*KatrinaStar*, по твоему нику и аватару действительно сложно сказать... Ну, мне показалось, что ты весьма сильная личность, про таких еще говорят "волевой человек"...
В то же время довольно самолюбивая, предпочитающая быть в центре внимания... в глубине души ранимая...
Я могу ошибаться, но мне кажется, ты - лидер... есть такой тип людей... Обычно, они предпочитают держаться так, словно у них все замечательно... Но очень остро ощущают свое одиночество... не от того, что вокруг мало друзей. Нет, наоборот, обычно таких людей всегда окружает очень много народу, просто "держать марку" довольно сложно...
... а может, ты хочешь такой быть.... и на этом форуме стремишся к воплощению Сильной части своей личности... но первое мое предположение мне кажется ближе к правде...
Кристи в жизни веселый и дружелюбный человечек, но довольно скромная и потому кажешься скрытной... если остальные предпочли скрыть свои имена и взять в качестве ника какой-нибудь интересный им образ, тем самым предоставляя информацию о каких-то своих привязанностях и симпатиях или вообще о себе, то ты в качестве ника взяла имя, то есть умудрилась ничего о себе не сказать... При чем не факт, что это твое реальное имя...
Но в любом случае имя Кристи звучит весьма нежно и романтично... и это основные твои черты, на сколько я могу судить...
~*Jewel*~, обычно аватар отражает нас такими, какими мы хотим выглядеть, ну или казаться обитателям форума...
Слегка ироничная, привлекательная, дружелюбная и жизнерадостная...
Твой ник, насколько я могу судить - имя певицы (впрочем, в кино девушка тоже снимается...) Ну, видимо, эта знаменитость тебе по душе, то есть в чем-то ты хочешь быть на нее похожей... у меня сейчас нет времени читать о ней инфу, но при желании можно и поковыряться... в принципе, глянув одну песенку, могу сказать, что текст вроде как весьма оптимистичный... и это замечательно

Ах, да... если перевести твой ник, jewel - драгоценный камень

Ну, разве тут требуются комментарии, бесценная ты наша??