• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
скачала,я себе мегахуд, теперь занимаюсь мейковерами, если кто-то научит, как вытаскивать лот, не выселяя семью, то поделюсь)
и завлекалочка)
2011_1_21_22_55_51.png

2011_1_21_23_31_18.png

И как, не глючит мегахуд? А то я про него такие нехорошие отзывы читала %)
В смысле - как вытаскивать? Просто в игре дом запаковать? Или он с семьей запакуется? Ну в любом случае, наверно, КлинИнсталлером можно файлы симов убрать, нет? :)
А это не дом Готов такой роскошный? :) ( В любом случае, Готы - практически единственные максисовские персонажи, кого я знаю :)) ).

Stjarna777
пока вроде не глючит, а что ты читала про него плохого?я где-то читала, что можно вытащить дом в котором кто-то живет без жильцов, мне это и надо.Готы, дом внутри получился шикарный, мне осталось комнату Мортимера сделать и готово)

morri
Да читала про всякие вылеты... Как-то не захотелось рисковать :)) Я уже года три играю в своем собственноручно созданном соседстве, лень все равно было на мегахуд переходить :)
А про запаковку спроси в техническом разделе, уж там-то наверняка знают :))

morri, сначала запакуй лот с семейством, потом открой клин инсталлером, выдели галочками все, что нужно (все, кроме симов и отношений) и нажми кнопку "Save As..."

morri, там самое сложное - определить, где мебель, а где ненужный хлам=) Уверена, с твоим опытом выкладывания домов со скаченным контентом, это не составит проблемы.

Kitty_Gav
постараюсь, если не получится. то буду искать другие пути)

Ы, готодом) Классный какой. Я его у себя тоже облагородила. Очень интересно, как ты там всё обставила, стиль то у Готов совсем не твой

Ereal
оо, мне самой ужасно нравится, сейчас буду доделывать, и выложу картинки)
вообще я действовала по наитию, как я их вижу, так и делала, не старалась сделать какую-то стандартную атмосферу

В мегахуде глюки есть, но если их знать, то легко избежать. В частности, если добавлять новые подсоседства, или удалять старые, то мегахуд у тебя накроется. Даунтауны и отпускные можно, нельзя конкретно торговые городки, или как они там называются. Ещё мегахуд не очень дружит с интином, но это тоже легко поправимо.
Что до твоего Готского интерьера, то бьюсь об заклад, там будет тонна Адели!

Ereal
ага, спасибо, буду знать, у меня интина нет, у маня вообще хаков почти и нет, а таких глобальных и подавно, а вот и не угадала, у меня адели крайне мало, у готов будет,но совсем чуть-чуть)

уф, наконец-то я доделала мейковер Готовского дома) постараюсь сегодня оформить все и выложить)

2011_1_23_23_1_33.png

morri
Ооо, так это очень даже хорошо :jump: Я обожаю рассматривать твои фотографии :)

Круто. Готы оморрились) Я им тоже такой аквариум поставила, надо же. И аделевская кровать) Короче некоторые вещи такое ощущение, что созданы специально для Готов. И плюс твой стиль. Очень интересно получилось.

Ereal
спасибо, я просто делала им дом и меняла имидж как их вижу, Морти по моему видению никак не мог жениться на Дине или Нине, а Кассандра такая утонченная романтическая натура, в общем хорошие они и жить они должны красиво и по деньгам, а то денег много, а дом ужас, ужас.В итоге я их бюджет растрясла)

Назад
Сверху