• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мое экспериментальное строительство [morri]

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Kytty
пока я Плезантвью переделываю, скорее всего это будет или семья Брок или Плизанты, не знаю пока)

morri, я немножко запуталась... :o

Очаровалась твоим невообразимым Готским домом полным Готов, жадно закачала его (час полз, бедолага, ну да это проблемы моего железа и интернет-веревок :D) и установила - сказал, что у него все хорошо. Не хватает только меня.
Но увы, в игре я обнаружила, что прибыли только все одежки, шевелюры, косметика-маски-зайцетапки, один глаз и зачем-то негритянская кожа... и всё. Самого лота с домом и брюнетистым семейством нет.
Это был мой первый опыт, что-то я наверное сделала неправильно, скажи, пожалуйста, - что?

Груня-трактористка
там ужас много чего ,если, ты качала по линку медиафайр, то ссылка не корректная, вот http://depositfiles.com/ru/files/9hj0h8873 корректная, которая работает, просто ты распаковывай клининсталлером и тоключи файлы персонажей

morri, красотища! Полистала всю темку - столько всего аппетитного!:)
А с моей криворукостью в плане строительства симских домиков, твоиработы - просто находка! :)

Little Black Kitten
спасибо, единственно они все тяжелые в плане контента, но клининсталлером можно облегчить если, что)

еще один мейковер готов!таадам!
Бренди и семья приглашают в гости)
Sims2ep92011-04-1602-16-13-28.png

Sims2ep92011-04-1814-20-31-27.png

Sims2ep92011-04-1818-01-13-78.png

Назад
Сверху