• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
morri
А та фотка которая 1 апреля она еще без этого мода странного? А как такую воду сделать? А то не могу больше на то безобразие смотреть которое у меня в игре.
С победой! Сейчас пойду в приват, лот просить! :)

Скай
спасибо
какую именно, у меня сейчас синяя, а была обычная, я хочу вот узнать, как такое получилось, не пойму, я ничего такого не качала вроде.

morri Та которая голубая водичка. У тебя в ней предметы отражаются и выглядит красиво. А у меня в игре какая то синяя муть. Хотя настройки все на максимуме :(

morri,как считаешь,если у меня не стоят AL и Сады и особняки,то твои домики встанут?

Скай
у меня нет никакого мода, просто графика такая видимо.

AN_Gel
скорее всего не встанут, потому что я много объектов оттуда использую:(

Скай
Синяя муть типа этой?
8558b246533c.jpg

morri
Так у меня тоже недавно. Но, по крайней мере, я проверила домики, которые подозревала, все последние скаченные моды и объекты за последние дня 2-3 - никаких результатов. Это предполагает, что придется теперь перерывать все отсортированные папки. Прихожу в ужас.

Последнее редактирование модератором:
Kativip
у меня очень странная ситуация, зашла на лот, который в городке, в котором симка живет, там синее море, хотя нормальное и с отражениями все, отправила ее мужа в отпуск на твикки, там все нормально, море голубое, как обычно, все я прошерстила у себя, ничего похожего нет на те моды, которые подозревали.

morri
Все очень и очень странно.
Я сейчас вот эту штуку внимательно рассматриваю. Хотя знаю точно, что себе не ставила. Но связанное с изменением цвета воды я только это пока нашла.

Kativip
и я не ставила, я уже вводила название всех файлов, у меня ее нет, я уже все на модзесимс моды проверила, у меня их нет((

и у меня вода в озере обычного цвета, синего, как всегда.

Что-то несколько дней не заглядывала в твою тему, а тут столько всего :)
Во-первых, поздравляю с заслуженной победой:rose: Что-то я это голосование пропустила :o
Что я обожаю во всех твоих домах - это удивительное ощущение обжитости и уюта. Куча всяких мелких деталек - и сбившийся коврик, тапочки, и поднос с едой на столике, и стопки книг - делают это все таким милым и правдоподобным :rolleyes: А уж кухня прямо совсем как настоящая - смотрится, как фотография, а не как симский скриншот :)
Во-вторых, по поводу трейлерного ресторанчика. Слабо себе представляю, как это должно выглядеть, и сайт мне мало в этом помог, но в твоем исполнении это все равно будет очень мило, даже если в реальности не было. Так что как появится время и вдохновение - почему бы и не построить что-нибудь эдакое :rolleyes:
В-третьих, по поводу воды. По-моему, это вовсе не от хаков, а стандартная декорация для района. " Прибой ", кажется, называется. Впрочем, я не на максимальных настройках играю, но у меня в игре примерно так участки с этим самым прибоем и выглядят...
В-четвертых, что за спор с копированием стиля-то был? :) Как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно :)

спасибо, моих работ и меня больше не будет на михее, меня тут обвиняют во всех смертных грехах, что мне охота скандалить , хотя я просто высказываю свое мнение,
поэтому, я больше здесь не появлюсь.

morri, поздравляю с победой!:bouquet:
Домик такой яркий, запоминающийся, он просто великолепен!!!
Я бы сказала, что все выполнено на профессиональном уровне!!!

ЗЫ: Пардон, опять я, как тормоз все голосование пропустила...:o

onlyforrry_jpg.gif

Какие прекрасные постройки. Sims 2 у меня не установлен сейчас,но хотя бы могу любоваться его красотами тут.
Замечательные работы!

morri, да ты что! не впадай в панику, будь выше, на всех ведь не угодишь, а мы (я уверена, что я не одна такая) тебя очень любим и ценим твои творения. Я часто захожу полюбоваться на твои домики, хотя ничего и не пишу. Мне очень нравится твой стиль.;)

morri Так, отставить уходить. Я с этим реалом кажется что-то пропустиль... Но это не суть... Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся. Ты же знаешь что я твой фонат и в плане построек (твое замечательное общежитие просто обожаю. у меня там все студенты живут :)) Так и в плане симов!

Nat_est
Скай
просто не очень просто на михее сейчас стало,многие люди считаю ,что их мнение главнее, и все должны заткнуться или поддакивать им, а я так не могу, мне либо нужно общаться нормально, либо нет, если что вы всегда меня можете найти в жж или на дримвизе, или на лаки)

очень тяжело терять по настоящему хорошее...:( но я уважаю чужое мнение, если оно принято от сердца. всё равно не пропадай насовсем;)

morri
Всегда найдется кто-то, кто будет с тобой не согласен, и не у всех хватает такта несогласиться вежливо и не переходя на личности. Мой тебе совет - не ходи в раздел Симс 3, и все будет хорошо. А совсем уходить с форума, потому что с парой человек возникли разногласия - это не дело. Интернет вообще способствует наращиванию толстой шкуры. Я лично уже не лезу в споры, какая игра лучше, все равно каждый при своем останется, а так только все нервы себе поизмотаешь.

Назад
Сверху