Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
morri, скачала Вашу дачку, одну из первых работ в этой теме. Замечательный домик. Все в нем так простенько и со вкусом обставлено. Нет ничего лишнего. А мило разбросанные вещи только добавляют уюта (ноутбук и чашка с блюдцем, журналы, шампанское и т.п).
Очень-очень жаль. Всё ищу общагу или большой готовый дом для студентов....
В любом случае, все ваши работы заслуживают восхищения. Думаю можно в статусе скромно и заслужено написать: "Мастер"
Просто как пожелание на тот случай когда у тебя будет вдохновение: очень хотелось бы поставить в игру сделаный тобой маленький домик в винтажном стиле. Или в стиле фриндж. У тебя они оба получаются супер. (как и все остальное)
morri
Очень рада. А это ориентировочно будет через неделю? две? месяц? Я извиняюсь за назойливость, просто как раз хотела заселять своих последних студентов в универ хоть куда-нибудь, и вот думаю теперь, может быть имеет смысл подождать лучшей для них доли)
morri
установила 17 в 1 одном (не нарадуюсь!) и сразу вспомнила за твои лоты, я уверена в игре они будут чудесны Yorkhome шикарен! Просторный, стильный но не вЫчурный=)
в чьей угодно игре только не в моей, странно, стоят все 17 дополнений а все-равно пишет что отсутствует нужное=(