• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Может ли женщина хотеть от мужчины только секса?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала
Mari@Vladi, это все ясно. Вопрос о другом. Как увидеть, что женщина хочет только секс ? Раскрой эту тайну, я думаю, мужчинам это будет интересно. А то навязываются с цветами, бегут на свидание, надеются на "большую и чистую" (с) любовь ... :lol:

Не понимают, что от них некоторые женщины просто хотят самого обычного секса. ;)

Forever Free, тут ничем помочь не могу. Или ты понимаешь это сам, или нет.

Ибо как говорят классики (с), - "о женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре".

После того как ... , явно что не будет звонить сама и навязываться на встречу.
Да и не всегда секс, это повод для знакомства. ;)
*Мы друг другу имён Не сказали с тобой* (с)

А то навязываются с цветами, бегут на свидание, надеются на "большую и чистую" (с) любовь ...
А это любой женщине надо, - ибо я не считаю секс в чистом виде "грязным".
И любая женщина заслуживает внимания и благодарности со стороны мужчины, хотя бы за доставленное удовольствие, неговоря о большем.

Mari@Vladi написал(а):
Forever Free, тут ничем помочь не могу. Или ты понимаешь это сам, или нет.
Mari@Vladi, не сомневаюсь, что мне не доведется этого понять. ;)
Mari@Vladi написал(а):
И любая женщина заслуживает внимания и благодарности со стороны мужчины, хотя бы за доставленное удовольствие
Для кого как. Кто рассчитывает на подобное "удовольствие", думаю "отблагодарит" обязательно. :yes:

А вообще, интересно получается ... На интим-услуги существует спрос, значит женщин рассчитывающих только на секс - не много. :jump: Иначе публичные дома несли бы колоссальные убытки ! :rolleyes:

Forever Free написал(а):
На интим-услуги существует спрос, значит женщин рассчитывающих только на секс - не много.
Ты смотришь на этот вопрос как мужчина.
А ведь есть немало женщин которые тоже пользуются интим-услугами. Так как публичные дома созданы не только для мужчин.
Так что никто без работы не останется. :D

я вообще слабо себе представляю ситуацию при которой мне бы захотелось воспользоваться интимными услугами)))))))) взять так и по телефон вызвать мужчину.....или в клубе снять стриптизера какого-нбудь....как то это....ну в общем не по мне ,хотя вот в стрип клубах больше половины женщин - кому за *сят, может кто из них и снимает себя мальчика на ночь

Forever Free, как-то странно получается - мужчина доказывает женщинам, что они не могут хотеть просто секса.
Не кажется ли это тебе странным?;)

А я б с удовольствием сходила на мужской танцевальный стриптиз и заказала б такого на ДР моей подружке, она точно такое поймет и оценит :)
И вообще, мужчинам лучше не знать в каких целях их используют :)

VirginiA написал(а):
Forever Free, как-то странно получается - мужчина доказывает женщинам, что они не могут хотеть просто секса.
Не кажется ли это тебе странным?

VirginiA, не просто, а только. Кстати ничего странного. Просто я с этим не сталкивался. Я же не говорю что таких женщин нет.

Rina1 написал(а):
И вообще, мужчинам лучше не знать в каких целях их используют
Да.
Касательно данной темы, я скорее бы предпочел ложь, чем признание в желании только секса.

А если перефразировать: может ли мужчина хотеть от женщины только секса? Ответьте на этот вопрос - и ответите на вопрос темы.

И вообще, мужчинам лучше не знать в каких целях их используют :)

Наконец-то. Оказывается, не только женщин используют!
:)

[
Касательно данной темы, я скорее бы предпочел ложь, чем признание в желании только секса.

Читайте отца психоанализа З. Фройда. Секс в жизни каждого человека занимает наиглавнейшее место. Это самый сильный инстинкт и противопоставлять ему любую идеологию, навязанную обществом, не серьёзно. ))

Да, могут. Я этому прекрасный пример. У меня было два парня, с которыми был просто секс без каких-либо обязательств. Первый не знал с какой целью я его "использую", наивно полагая, что я прощаю все его "косяки" просто из-за большой любви к нему. С другим всё было сразу оговорено - секс и только, никаких отношений, просто встречи для здоровья.
Так что, МОГУТ! да еще как! :)

Frau_Muller написал(а):
Читайте отца психоанализа З. Фройда. Секс в жизни каждого человека занимает наиглавнейшее место. Это самый сильный инстинкт и противопоставлять ему любую идеологию, навязанную обществом, не серьёзно. ))
Фрейдизм это не более чем "модная религия" (с). Чрезмерная биологизация человека, и объяснение положений психоанализа на основе сказок о царе Эдипе, и индивидуальных особенностей психики невротиков не имеет отношения к реальности.

Кстати подобные "теории" о бессознательном глубоко чужды духу Русского человека.

Теперь что касается "использования" кого-то. Как я себе представляю - "использовать" - это извлечь пользу из чего-то ( или для некоторых - кого-то ). Но вот является ли это "пользой" если рассматривать не по отношению к конкретному человеку, а вообще к Человеку. Для меня совершенно очевидно, что нет.

Скорее это ограниченность и невежество "используют" человека, а возможно это защитный психологический механизм, задуманный природой. Например, ведь не у каждого человека психика может выдержать сильные эмоции, вот у данной категории все и сводится к максимальному упрощению. Так сказать защита от перегрузки. "И волки сыты и овцы целы". (с) И биологические инстинкты удовлетворены, и психика не перегружена.

Вот, например аналогия. Можно выпить дорогого французского вина, а можно высосать 0,7 водяры в подворотне. И так во всем. Каждый делает свой выбор, опять же в связи с личными особенностями. Считаю определяющим во всем культуру человека.

Хм.
Как сказал мне один мой товарищ "между друзьями тоже может быть многое".
Конечно, дальнейшее заявление не сделает мне чести, но, периодически мы с этим молодым человеком встречаемся просто что-бы хорошо провести день в постели и всех близ-лежащих поверхностях. Да, это цинично, да может кто-то скажет что это не умно, но это удовлетворяет и меня и его, хотя отношений у нас нет, а есть просто теплые добрые отношения и приятное времяпровождения.
Вариант?;)

Во-первых, Фрейд был во многом неправ. Он изучал патологию, нельзя переносить это на здоровых людей. Во-вторых, секс, конечно, важен, но это - только третья физиологическая потребность. Начинать надо с питья, еды и отправления надобностей ;)

Но, в общем, не вижу никакого противоречия между заявлением "я скорее бы предпочел ложь, чем признание в желании только секса" и "секс в жизни каждого человека занимает наиглавнейшее место" (я бы все-таки поправила - одно из главных). Кроме тупо физиологических желаний у некоторых из нас есть высокоразвитый моск. И этот самый моск (точнее, его часть, отвечающую за высшую нервную деятельность) может не удовлетворять тупо секс. Секс, не окрашенный, к примеру, любовью или хотя бы влюбленностью.

ИМХО, секс с привлекательным чисто физически партнером (он же секс без обязательств), хуже, чем секс по любви, но - лучше, чем секс с другими... мотивациями (типа секса "по привычке", или за деньги, или секса "чтобы попробовать" и т.п.) Но то - для меня, конечно, за других - не скажу.
И дело не столько в воспитании, сколь во внутреннем состоянии души. Можно быть очень образованной женщиной, и при этом исповедовать весьма фривольный образ жизни, а можно быть несчастной дочерью алкоголички (без всякого образования и воспитания) и при этом, весьма трепетно относиться к своей интимной жизни.
Я имела в виду воспитание как накопленный жизненный опыт, а не как целенаправленный процесс. Как заложенные родителями, окружающими, средой стереотипы и модели поведения.
Меня интересовал не поверхностный взгляд женщин на эту ситуацию, а глубина сознания происходящего. Насколько трезво оценивается женщинами эта ситуация.
Какая ситуация? Когда женщина хочет только секса?

Какая ситуация? Когда женщина хочет только секса?
Ну ни о кексе же в самом деле, простите меня, в данной теме речь! :lol: Конечно секса! :devil: И конечно -- это тоже ситуация, и совсем на мой взгляд, не из разряда повсеместно встречающихся. Слепого алгоритма на физиологическом уровне, как например чихнуть, здесь не применишь! Это алгоритм требующий принятия ответственного решения: или хочу и буду не взирая ни на что, или хочу, но не буду, по тому-то и тому-то.
Надеюсь, я доходчиво объясняю? :)

Да, могут. Я этому прекрасный пример. У меня было два парня, с которыми был просто секс без каких-либо обязательств. Первый не знал с какой целью я его "использую", наивно полагая, что я прощаю все его "косяки" просто из-за большой любви к нему. С другим всё было сразу оговорено - секс и только, никаких отношений, просто встречи для здоровья.
Так что, МОГУТ! да еще как! :)
Спасибо Sofia за откровеннось! Да, во втором случае, вообще идеальный вариант положительного ответа на мой вопрос.
А вот появлялась ли привязанность к этим парням? Чувство ревности? Беспокойство по поводу их длительного отсутствия?
Желания узнать о них больше?

Долго не была на форуме) Сейчас почитала тут посты. Я поняла только одно - тут главный спор ведется по поводу того, фраза "я хочу только секса", сказанная девушкой, является правдой или ей мы, девушки, порой маскируем свои искренние желания (продолжение отношений и т.д.). Я вот честно скажу - я очень влюбчивая девушка, поэтому очень четко для себя определяю как и с кем общаться, чтобы "случайно" не влюбиться. В мальчика, о котором я говорила где-то в начале темы я просто не могла влюбиться - потому что, повторюсь, это был просто "не мой" человек...не знаю, как объяснить - просто понимала, что я в него не влюблюсь никогда. А вот если бы я хоть на минуту подумала, что люблю человека или могу полюбить в дальнейшем - я бы не решилась на секс без обязательств. Потому что тяжело делать вид, что ничего не ждешь от человека; тяжело отпускать после каждой проведенной вместе ночи в его жизнь, где мне нет места... Но как просто расставаться с теми, кто не тяготит.
ЗЫ. Перечитала - так часто повторяется слово "влюбиться". Сорри, печатала, не обращая внимание.. А может это подсознательно вышло...

Интересная тема:).Могу сказать,что может.Только у некоторых,у меня,в частности,дальше мыслей не заходило.А так,кишка тонка,либо что ещё-не знаю:loss:.

ЗЫ. Перечитала - так часто повторяется слово "влюбиться". Сорри, печатала, не обращая внимание.. А может это подсознательно вышло...
Так это же замечательно, что Вы влюбчивы! Любовь -- окрыляет, а значит спасает от депрессии без всякого-там "алкогольно-наркотического доппинга".
Вот спасение человечества в чем (об этом еще Битлз пели) -- во влюбчивости, мир спасет любовь. Или все что нам нужно -- это любовь!:kiss::rose::love:

Назад
Сверху