• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
У вас уже есть семья? Дети? Наверное, лично вы уже раз и навсегда решили в своей семье проблему внеплановой беременности жены? Что касается сумок, то вы сами ежедневно доставляете домой все необходимые покупки, и ваша жена никогда не носит тяжести? Если так - честь вам и хвала.
Я не имею своих детей, но мне уже далеко не 17 лет и я имею определенный жизненный опыт, чтобы рассуждать на тему любви и секса. К тому же, достаточно просто раскрыть глаза, чтобы увидеть все обстоятельства, влекущие женские проблемы. :allusion:
Опыт друзей, коллег по работе и родственников -- вот самый лучший материал для подобного рода трезвых выводов. А сумки надо сынишку с детства приучать носить, тогда он не будет потом тупо глядеть на свою женушку, волочащую баулы. :allusion:
Да и галантность закладывается тоже с детства!

denlord написал(а):
А вот все же интересно узнать Ваше собственное мнение по поводу секса без обязательств!
Вроде бы я уже писала выше. Обычное явление современной жизни. Если речь идёт о разовой встрече, то, наверное, половых различий в психологии нет - как мужчина, так и женщина могут сойтись ненадолго в постели и разбежаться вполне довольными. Длительные отношения, строящиеся исключительно на сексе (это только моё мнение, основанное на личных наблюдениях и профессиональном опыте), женщине поддерживать сложнее. Рано или поздно она начинает хотеть от мужчины чего-то ещё, кроме койки, - чувств, дружбы, денег, помощи...
Если вас интересует именно моё, личное, отношение к вопросу, то "чтоб очень да, так нет". То есть, теоретически я не исключаю возможность, что встречу мужчину, к которому почувствую сильное влечение (и ничего больше), поддамся искушению и не захочу продолжения. Но на практике такого ни разу за сорок лет не случалось. Не мой это род отношений. Да и удовольствие постельное мне как-то интереснее получать с человеком, которого я люблю, которым дорожу, о котором забучусь, а не с посторонним мужиком, будь он хоть тридцать раз супер-пупер любовник.

Может.
Но только в заданный очень короткий промежуток времени.

Оладушка написал(а):
А у безграмотного и равнодушного - не будет, пусть хоть у него, извините за прямоту, "стояк" с утра до вечера и с вечера до утра.
Я и не говорил про физиологию. Сексуальные проблемы - это проблемы с сексом как таковым. У кого-то из-за физиологии, у кого-то из-за психологии. Кстати, вредные привычки больше бьют по рациональной части мозга, которая отвечает за мораль, нравственность и, соответственно, галантность. Яркие примеры - это евнухи из гарема(физиологические проблемы) и Гена Букин из небезызвестного сериала(психологические). Часто, кстати, одно порождает другое. В общем, по заведённой уже традиции, поднимаю свой кефир За здоровых мужчин, их здоровых половинок и здоровых детей(что самое главное - по себе знаю...)!

Оладушка написал(а):
Вроде бы я уже писала выше. Обычное явление современной жизни.
Да. Согласен абсолютно.

Вот, кстати, по теме-то я и не отписался... Всё своё мнение пихал. Извиняюсь. Собственно, для меня вообще странная постановка вопроса. Женщины все разные и не только ведь мужчинам быть ловеласами. По-моему, то, что это может быть, даже и не вопрос - на свете может быть всё.

А про своё отношение скажу ещё раз, но теперь образно. Для меня отношения мужчины и женщины похожи на наклейку на холодильник. Мечется человек - ищёт половинку(или просто клеится куда не попадя), у него клей высыхает. И через пару десятков приклеек его уже легко и без усилий можно от холодильника отдирать, если сам вообще не отвалится. А вот возьмём мы две наклейки - мужчину и женщину, которые нашли друг друга. Вы когда-нибудь склеивали две наклейки? Они держатся плотно, а разорвать их очень тяжело. И холодильник никакой уже не нужен - оба человека-наклейки пристроены. Вот такая небольшая фантазия, иллюстрирующая моё к этому отношение :)

Оладушка написал(а):
Длительные отношения, строящиеся исключительно на сексе (это только моё мнение, основанное на личных наблюдениях и профессиональном опыте), женщине поддерживать сложнее. Рано или поздно она начинает хотеть от мужчины чего-то ещё, кроме койки, - чувств, дружбы, денег, помощи...
Это верно, но все таки такие отношения бывают. :)
Без любви, но с сексом и длительные и т.д.

denlord, зашла в профиль к вам, хотела возраст посмотреть, но не нашла. :)

Женщина на подсознании выбирает мужчину, которого хочет. И феромоны конечно и язык жестов, тела, взгляд и т.д. И генетическая память. Этого не объяснить.
Но не всегда из хороших любовников получаются хорошие мужья.

А во время войны изменились моральные устои семьи, - фронт, разлука, фронтовые жены и мужья. Измена не считалась таким уж большим грехом, что у мужчин, что у женщин.

Mari@Vladi написал(а):
Это верно, но все таки такие отношения бывают.
Без любви, но с сексом и длительные и т.д.
Конечно, бывают, кто же спорит?

Jetar, до чего красиво сказал... Про наклейки. :)

Mari@Vladi написал(а):
И генетическая память.
Не память (хотя, может, у кого-то и она), а наличие разных генов. Чем больше одинаковых генов, тем больше и вероятность родить не вполне здорового ребенка. Экспериментально доказано, что по запаху мужчины могут это улавливать.

Экспериментально доказано, что по запаху мужчины могут это улавливать.
Не мужчины, а женщины. У мужчин вообще с улавливанием чего-либо туго...

Alessa, эксперимент, о котором я говорю, был поставлен именно на мужчинах! Ты думаешь, что?.. Неужели никогда не встречала, чтоб мужчине нравился запах женщины? И фильм такой еще есть, одноименный=)

))) Джетар сказал, что мужчины не должны клеится на холодильник, сразу на тело. То есть, если он неравнодушен к вашему холодильнику, то толку не будет.

Неужели никогда не встречала, чтоб мужчине нравился запах женщины?
В общем и целом, конечно, оно да... Только многих мужчин не останавливает то, что запах тела этой конкретной женщины им не нравится. Так что - что есть, то есть, но это, в общем-то, неважно... Все равно выбирает-то женщина :D

Sirin написал(а):
И как бы выход из такой ситуации - регулярный секс? Так вот секс с любимым человеком будет намного-намного полезнее.
ну любовь-то дождаться надо, а организм требует регулярного удовлетворения сексуальных потребностей. Как бы никто и не спорит, что лучше с любимыми, ну а если их нет, этих самых любимых?

VirginiA, понятное дело. Я это в контексте процитированного поста. А если его, любимого, нет, то действовать по собственному усмотрению. Что подсказать?.. Может, хорошенько осмотреться, авось найдется... Но в таких вопросах все очень индивидуально.

Вы же сами зацикленность -- высокоморальностью обозвали, а потом сетуете на то, что мужчина не хочет.
Ээээ... "мы" в смысле женщины? И где корень мужской логики? Не дала - дура высокоморальная. Дала - шалава. Ну да, мужчина хочет. Только вот как правило, хочет он приятно провести время, в постели и может быть немножко вне ее, но почему-то любофф моркофф фигурирует в этом времяпровождении редко и при появлении признаков нежной привязанности со стороны девушки он делает ноги. Или высокоморально заявляет, что женится он только на честной, т.е. девственнице.
Бывают, конечно, исключения из правил, но...

Для наших женщин главное состоятся как любимая, верная жена, счастливая мать, успешная в карьере, а настоящие мужчины, без сомнения, в этом помогут

Буагагага. Секас, заметьте, даже не упоминается в списке главных для наших женщин вещей.

Banshee, а зачем *птицам дегьги*?

Секса в нашей стране для женщин нет и быть не может, только для мужчин ... ;)

Sirin, *генетическая память* подразумевалась - наиболее благоприятный набор генов особи противоположного пола для получения здорового потомства с эволюционной точки зрения. Это тоже у женщины в подсознании.

А опыты с запахом проводили у мужчин с запахом пота женщин и они выбирали по себе, это совсем другое.

Никто и не спорит как бы ... Вопрос не в том могут ли, или нет. Конечно некоторые женщины могут хотеть исключительно секс. Точнее вся "соль" обсуждения сводится к двум вопросам. А именно:

1) Много ли таких женщин ? Только не на словах а в реальности. А то получается что законченные феминистки, помешанные на сексе без обязательств, быстро становятся ласковыми женами, когда на бмв подкатывает Ален Делон.

2) Нужен ли нормальному мужчине секс c подобными особами. Здесь я имею в виду полноценные интимные отношения, а не проснувшись утром с вопросом "Кто ты такая и что делаешь в моей постели ?" :eek:
То есть ты хочешь сказать, что каждый трактует эту тему с той позиции, с которой ему больше нравится? А почему бы тебе не создать тему для женщин, которые не считают секс главным в отношениях? Там бы с ними и дискутировал.
Ты хочешь сказать что деньги для женщины важнее? - бмв, ален делон. Твоё мнение понятно. Но встречаются разводы и проблемы и в семьях миллионеров. Почему? Жёны убегают от миллионеров, слышал?
Не знаю как кто, но если бы мне женщина сказала "Просто *****и меня", я бы как минимум очень удивился, а как максимум просто посчитал бы ее глупой. :)
Я бы тоже посчитала такую женщину глупой. Поскольку она обратилась явно не по адресу.

Одно лишь спасает товарищи. Таких женщин немного, и это радует. Знаете ли, пропаганда безнравственности с экрана не на всех действует. Точнее, почти на всех нормальных НЕ действует. Для наших женщин главное состоятся как любимая, верная жена, счастливая мать, успешная в карьере, а настоящие мужчины, без сомнения, в этом помогут. ;)

Верной дорогой идём, товарищи!

Forever Free написал(а):
А то получается что законченные феминистки, помешанные на сексе без обязательств, быстро становятся ласковыми женами, когда на бмв подкатывает Ален Делон.
Ален Делон, Ален Делон не пьет одеколон.
Ален Делон, Ален Делон пьет двойной бурбон.
Forever Free написал(а):
Нужен ли нормальному мужчине секс c подобными особами. Здесь я имею в виду полноценные интимные отношения, а не проснувшись утром с вопросом "Кто ты такая и что делаешь в моей постели ?"
Вот так. И мужчины мои ненормальные, и я "подобная особа". Уж опустили так опустили.
Forever Free написал(а):
Знаете ли, пропаганда безнравственности с экрана не на всех действует.
А, простите, почему физиологическую потребность сходить в туалет считают нормальной, а такую же потребность в сексе - безнравственной?

Я не говорю, что женщины всю жизнь хотят от мужчины только секса. Любой из нас ничто человеческое не чуждо.:yes: Но ведь бывают периоды в жизни, иногда довольно продолжительные, когда не нужны отношения, и что ж теперь - лезть на стенку от бушующих гормонов или жить по принципу "все сама, все своими руками"?
-------
Черт, наслушаешься таких разговоров, и невольно себя феминисткой посчитаешь, тьфу-тьфу-тьфу...

Foxkid
просто у нас на форуме высокая плотность мужчин-идеалистов с уклоном в максимализм и отрыв от реальности. :)
На словах - Женщина, Любовь, Отношения, Ночь любви, а в разговорах с этими самыми женщинами бывает, такое проскальзывает...
Отдаёт как минимум ханжеством.

Мне думается, что секс без обязательств по обоюдному согласию не содержит ничего аморального или объективно плохого. Так было всегда, так будет всегда.
Кому-то подходит, кому-то - некомфортно в таких отношениях.

Наличие подобного рода отношений не заменяет собой отношения "с любовью", это просто один из вариантов. Более того, мне кажетсЯ, что в ряде случаев такие (основанные только на сексе) отношения даже полезнее, чем отношения, завязанные на глубокой эмоциональной привязанности (сюда можно отнести, к примеру, уже упомянутые фронтовые романы: никто никому ничего не должен, и все это понимают, никто не мучается потом). Особенно, если привязанность не взаимная. Уж лучше секс совсем без любви, чем любовь с одной стороны и просто секс - с другой.

Я думала, что это прерогатива девушек думать, что секс равнозначен любви и следствие любви. Но вот когда уже взрослые мальчики такое говорят, мне странно. Потому что с их физиологией понятно, что сексуальное влечение может быть к объектам, к которым они не испытывают никакой любви. Для девушек это менее заметно, они могут томится сексуальным чувством, но вывод сделать другой - что им надо в кого-то влюбится как можно быстрее. Но то, что они любят не конкретного человека, а свои сексуальные переживания многие постичь не в состоянии.

Назад
Сверху