• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kytty
спасибо, не хочу хвастаться, но внутри мне оочень нравится)

Ох, какое общежитие! Уже хочется скачать :). Тем более, что с хорошими общежитиями всегда проблемы - нигде не найти(.

dorm young
5074928008_2e54aca5ba_o.png

картинки и ссылка в блогах, см. подпись.
жду ваших комментариев)

morri
какая прелесть!
Особенно умилили исписанные стены над столом в комнате. :)
И в целом - чудо. Такое теплое все, уютное, светлое. Очень понравилось.

morri
Просто чудо!!!
Действительно очень светлый, уютный солнечный!!!
Прекрасные краски и обстановка, очень понравилось!!! (y)

Дождались) Всё очень просто и мило. Никакого обилия предметов наваленных друг на друга, видно студенты ещё не въехали) В целом ощущение жизненное, немного детское. Нет вычурности и "высокого стиля". Думаю, так оно и должно быть.

Крипта
все просто , и нет большого количества объектов, потому, что строилось для себя и для игры,я разделяю все же лоты для конкурсов и съемок и игры, если захламлять игровое пространство, то зачем вообще тогда играть (симы будет натыкаться постоянно на все, орать ), вычурности нет и не будет, а высокий стиль это что смотря под ним понимать, и детского я наверное ничего не вижу, юное и молодой, да, но не детское, но вам со стороны виднее, наверное.

Все никак не доползу до темы, чтобы ответить :) Скачала твое последнее общежитие и наконец-то, впервые за полтора месяца, полезла в игру :) До этого прямо хронически не хотелось за студентов играть, а тут сразу так живо, жизненно стало :) Единственное, что я заменила - те лестницы, что ты поставила, на винтовые из Апартаментов, чтобы им удобнее ходить было :) А так - прям сама бы жила :))

Stjarna777
спасибо за такие приятные слова, я очень рада, что понравилось)

Kytty
спасибо
этот простенький домик вообще мной не планировался, построился случайно, я быстренько его доделала и выложила)

morri, домик и правда очень красивый)) Такой... свободный, на мой взгляд) *скачивает*

Назад
Сверху