• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Естессно...секс с одними, а замуж за других, потому как трудно совместить в одном мужском лице любовника, мужа, заботливого отца и успешного финансово.
+1!!! :ok:
Во-во! Как в анекдоте про пятилетнюю девочку, которая рассказывает бабушке про свои планы на будущее:
1. Чтоб был Ягуар в гараже.
2. Песец в шкафу.
3. Лев в постели...

Ну и... козел, который за все это платит. :)

А ты не задумывался, что они только для тебя такие?

На каждую женщину есть свой мужчина (мужчины) в плане секса, которого (которых) она выбирает.
А для других (другого) она высокоморальна и недоступна.
Не знаю, не знаю. Вот только знаю, что существуют женщины разных поколений, которые действительно за всю свою взрослую жизнь не знали ласки другого мужчины, кроме мужа!
Кстати, я не думаю, что у Крупской был с кем-либо бурный роман кроме Ленина. Или у вас другая информация?
Что касается меня, то меня судьба хранит от соблазна совращать высокоморальную и недоступную. ;) Я предпочитаю флиртовать с более раскрепощенными дамами, а не тратить время на "бронзовую статую".

Гордиться надо - в окружении только высокоморальные женщины.
Не то что мы - развратницы :lol:
У меня родился тост:
За то, чтобы было как можно меньше их,
и как можно больше Вас!:drinks:

denlord написал(а):
Кстати, я не думаю, что у Крупской был с кем-либо бурный роман кроме Ленина.
М-м-м... Ты её портреты видел? Не думаю, что там стояла очередь из желающих завести с ней бурный роман. Впрочем, ещё меньше думаю, что именно эта личность должна стать идеалом и образцом для подражания у современных женщин.

Оладушка, а кто его знает, что делала Крупская, когда Ленин работал. Чужая душа потомки... ;)
Тем более прошла инфа по ТВ, что и Ленин не от Ульянова. :)
Может, у них нравы были такие раньше, что нам и не снилось.
denlord написал(а):
Вот только знаю, что существуют женщины разных поколений, которые действительно за всю свою взрослую жизнь не знали ласки другого мужчины, кроме мужа!
Как будто замужняя женщина будет рассказывать про такое кому-нибудь, тем более близким. Ага, разбежались. :)

Есть вещи, про которые никто кроме женщины и не узнает никогда, никто, сколько бы ей не было лет. И так во все времена.
Во время войны менталитет женщины изменился.

М-м-м... Ты её портреты видел? Не думаю, что там стояла очередь из желающих завести с ней бурный роман. Впрочем, ещё меньше думаю, что именно эта личность должна стать идеалом и образцом для подражания у современных женщин.
Грешно смеяться над больными людьми! (с) А у Крупской была Базедова болезнь. Посмотрите на ее фото в молодости и увидите совсем другой образ. Нам преподносили ее образ в летах. Поэтому мы не видели в ней женщину, а видели образ беспощадной революционерки -- матери всех советских пионеров.

denlord написал(а):
Посмотрите на ее фото в молодости
Я именно об этих снимках и говорю. Где она гимназистка-курсистка.
Mari@Vladi написал(а):
Во время войны менталитет женщины изменился.
В России - да, частично. В Европе. А в Азии ничего не изменилось. Строго воспитанные женщины из мусульманских семей или, например, в Индии, не изменяют мужьям.
У нас тоже всё зависит от множества факторов, не обязательно от общественного мнения. У многих просто нет физиологической потребности к сексу на стороне. А кое у кого - возможности. Знаю немало дамочек бальзаковского возраста, которые в своё время вышли замуж за первого мужчину и были ему верны. Сейчас они бы и не против разнообразия, но негде, да и не с кем.

denlord, ну если не понял, то уже и не объяснить, сори ... =))

Mari@Vladi написал(а):
На каждую женщину есть свой мужчина (мужчины) в плане секса, которого (которых) она выбирает.
А для других (другого) она высокоморальна и недоступна.
:lol: А можно об этом более подробно ?

denlord написал(а):
Я предпочитаю флиртовать с более раскрепощенными дамами, а не тратить время на "бронзовую статую".
Хе-хе....Кто бы сомневался...
denlord написал(а):
За то, чтобы было как можно меньше их,
и как можно больше Вас!
У меня другой тост - за то, чтобы люди находили друг друга, а не кого попало!
denlord написал(а):
И что именно изменило менталитет женщины до неузнаваемости?
Да так... Когда женщин стало не в 1,5, как сейчас, а в 4 раза больше, чем мужчин, менталитет меняется, знаешь ли...

Mari@Vladi написал(а):
Романтики то есть, тудыт твою перекись ангидрид водорода ...
Ангидрид может и тудыть, но это не значит, что романтик=идеалист и верит в то, что вот только так. Он просто не полезет к девушке, которая хочет просто секса, ибо считает невозможным секс без любви(ничего, что я в третьем лице рассказываю ;))

Jetar написал(а):
Он просто не полезет к девушке, которая хочет просто секса, ибо считает невозможным секс без любви(ничего, что я в третьем лице рассказываю
Тогда бы человек как вид вымер уже давно. С точки зрения эволюции только из-за частоты половых сношений возможно продолжение вида.
Хотя европейские мужчины уступают всем другим в этом плане.

Секс и любовь это разные вещи. Может быть, любовь без секса быть.
Может быть, и секс без любви, что с точки зрения медицины есть норма. Так как секс есть, прежде всего, физиология человека.

У нас в России более 50% женщин больны гинекологией и онкологией и т.п. Не говоря о психосоматических расстройствах и т.п.

И все, потому что наши мужчины и в браке и по любви нехотят или не могут сексом заниматься, да и не умеют.

Или умеют только о романтических отношениях говорить.

:lol: А можно об этом более подробно ?
Я на этом форуме уже второму мужчине говорю, что женщина обладает способностью на уровне химии определить, подходит ей этот мужчина в плане секса или нет.

У нас в России более 50% женщин больны гинекологией и онкологией и т.п. Не говоря о психосоматических расстройствах и т.п.

И все, потому что наши мужчины и в браке и по любви нехотят или не могут сексом заниматься, да и не умеют.

Или умеют только о романтических отношениях говорить.

Да-да, чтобы дура ни делала: аборт за абортом или сумки 10-килограмовые исключительно по собственной инициативе поднимала -- муж всегда виноват! Гинекологические проблемы скорее от этого возникают, а не от количества половых актов. А про секс тоже не нужно песни нам распевать, что мол мужчины не хотят! Вы же сами зацикленность -- высокоморальностью обозвали, а потом сетуете на то, что мужчина не хочет. Конечно, (я не про Вас именно, а образно про зацикленных дур (высокоморальных)) пока молода и красива -- высокоморально всех отшивала, а как вены поползли, груди обвисли и попа целлюлитом обросла, так мужчины должны набрасываться все подряд и при этом быть страстными, искуссными любовниками! Ха-ха, вот где корень женской логики!

Mari@Vladi написал(а):
Может быть, и секс без любви, что с точки зрения медицины есть норма. Так как секс есть, прежде всего, физиология человека.
Без любви, - это без чувств ?
И что с точки зрения медицины есть норма ? Кому как не женщине необходимо внимание со стороны мужчины в этом плане. Отсутствие оргазма у женщины в подавляющем большинстве случаев как раз и связано с бесчувственностью, отсутствием внимания и холодностью мужчины. Об этом пишут все серьезные издания.
Mari@Vladi написал(а):
У нас в России более 50% женщин больны гинекологией и онкологией и т.п. ... И все, потому что наши мужчины и в браке и по любви нехотят или не могут сексом заниматься, да и не умеют.
Вен. заболевания, оральные контрацептивы и беспорядочная половая жизнь - более существенные факторы.
Jetar написал(а):
У меня другой тост - за то, чтобы люди находили друг друга, а не кого попало!
А у меня такой тост. "Идти вдвоем рука за руку по жизни, без попутчиков !"

Frau_Muller написал(а):
Я на этом форуме уже второму мужчине говорю, что женщина обладает способностью на уровне химии определить, подходит ей этот мужчина в плане секса или нет.
Тогда почему столько ложноположительных результатов ? :)

denlord написал(а):
чтобы дура ни делала: аборт за абортом или сумки 10-килограмовые исключительно по собственной инициативе поднимала -- муж всегда виноват!
У вас уже есть семья? Дети? Наверное, лично вы уже раз и навсегда решили в своей семье проблему внеплановой беременности жены? Что касается сумок, то вы сами ежедневно доставляете домой все необходимые покупки, и ваша жена никогда не носит тяжести? Если так - честь вам и хвала.

Давайте не будем ссориться! Мужчины, пренебрегающие сексом и ждущие своей любви или ещё чего-то там тоже могут заболеть и по статистике уже многие заболели простатитом.
Причём тут сумки, я не пойму, от сумок что можно прям заболеть гинекологическим заболеванием? Женщины болеют, потому что не могут получать удовольствие от секса, у них стоит блок - мораль, любовь, чувство вины и т.п. Секс может быть без любви и без высокого чувства, т.к. это физиологично, как сказала МариВлади.

Frau_Muller написал(а):
от сумок что можно прям заболеть гинекологическим заболеванием?
Ещё как. Заработать опущение матки, например. Очень распространённая болезнь женщин советского периода.

Мне кажется, уважаемые участники диспута слегка путают понятия. Одно дело мораль (в данном случае - предпочтение одного партнёра нескольким), другое - издержки воспитания и прочие психологические барьеры, мешающие получать удовольствие от секса.

Оладушка написал(а):
Мне кажется, уважаемые участники диспута слегка путают понятия. Одно дело мораль (в данном случае - предпочтение одного партнёра нескольким), другое - издержки воспитания и прочие психологические барьеры, мешающие получать удовольствие от секса.
Совершенно верно!

Да и речь дискуссии идет о том, может ли женщина заниматься сексом без любви, а не о том, высокоморально это или нет.

Mari@Vladi написал(а):
Потому что пьют, курят и активно "прожигают молодость". Именно это и есть причина сексуальных расстройств у большинства наших мужчин. Всё это прямым текстом написано в отчёте ВОЗ за 2004 год. А ты всё на нас катишь... Вот как раз-таки я абсолютно здоров в этом плане. И буду здоров. ;)

Назад
Сверху