

if, ну, я могу ошибиться, но не устою перед соблазном попробовать угадать...
У меня лично создалось впечатление, что ты весьма любознательный человечек, правда, немного нерешительный.
Судя по нику, периодически уходишь в филосовские размышления, по поводу отношений с другими людьми...
Порой довольно категорично можешь отстаивать точку зрения, в которой вовсе не уверена... просто, из принципа ;)
Жизнь тебе кажется чем-то весьма интересным и увлекательным...
Короче, ты просто наслаждаешься тем, что живешь...
Ну что, хоть что-нибудь из сказанного мной совпало с суровой действительностью?? Тяф???....

*KatrinaStar*, по твоему нику и аватару действительно сложно сказать... Ну, мне показалось, что ты весьма сильная личность, про таких еще говорят "волевой человек"...
В то же время довольно самолюбивая, предпочитающая быть в центре внимания... в глубине души ранимая...
Я могу ошибаться, но мне кажется, ты - лидер... есть такой тип людей... Обычно, они предпочитают держаться так, словно у них все замечательно... Но очень остро ощущают свое одиночество... не от того, что вокруг мало друзей. Нет, наоборот, обычно таких людей всегда окружает очень много народу, просто "держать марку" довольно сложно...
... а может, ты хочешь такой быть.... и на этом форуме стремишся к воплощению Сильной части своей личности... но первое мое предположение мне кажется ближе к правде...

Кристи в жизни веселый и дружелюбный человечек, но довольно скромная и потому кажешься скрытной... если остальные предпочли скрыть свои имена и взять в качестве ника какой-нибудь интересный им образ, тем самым предоставляя информацию о каких-то своих привязанностях и симпатиях или вообще о себе, то ты в качестве ника взяла имя, то есть умудрилась ничего о себе не сказать... При чем не факт, что это твое реальное имя...
Но в любом случае имя Кристи звучит весьма нежно и романтично... и это основные твои черты, на сколько я могу судить...

~*Jewel*~, обычно аватар отражает нас такими, какими мы хотим выглядеть, ну или казаться обитателям форума...
Слегка ироничная, привлекательная, дружелюбная и жизнерадостная...
Твой ник, насколько я могу судить - имя певицы (впрочем, в кино девушка тоже снимается...) Ну, видимо, эта знаменитость тебе по душе, то есть в чем-то ты хочешь быть на нее похожей... у меня сейчас нет времени читать о ней инфу, но при желании можно и поковыряться... в принципе, глянув одну песенку, могу сказать, что текст вроде как весьма оптимистичный... и это замечательно :)
Ах, да... если перевести твой ник, jewel - драгоценный камень ;) Ну, разве тут требуются комментарии, бесценная ты наша?? :D

Назад
Сверху