• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
denlord, это надо было написать в привате, если уж очень хотелось... Надо высказываться по теме, а не флудить ;)

Мне кажется врядли, если только наоборот, женщине прежде всего требуется общение, а затем и секс, а мужчине сначала секс, а потом можно и поговорить.

Мдэ? А то скажете не бывало случаев, когда девушки именно после секса вдруг понимали, что можно смириться со странным чувством юмора и другими недостатками партнера?

Гобблин, незнаю, я б просто не связывалась с таким....и тем более дело бы до койки точно не дошло бы.....

\А вот появлялась ли привязанность к этим парням? Чувство ревности? Беспокойство по поводу их длительного отсутствия?\

С первым экземпляром всё было очень запутанно. Когда "встречались" мне было как-то всё равно где он и с кем он, а вот когда расстались мне почему-то стало жалко его терять, т.к. мне он полностью подходил в плане близости и был каким-то родным чтоли...
Ну а со вторым мы просто пересекались в интернете, либо кидали СМС, о том, что есть желание провести совместно время. Если у обоих была возможность, то желание исполнялось :)

Кстати, буквально на днях я вновь "воспользовалась" услугами "1го". Интересно, что Он подумал, что всё еще любовь во мне к нему пылает?... Интересно....

Кто как, но я не могу, я после секса влюбляюсь :)
Sofia написал(а):
А вот появлялась ли привязанность к этим парням? Чувство ревности? Беспокойство по поводу их длительного отсутствия?
И эти чувства тоже появляются

слушайте..женщина любит секс неменьше мужчины))))))))поэтому естественно желание просто секса и никаких обязательств)) думаю у всех женщин были такогрода отношения)

Ситуация более-менее в тему.
Есть у меня один знакомый, не друг, а просто хороший знакомый.
Вот с ним как-то был одноразовый секс без обязательств, и после этого мы остались такими же хорошими приятелями. Ничего не изменилось.
И это идеальный случай, я считаю.
Женщина, конечно, может хотеть только секса. Но!
Проблема в восприятии мужчин. Сейчас у меня такая ситуация, что я не хочу постоянных отношений. Почему - объяснять не буду, это мое личное дело.
Чаще всего я сталкиваюсь с мнением, что раз уж мужчина оказался в постели с женщиной, значит у нее какие-то планы.
Дашшша написал(а):
фраза "я хочу только секса", сказанная девушкой, является правдой или ей мы, девушки, порой маскируем свои искренние желания (продолжение отношений и т.д.
Я ничего не маскирую, я хочу получить секс без претензий, и мне совсем не нравится видеть, как от меня ждут чего-то еще. А поскольку секс действительно одноразовый, то объяснять "нет, я не хочу с тобой встречаться, нет, мне ничего, кроме секса, не нужно" - у меня тоже нет желания.

Бывают ситуации, когда мужчина ну, скажем, не очень инетересен как человек, с ним скучно или еще что-то, но в сексуальном плане он просто супер! Тогда вполне реально хотеть от него только секса :D

KateK написал(а):
Бывают ситуации, когда мужчина ну, скажем, не очень инетересен как человек, с ним скучно или еще что-то, но в сексуальном плане он просто супер! Тогда вполне реально хотеть от него только секса
У меня такое бывало, но... когда человек мне неинтересен как человек, то и секс мне с ним довольно быстро наскучивает, каким бы классным любовником он не был...

А у меня был такой классный в сексе, а поговорить совершенно не о чем :(

*fashion_victim, да потому что есть тут мужчины, которые думают что женщина может хотеть секса только если любит ...
А так она ничего не может, да и не должна ни хотеть, ни чувствовать.

Романтики то есть, тудыт твою перекись ангидрид водорода ... :D

*fashion_victim, да потому что есть тут мужчины, которые думают что женщина может хотеть секса только если любит ...
А так она ничего не может, да и не должна ни хотеть, ни чувствовать.

Романтики то есть, тудыт твою перекись ангидрид водорода ... :D
Так же как есть женщины, которые досих пор думают, что интим -- это навсегда только с мужем! :allusion:
А вы таких женщин не встречали?

Banshee написал(а):
Мдя, тяжело должно быть, все жениться требуют.
Гордиться надо - в окружении только высокоморальные женщины.
Не то что мы - развратницы :lol:

denlord написал(а):
Специально не ищу, но вот как-то сами попадаются.
А ты не задумывался, что они только для тебя такие?

На каждую женщину есть свой мужчина (мужчины) в плане секса, которого (которых) она выбирает.
А для других (другого) она высокоморальна и недоступна.

А ты не задумывался, что они только для тебя такие?

На каждую женщину есть свой мужчина (мужчины) в плане секса, которого (которых) она выбирает.
А для других (другого) она высокоморальна и недоступна.

Естессно...секс с одними, а замуж за других, потому как трудно совместить в одном мужском лице любовника, мужа, заботливого отца и успешного финансово.

Назад
Сверху